Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Кстати про курс, забавная ситуация с тем же дсс, они подстраиваются под курс БТК, но не понимают, что при низком курсе БТК его (БТК) выгоднее майнить, чем ковырять хеши клиентов и т.д. Так как после поднятия курса я тупо продам БТК и ничего на провале не потеряю. Нравится позиция Ямбы, как была цена за блок так и осталась. Теперь ДСС на 10-15% выгоднее БТК, а ямба выгоднее ДСС еще на 15-20%. Что примерно соответствует курсу в 7-8$ за БТК, и как я понимаю, им выгодно такое положение...
Биткоин создал прецедент, показал, что мощности могут быть востребованы и эти мощности просто огромны! В развитии сети биткоин я вижу плюсы не только для себя, но и для всей энергоотрасли в целом. Увеличивается нагрузка на сети, генерирующие станции, продвигаются продажи оборудования. БТК - это такая же банковская система, как и остальные, но имеющая свои плюсы и минусы. Он еще очень молод, бумажные деньги тоже считались ненадежными, однако... Принести БТК в реальный сектор можно, но сложно... нужно заинтересовывать онлайн сервисы в первую очередь, те что так же далеки от физических товаров, например магазины музыки/фильмов/книг и прочего, особенно в пиндосии, где легальность основной из факторов.
Xmast писал(а):
zx896 писал(а):
Есть девушки-майнеры?
Какое это отношение имеет к теме? Оффтоп наказуем.
Как какое? Интересно вы девушек-водителей в какой ветке искать будете? Это имеет непосредственное отношение к БТК, была б тема:"Знакомство участников сети Bitcoin", я бы несомненно написал туда, как не пишу сюда про железо, после открытия нужной ветки. Я думаю это не мне одному интересно... Где оффтоп? Наказывайте оффтоперов!
ExpPirat писал(а):
ЗЫ крепкий был бы брак есть всегда о чем потрещать)))
Да мне просто интересно, я не думаю, что это чисто мужское занятие... хотя девушки такие девушки =\ Но есть и минус, можно подраться из-за выбора пула =))))
Последний раз редактировалось Xmast 16.02.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
urban_dalas писал(а):
zx896 что такое ДСС и Ямба? Ссылочки на это дело можно?
Нет, это оффтоп. Я 90% в этой теме отвечал на вопросы и искал решения, более этого делать не собираюсь. Все что интересует ищите сами, модератор вам ответит. Я же ухожу на свой ресурс.
Но есть и минус, можно подраться из-за выбора пула =))))
А потом найти 20-30 блоков и помериться.
urban_dalas что такое ДСС и Ямба? Ссылочки на это дело можно? Вбей в поисковике сайта и все дела) Либо через профиль данного человека найди все его сообщения!
zx896 что такое ДСС и Ямба? Ссылочки на это дело можно?
Нет, это оффтоп. Я 90% в этой теме отвечал на вопросы и искал решения, более этого делать не собираюсь. Все что интересует ищите сами, модератор вам ответит. Я же ухожу на свой ресурс.
Xmast писал(а):
zx896 Удачного перемещения. А оспаривать и язвить тут более не надо.
уважаемый Xmast попахивает двойными стандартами.....когда вы пишете по чём купили и продали и сколько заработал/потеряли не считается офтопом хотя думаю вы не дурачёк догадываетесь что это некому не интересно
давайте будем объективными здесь полно толковых людей которые своими ссылками/советами помогают комьюнити развиваться и зарабатывать на этом реальные деньги и многим здесь я благодарен за так называемый "офтоп"
п.с.придумывать правила что бы было за что баны раздавать попахивает комплексом неполноценности
инвалидные блоки могут быть если сеть биткоина будет разделена на части, врядли мировой инет так колбасило )
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд: интересно кто сливает такие запасы ) может основатели потихоньку сливают ) или большие дрежатели типа нашего миллионера )
я не сливаю. Давно уже все слил и покупать пробовал не раз в рост. Но не находит это поддержки. Короче читайте переводите, думаю Арсен был прав - "еще один фанатик заплатил майнерам" https://bitcointalk.org/index.php?topic=64165.0
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: Dpo3D Поддерживаю на счет девушки. Не гневайтесь пожалуйста, уважайте друг друга, президенты ведь тоже ошибаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Вариант накупить гибких райзеров на ибее по 5 баксов с доставкой видимо недостаточно спортивен, чтобы платить за жесткий райзер ажно как за пачку гибких.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Штука крутая, но переплата получается дикая. Мать с шестью pci-e и шестью райзерами стоит 2600 руб. А тут на одну pci-e больше, а стоимость мать+девайс в ТРИ раза больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12