Щя тебе no_id заявит, что все это лишний вес, сбросить тебе надо килограмм 45)))) А так намано, мощная спина, бока вот маленько бы убрать))
Добавлено спустя 42 секунды:
Иван555 писал(а):
Я хочу быть завсегдатаем, и не дефка я вовсе, только вот фотать мне еще нечего пока
А ты фотай че ечть))) Будет потом с чем сравнить ))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Иван555 писал(а):
Штанга из гантелек с которой я делаю наклоны весит около 35-40кг.
В наклоне, для поясничного отдела твоего позвоночника она веси раза в 3 больше))) Чем глубже наклоняешься, тем больше будет нагрузка на поясницу.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
James_on писал(а):
Я уже давно предлагал завсегдатым выложить свои фотки и в шапку закинуть...то ли как дефки боятся все, то ли ещё чё.
Ну моих фоток тут вагон, Кискиных тоже))) Твои есть, no_id выложил. А вообще я непонимаю чего стесняться, ну если думаешь что хреново смотришься, выкладывай без морды))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
no_id писал(а):
Хорошая идея, только для этих целей нужен ещё и куратор - поправить шапку
Куратора да, менять надо. Нынешний вообще на форуме раз в полгода бывает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ребят,да я как бы и не спорил,что у меня лишний вес однако треудольные очертания спина приобретает. Массы снизу еще не хватает но верх широчайших уже явно различим.
Member
no_id побольше свободных весов. Рекомендую обязательно делать шягу штанги и гантели к поясу. Чередовать их по неделям. Делать обязательно первыми. Т.к это база. Все остальные уже делать после так сказать на добивочку.
KissKaa как раз свободных весов я избегаю, ибо возраст уже не тот, боюсь травмировать поясницу... Может гантель попробую, она не так травмоопасна для спины... У тебя не получается, что при каче гантелью одна сторона откликается и растёт лучше? В тренировке спина всегда первая, это да.
Member
no_id ты знаешь - не было. Но ибо я постоянно раздельные упражнения не делаю. Всегда есть недели, где я нагрузку даю симметричную штангой или тренажером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
А кто-нить качает низ широчайших подтягиваниями обратным параллельным хватом? Я заметил, что (для меня) от них идет бОльший эффект, чем от гребли По поводу тяги штанги в наклоне: я согласен, что это база, то после становой ее по-моему делать нереально..или я что-то делаю нет так?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда..присяд сегодня чёт мне плохо поддался...отговорка или это может быть из-за того, что поел плохо. проснулся за час до тренировки или челночный бег сдавал аж днём?
4 подхода по 4 повторения...сейчас, думаю, вес скинуть на 10 кг, чтоб уделить внимание технике. Делать те же, скажем, 6 повторений, но более отточить технику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
James_on хм..я вот сейчас перешел на 12-15 повторений в трех подходах. По ощущениям - ногам тяжелее, чем на 6/8 ... хотя чего я только про присяды не читал - как надо, зачем и пр. но к общему знаменателю пока никак придти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 так вот как выглядит собаконенавистник Шуткую я Масса, тебе нужна масса (КЭП) Вчера считал БЖУ за день и всопмнил про пельмешки и таааак захотелось (хз когда ел последний раз), закинул в считалку, вышло в кг пельменей калл, больше чем в моем суточном рационе , пришлось снова забыть, постепенно начинаю резать угли, легкая сушка, дальше посмотрим. Вчера руки делал, нормально так забил, шапку одеть не мог Сегодня отдух, а завтра спина, люблю спину делать А вы чего ребятки притихли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3