Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov да с тех пор 100500 раз изменился...и веса изменились. Дело не в том, что я не выкладываю там из принципа, Ванька знает почему, мы с ним переписывались уже, просто такие вот как абдула сами в тени сидят, а за другими следят, мол "давай выкладывай"...на фиг оно надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Недавно прочитал как тренируется Сергей Федосиенко (рекордсмен Мира в категории до 52 кг) и охренел. Цитирую : "Тренируюсь я пять раз в неделю: приседания выполняю четыре раза в неделю, жим – тоже четыре раза, а тягу – два раза". Мда еще и наверное без "витаминок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on можно-то можно, но нужно ли? Мне непонятны постоянные нападки на спортсменов мировой величины, по поводу ААС и прочих стимуляторов. Как какой то комплекс выглядит, типа: "Пффф, лошары, все только благодаря стероидам..." и бла-бла-бла Они могут жрать их "с", "вместе" и даже "вместо" еды, для них главное цель и результат, это их образ жизни. Сегодня начинаю цикл на присед, цель 165, посмотрим к чему придем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla а кто сказал, что это "хорошо" и "здорово"? Каждый, при жизни выбирает чем готов пожертвовать, ради своих целей, стремлений, убеждений. Кто то жертвует здоровьем, ради праздности, кто то ради спортивный достижений и рекордов, другие ущемляют себя морально, примеров масса, но вот только не в тех, как мне кажется Вы бросаете камни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
Мне непонятны постоянные нападки на спортсменов мировой величины, по поводу ААС и прочих стимуляторов. Как какой то комплекс выглядит, типа: "Пффф, лошары, все только благодаря стероидам..." и бла-бла-бла
Это не нападки. Просто меня заинтересовал его режим тренировок. По поводу приема химии я писал - это личное дело каждого. И даже если ты стал чемпионом при помощи АС (а по-другому сейчас не бывает), то все равно это суперрезультат. Не каждый сможет пахать так тяжело. В глазах обывателей все просто - поколол стероиды - и ты мегамонстр. На самом деле все далеко не так. К приему АС надо добавить огромную силу воли, упорство и т.д. Вот к примеру я знаю ребят, для которых метан, сустанон, дека и даже анаполон - это уже пройденный этап. но при этом у них жим 100-110 кг и тяга чуть больше 200. А есть ребята, которые вышли на эти веса без химии (в их числе и моя скромная персона ). Есть у нас парень сидящий на сусте+стромбе, но при этом у него присед 105 и жим 70. Прием АС - это не гарантия результата, это одна из ступеней, причем не всегда главная.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 21.09.2012 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
do}{tor Пожалуйста, пусть каждый делает сам свой выбор. Но это должен быть свободный выбор, когда последствия известны заранее. А то ведь химия оказывается как будто не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4