Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 631 из 2547<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Иван555 да не вопрос, я не против наклонного, только за :)
Я к тому, что набрать такую массу, чтобы видно было разницу верхняя/средняя/нижняя часть груди - это очень много работы, так что на первоначальном этапе достаточно просто жима ;)

Member
Фото: 7
На первоначальном этапе неспортивных людей даже с отжиманий прет ппц как :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
James_on писал(а):
Ну вот, у тебя снова база где-то в середине. Кароче, читаем, что такое "базовые упражнения" и для чего они. Уговаривать нет никакого желания.

база - становая, она вначале

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Соглашусь с James_on, всегда делаю горизонтальный жим сначал, потом на наклонной с меньшими. И обычно через упражнение, т.е. не сразу 2 жима подряд.

Moderator
Фото: 17
Divino писал(а):
база - становая, она вначале

Спасибо, кэп.
no_id ну вот у тебя и выходит чё попало. Подтягивания, потом тяга - это ладно, только смысл потом делать становую и при чём тут трапеции на становой тяге? о_О
Плюс потом ещё и жим ногами, это вообще что тут делает? о_О

Member
Фото: 0
Divino писал(а):
У меня например веса в обычном и наклонном жиме сравнялись примерно.
В числах это сколько будет? В горизонтальном я уже 120 штурмую, а в наклонном 95 на пердячем пару едва-едва.
Divino писал(а):
качай то, что нужно подкачать. Лифтеры пусть одну базу мучают всю жизнь.
во, верно сказано, согласен :beer:
James_on писал(а):
кто-нибудь из вас тут делает горизонт.тягу, а потом подтягивание?
А что, их, непременно, в один день надо делать? Делаю и то и другое в разные дни. Подтягивания с отягощением.
Иван555 писал(а):
я считаю без наклонного жима грудь со временем будет похожа на обвисшие сиське.
пока такого нет в силу малых весов, но если продолжать в том же духе, то да, думаю, к такому результату и придешь.

Последний раз редактировалось В.Викторов 21.03.2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
чём тут трапеции на становой тяге

от становой тяги трапеции прокачиваются
картинка

BattleTag: FetisV#2188

Moderator
В.Викторов писал(а):
А что, их, непременно, в один день надо делать?

Ты понимаешь, что такое "тренировка...бла бла"? Тренировка груди - это тренировка, когда ты должен качать грудь теми упражнениями, которые качают непосредственно её (жимы, разводки, сводки, кросоверы и прочее), спина (подтягивание, тяги, становые и прочее).
Не делается тренировка одной группы мышц разными упражнениями в разные дни. Если ты так делаешь, значит у тебя в неделю выходит по две тренировки спина и грудь, что не даёт полного восстановления для других групп. Надо знать, что ты вообще делаешь, кроме груди и спины, и когда.
FetisV писал(а):
от становой тяги трапеции прокачиваются

Спасибо, кэп. Тоже самое я могу сказать и про прокачку трицепса при жиме лёжа, только он там не качается.

Member
FetisV писал(а):
Тоже самое я могу сказать и про прокачку трицепса при жиме лёжа, только он там не качается.
Конкретно жжете товарищь.

Member
Собственно, там-то он и качается больше чем в каком-либо другом случае.

Member
no_id писал(а):
не соглашусь, что наклонный жим это уже не базовое упражнение. То, что оно не соревновательное - ещё не значит, что его надо в изолирующие записывать.
Ну по хорошему и подтягивания и брусья это база :-)
А лифтёрская тройка сформировалась как раз из упражнений нагружающих максимальное количество мышц (после жима у меня к примеру болит грудь,спина, руки в круг и даже ноги, примерно тоже со становой и приседом) :ok:

Moderator
Вы чёт, видимо, путаете. Косвенная нагрузка и непосредственная, направленная (если хотите) прокачка - это как бэ разные вещи.

Member
James_on
Нагрузка - она нагрузка и есть, больше или меньше бывает. При жиме лежа нагрузка на трицепс максимальная, даже несмотря на то, что большая часть веса ложится таки на грудь (хотя распределение нагрузки зависит от ширины хвата и амплитуды).

Последний раз редактировалось Abdalla 21.03.2012 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Вы чёт, видимо, путаете. Косвенная нагрузка и непосредственная, направленная (если хотите) прокачка - это как бэ разные вещи.

А чё за прокачка такая? Силовые показатели знаю, объёмы знаю, про прокачку неслышал. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Abdalla писал(а):
Нагрузка - она нагрузка и есть, больше или меньше бывает. При жиме лежа нагрузка на трицепс максимальная, даже несмотря на то, что большая часть веса ложится таки на грудь (хотя распределение нагрузки зависит от ширины хвата и амплитуды).
Ну не максимальная конечно.
Блоком верхним можно напрячь, а вот нужно ли это вопрос.

Moderator
Abdalla писал(а):
При жиме лежа нагрузка на трицепс максимальная, даже несмотря на то, что большая часть веса ложится таки на грудь (хотя распределение нагрузки зависит от ширины хвата и амплитуды).

О, сказки пошли, а вроде ещё не ночь. Ни разу, сколько уже занимаюсь, после жима трицепс не болел.
Piranya87 писал(а):
А чё за прокачка такая? Силовые показатели знаю, объёмы знаю, про прокачку неслышал

Ну, просклоняй мне слово "накачать", "прокачать".
"Непосредственная...что"

Member
Piranya87
По-моему, все же максимальная, хотя, возможно, изолировано реально такую же нагрузку создать (динамометр в мышцу не вставишь). Вот разве что бесполезно это. Ведь для роста силы и массы нужно комплексное воздействие, а изолированное в лучшем случае ничего не даст в этом плане... Так что если говорить конкретно, что надо делать для развития трицепса в первую очередь - жим лежа...

James_on
Ваша безграмотность меня порой поражает. Боль в мышце - это не синоним ее роста, скорее наоборот.

Member
James_on писал(а):
Ни разу, сколько уже занимаюсь, после жима трицепс не болел.
А об особенностях вашего организма не подумали?
У всех болит, у него не болит. Может не во всех проблема а в вас?
Abdalla писал(а):
Ваша безграмотность меня порой поражает. Боль в мышце - это не синоним ее роста, скорее наоборот.
У меня постоянно всё болит значит не ро :lol: стёт?

Member
James_on у меня мышцы уже несколько месяцев вообще не болят, но силовые растут. Боль - на начальных этапах показатель хорошей трени, потом это скорее пагубный фактор.

Member
Piranya87 писал(а):
У меня постоянно всё болит значит не ро :lol: стёт?
Нет, не значит. Но если бы болело меньше, росло бы быстрее... Боль - признак чрезмерной нагрузки, большей чем та, которой достаточно для роста мышцы.

Вообще, тут надо бы уточнить - что именно болит (все/мышцы/сухожилия), насколько и на протяжении какого срока.

Последний раз редактировалось Abdalla 21.03.2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Нет, не значит. Но если бы болело меньше, росло бы быстрее...
И как же сделать чтобы болело меньше?

Member
Piranya87
Уменьшить нагрузку. В первую очередь - в частоте тренировок, количестве упражнений и повторений в каждом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 631 из 2547<  1 ... 628  629  630  631  632  633  634 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа