Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 53 из 87<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот так на русском языке восторгаются азиатской "мудростью". Жалкое и отвратительное зрелище.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Вот так на русском языке восторгаются азиатской "мудростью". Жалкое и отвратительное зрелище.

цимес в том что эта простая мудрость эквилингвистична

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky
Глупости, такой не бывает. Это вам заморочили голову с "общечеловеческими ценностями", а вы повторяете как попугай. Нашли, у кого учиться и кем восторгаться. Лучше поинтересуйтесь, как китайцы обращаются с животными (только осторожно, не получите психическую травму). И восторг, глядишь, поуменьшится.

Member
Abdalla ну давай, поделись мудростью

Member
Rimsky
Я тебе не мудрец, чтобы мудростью делиться. Свое изучать нужно, им восхищаться и его утверждать в себе. Уверен, что самому последнему китайцу и в голову не пришло бы смотреть русские фильмы и воспевать их публично. Узнал бы он о таком, покрутил бы пальцем у виска.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Уверен, что самому последнему китайцу и в голову не пришло бы смотреть русские фильмы и воспевать их публично.

они, к твоему сведению, восторгаются советским кинематографом. У них, а не у нас, "А зори здесь тихие" в обязательной школьной программе, и это они, а не мы, пересняли этот фильм, вложив 60 лямов баксов, не пригласив туда ни одного своего актёра и взяли Васильева консультантом.
Если ты чего-то о них не знаешь, а судишь - ты уподобляешься пиндосам с их "водка-матрёшка-балалайка-медведь".
Вся социалка Чжана Имоу и его современников так цепляет именно потому, что под кальку копирует приёмы советского кино. Даже комедия "Нечестных прошу не беспокоить" (особенно 2 часть) - калька с Данелия, и именно поэтому эти фильмы в разы большую смысловую нагрузку несут чем всё, что снято в России за последние 20 лет.
Но тебе, конечно, виднее из твоего подвала. (с) Гоблин.
PS. Настоятельно рекомендую пообщаться с настоящими живыми китайцами, а не писать всякую ерунду.

Member
ырг
Я, как помнится, о советском кинематографе не сказал ни слова. Он, не имеющий в себе ровным счетом ничего русского, является продуктом иудейской интернациональной антикультуры, годным только на то, чтобы вскармливать на нем уродцев для социалистического инкубатора. Это авангард идеологии, которым таранят общество, переживающее кризис национального самосознания.

Так что советским, китайцы восторгаться могут (в определенных условиях), а вот, скажем, русским - никогда. Потому что нет ничего общего у русского с китайцем. Тогда как "общечеловеческое", к которому апеллирует иудейская пропаганда, у них, конечно есть. Это страсти и животные устремления. На этой основе можно стряпать популярное и здесь, и там. Но это мусор, восхищаться которым не приходится.

Advanced member
Abdalla писал(а):
годным только на то, чтобы вскармливать на нем уродцев для социалистического инкубатора.

оу.... С тобой всё ясно. :) Продолжать не буду.

Member
ырг

Member
Фото: 53
Abdalla писал(а):
ырг
Я, как помнится, о советском кинематографе не сказал ни слова. Он, не имеющий в себе ровным счетом ничего русского, является продуктом иудейской интернациональной антикультуры, годным только на то, чтобы вскармливать на нем уродцев для социалистического инкубатора. Это авангард идеологии, которым таранят общество, переживающее кризис национального самосознания.

Так что советским, китайцы восторгаться могут (в определенных условиях), а вот, скажем, русским - никогда. Потому что нет ничего общего у русского с китайцем. Тогда как "общечеловеческое", к которому апеллирует иудейская пропаганда, у них, конечно есть. Это страсти и животные устремления. На этой основе можно стряпать популярное и здесь, и там. Но это мусор, восхищаться которым не приходится.

А для Вас русский кинематограф это сериалы про Васю и Петю.И фильмы типа Горько и Самый лучший фильм.И как мне помниться вы не живёте в России.(почему..плохо у нас)

Member
Ecowar писал(а):
А для Вас русский кинематограф это сериалы про Васю и Петю.
Ошибаетесь. А где я в данный момент живу, не имеет значения. Моя национальность не меняется от этого.

Member
Abdalla писал(а):
Он, не имеющий в себе ровным счетом ничего русского, является продуктом иудейской интернациональной антикультуры, годным только на то, чтобы вскармливать на нем уродцев для социалистического инкубатора. Это авангард идеологии, которым таранят общество, переживающее кризис национального самосознания.

Мда... Ужас.

https://pavel-orlov.com

Member
ырг
Rimsky
opv88
Если нечего возразить по делу, то соглашайтесь или молчите. А многозначительных намеков делать не нужно.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Если нечего возразить по делу, то соглашайтесь или молчите. А многозначительных намеков делать не нужно.

извините, пожалуйста. Нас, советских инкубаторских уродцев, воспитывали в духе свободы высказать своё мнение. Мы поняли и осознали свою ущербность, и спорить с Вами больше не будем. :)

Member
ырг
Опять подмена понятий. То русское на советское, то мнение на намек. Манера переходить на личности после неудавшегося наезда характерна для советского воспитания, впрочем.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 56 секунд:
ырг писал(а):
У них, а не у нас, "А зори здесь тихие" в обязательной школьной программе, и это они, а не мы, пересняли этот фильм, вложив 60 лямов баксов, не пригласив туда ни одного своего актёра и взяли Васильева консультантом.
Это, случайно, не с подачи КПК было сделано? Вроде как в СССР из под палки изучали карломаркса. Чтобы придержать разложение трупа коммунистической системы.

Member
Фото: 19
Комрады, на форуме есть очень полезная опция, любого можно добавить в недруги. После чего сообщения недруга скрываются под спойлер. В дальнейшем вы не тратите время на чтения сообщений неадекватных. Но еще важнее, что вы не кормите троллей даже в том случае, если падки на провокации :tooth:

ЗЫ: Да, да абдала, я про тебя )))

Последний раз редактировалось SHATOON 16.11.2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SHATOON он так часто бывает в бане, что редкая возможность пообщаться с ним очень ценна для нас. :)

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
ЗЫ: Да, да абдала, я про тебя )))

Сразу же вспомнился анекдот про голубого футболиста, который славу любит :-)

Member
Посмотрел Joy Ride. Вполне приличный триллер, особенно для далекого 2001-го. Сюжет немного рваный, но развивается динамично. Актеры с ролями справились, Лили Собески, конечно, особенно радует глаз. Понравилось отсутствие красной краски, заливающей экран, равно как и избытка звуковой агрессии. Атмосфера нагнетается больше смыслом, чем дешевыми провокациями, это, наверное, характерная черта старых триллеров. Не шути над человеком, и все будет хорошо. А пошутил - держись, виноватый, невиновный, мало не покажется никому. Разумный посыл, а?..

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
соглашайтесь или молчите
"Уважительный тон, пожалуйста." (С) (Abdalla)
Раздвоение личности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 53 из 87<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа