Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Вторая партия авалона по $1500, причем оплата только биткоинами - вот они и пригодились, только через биткоины можно быстро перегнать полмиллиона долларов без контроля финансовых структур и правительств. А я лично буду майнить на видюшках пока это будет приносить хоть какую-то прибыль. Все равно фермы давно окупились и терять нечего.
Алгоритм сменит сообщество, иместо этим Асикам на помойке будет)
А есть ли смысл менять алгоритм если асик использует стандартный сижимайнер под линуксом? Ну сменят алгоритм, за этим последует замена сижимайнера, новый сижимайнер будет дальше рабоатать на асике
А есть ли смысл менять алгоритм если асик использует стандартный сижимайнер под линуксом? Ну сменят алгоритм, за этим последует замена сижимайнера, новый сижимайнер будет дальше рабоатать на асике
Да пока они ничего не используют, их просто нет, и не очень умный тот кто внес предоплату пол года назад.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
На сколько я понял litecoin они майнить не могут, то есть если всем "карточникам" перейти на них (при условии модернизации добавления ОЗУ), то litecoin должен иметь больший вес (цену) со временем, ибо она будет обеспечена большим количеством золота (вложениями в карты). Или я не прав?
Bystrickiy если лайткоин будут распространять тогда он мб поднимется в цене.
если деньги вложат, а только прибавляться толпы желающих вывести накранченое.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Не знаю что делать. Хочу купить еще видух. Все кричать про асики. Тока чото сложность сети еще не вернулась к той что было до падения награды. Что там говрить о 2-кратном увеличении.
Просто думаю если, что пока они появятся видуху отобью тоже заработок.
ну пока есть тока фотки непонятных ящиков и все. а где скрины их работы?
+1 может просто количество желающих сделать предзаказ поубавилось после нннннного переноса выхода, вот они и "выпустили". Ничего, сложность покажет, вышли или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0