Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1605 из 1674<  1 ... 1602  1603  1604  1605  1606  1607  1608 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Кстати про курс, забавная ситуация с тем же дсс, они подстраиваются под курс БТК, но не понимают, что при низком курсе БТК его (БТК) выгоднее майнить, чем ковырять хеши клиентов и т.д. Так как после поднятия курса я тупо продам БТК и ничего на провале не потеряю. Нравится позиция Ямбы, как была цена за блок так и осталась. Теперь ДСС на 10-15% выгоднее БТК, а ямба выгоднее ДСС еще на 15-20%. :roll: Что примерно соответствует курсу в 7-8$ за БТК, и как я понимаю, им выгодно такое положение...

Биткоин создал прецедент, показал, что мощности могут быть востребованы и эти мощности просто огромны! В развитии сети биткоин я вижу плюсы не только для себя, но и для всей энергоотрасли в целом. Увеличивается нагрузка на сети, генерирующие станции, продвигаются продажи оборудования.
БТК - это такая же банковская система, как и остальные, но имеющая свои плюсы и минусы. Он еще очень молод, бумажные деньги тоже считались ненадежными, однако... Принести БТК в реальный сектор можно, но сложно... нужно заинтересовывать онлайн сервисы в первую очередь, те что так же далеки от физических товаров, например магазины музыки/фильмов/книг и прочего, особенно в пиндосии, где легальность основной из факторов.

Xmast писал(а):
zx896 писал(а):
Есть девушки-майнеры?

Какое это отношение имеет к теме? Оффтоп наказуем.

Как какое? Интересно вы девушек-водителей в какой ветке искать будете?
Это имеет непосредственное отношение к БТК, была б тема:"Знакомство участников сети Bitcoin", я бы несомненно написал туда, как не пишу сюда про железо, после открытия нужной ветки. Я думаю это не мне одному интересно...
Где оффтоп? Наказывайте оффтоперов!

ExpPirat писал(а):
ЗЫ крепкий был бы брак есть всегда о чем потрещать)))

Да мне просто интересно, я не думаю, что это чисто мужское занятие... хотя девушки такие девушки =\
Но есть и минус, можно подраться из-за выбора пула =))))

Последний раз редактировалось Xmast 16.02.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп ЖК 2 недели

Member
zx896 что такое ДСС и Ямба? Ссылочки на это дело можно?

Junior
urban_dalas писал(а):

Нет, это оффтоп. Я 90% в этой теме отвечал на вопросы и искал решения, более этого делать не собираюсь. Все что интересует ищите сами, модератор вам ответит. Я же ухожу на свой ресурс.

Advanced member
zx896 Удачного перемещения. А оспаривать и язвить тут более не надо.

Junior
zx896 писал(а):
Но есть и минус, можно подраться из-за выбора пула =))))

А потом найти 20-30 блоков и помериться.

urban_dalas
что такое ДСС и Ямба? Ссылочки на это дело можно?
Вбей в поисковике сайта и все дела)
Либо через профиль данного человека найди все его сообщения!

Member
GUNman
Еще рекомендую к прочтению эти статьи -
Что такое bitcoin?
Мифы о биткоин
Биткоин изнутри для непонимающих
Bitcoin wikipedia

Интересно...по статистике сейчас курс скаканул до 4.44399...у меня стояло на 4.444. В итоге 2/3ставки сработало,хотя нигде это не отмечено...Как так?

Member
Фото: 27
У всех кнопка "Вывести" не работает на пуле 50BTC?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да и вообще много чего у них на сайте не работает, причем с утра уже...

Junior
$Dim@n$777 писал(а):
У всех кнопка "Вывести" не работает на пуле 50BTC?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да и вообще много чего у них на сайте не работает, причем с утра уже...

Выводил часа полтора назад,все нормально.
Да и сейчас все там есть кнопка))))

Member
ExpPirat писал(а):
Выводил часа полтора назад,все нормально.

Странно, у меня ни в одном браузере не работает...

Junior
zx896 писал(а):
urban_dalas писал(а):

Нет, это оффтоп. Я 90% в этой теме отвечал на вопросы и искал решения, более этого делать не собираюсь. Все что интересует ищите сами, модератор вам ответит. Я же ухожу на свой ресурс.

Xmast писал(а):
zx896 Удачного перемещения. А оспаривать и язвить тут более не надо.

уважаемый Xmast попахивает двойными стандартами.....когда вы пишете по чём купили и продали и сколько заработал/потеряли не считается офтопом
хотя думаю вы не дурачёк догадываетесь что это некому не интересно

давайте будем объективными здесь полно толковых людей которые своими ссылками/советами помогают комьюнити развиваться и зарабатывать на этом реальные деньги и многим здесь я благодарен за так называемый "офтоп" :applause:

п.с.придумывать правила что бы было за что баны раздавать попахивает комплексом неполноценности

Junior
juriy писал(а):
Интересно...по статистике сейчас курс скаканул до 4.44399...у меня стояло на 4.444. В итоге 2/3ставки сработало,хотя нигде это не отмечено...Как так?

Значит был покупатель на 2/3 твоей ставки по 4,444.

hak писал(а):
инвалидные блоки могут быть если сеть биткоина будет разделена на части,
врядли мировой инет так колбасило )

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
интересно кто сливает такие запасы )
может основатели потихоньку сливают )
или большие дрежатели типа нашего миллионера )

я не сливаю. Давно уже все слил и покупать пробовал не раз в рост. Но не находит это поддержки. Короче читайте переводите, думаю Арсен был прав - "еще один фанатик заплатил майнерам"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=64165.0

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Dpo3D Поддерживаю на счет девушки. Не гневайтесь пожалуйста, уважайте друг друга, президенты ведь тоже ошибаются... :hi:

Member
Кто готов купить это?
http://vga.zol.com.cn/269/2699569.html
http://item.taobao.com/item.htm?id=14062839037

Заблокирован
Заблокирован
SolomonVR вот это охренеть... Идеальная штука для майнинга. И мать дешевую можно брать с одним слотом pci-e.

Member
Одна из групп, «помогающих» покупать там
http://vk.com/groups#/rutaobao_com
По курсу с этого сайта http://kurs4today.ru/crossrate/CNY/USD получается 223$ или 6531руб.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ZloiZmei писал(а):
SolomonVR вот это охренеть... Идеальная штука для майнинга. И мать дешевую можно брать с одним слотом pci-e.

Прекрасное предложение http://www.ulmart.ru/goods/222464/ ASRock PV530 1640р + этот супер райзер

Цитата:
Прекрасное предложение http://www.ulmart.ru/goods/222464/ ASRock PV530 1640р + этот супер райзер
[/quote]
Побойтесь Бога! Виа чипсет - круглосуточно отказаутойчивость нужна... Из практики многолетней виа - в последнюю очередь даже в офис комп....

Member
Вариант накупить гибких райзеров на ибее по 5 баксов с доставкой видимо недостаточно спортивен, чтобы платить за жесткий райзер ажно как за пачку гибких.

Junior
SolomonVR писал(а):

Штука крутая, но переплата получается дикая. Мать с шестью pci-e и шестью райзерами стоит 2600 руб. А тут на одну pci-e больше, а стоимость мать+девайс в ТРИ раза больше.

Member
На новых дровах еще никто не майнил?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1605 из 1674<  1 ... 1602  1603  1604  1605  1606  1607  1608 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа