Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Miki_Sambrero Штангой и гантелями, штангой базовые, а гантелями пулл овер(на зубцевидные), и чередую , то жим гантелями на бицпс, то жим штанги на бицепс, в целом я для себя вывел достаточно неплохую методику, понед - тупо, на икроножную(подъем штанги на мысках сидя) и присед(потому что у меня ноги не очень пропорционально динные,..)+ прес(что бы умирал). - вторник - жим лежа, пулл овер(зубцевидные), тяга штанги к подбородку(зубцевидные)+бицепс, штанга, либо гантели., среда - отдых, четверг присед на выносливость, просто 2 по 10 кг блина и гриф 10, 3х30(с грифом) и пресс( как и в понед, умирать)...пятница - В первую очередь жим на выносливость(то есть взятьй до понедельника вес с очень попыткой его поднять в 3х подходах с немного(для эмоций) меньшими повторениями... З,Ы:При всем моем , скажем так, боевом настрое, в середине своих тренировок(на где то 50 кг) СЛУЧАЙНО ТАК при подъеме штанги(а напомню, что специального снаряда, для приседа в квартире не имею, и что бы опустить штангу на плечи мне следует ее сначало поднять на грудь, а потом над головой..., а потом опустить на плечи и в общем достаточно напряженно ..) задел в легкую, по касательной за шею, задела на полном ходу( она падла для меня тяжелая была...)и чето то в шее хрустнуло..., кароче остеопат на основе снимков из поликлиники сказал. что двинуло позвонок один, вправил его, говорит аккуратнее быть надо, ну я и с тех пор помышляю о спорт.зале...Становую перестал делать, не могу я по видео определить, правильно я делаю, или нет.А под поясницу при скручиваниях советую всем подкладывать обычную шариковую ручку, как перекрутитесь, сразу почувствуете=).
я пришел в зал после долгого перерыва и начал как раз сыромоно - не только груши. где-то первые два месяца был стабильный рост весов и мышцы внешне увеличивались. потерял при этом 12кг. потом веса уперлись и пошли на спад.
занимался неделю на сухой голодовке - карате и немного в зале - вообще ни веса не изменились, ни мой вес.
Может хватит сказок? Я уже заметил что у тебя бзик, на сыромонон, но это твое дело, просто зачем басни такие травить. Во первых, если ты жрал только груши, яблоки и прочие фрукты, овощи, целых ДВА МЕСЯЦА! То получил бы ты дистрофию 1-2 степени по причине почти полного отсутствия в рационе практически любого белка (не говоря уже о полноценном) и мышцы у тебя могли увеличиваться, только если ты на этой диете с голоду пух)))))) Пухнуть с голоду, это как раз таки задержка жидкости в тканях на фоне белкового голодания)))) Про сухую голодовку вообще жесть, это ты типа не пил, ни ел неделю и не потерял в весе ни капли + еще и физ нагрузки)))) Ты дружище походу сверхчеловек какойто, питаешься святым духом наверное и фотосинтезом увлекаешься, по примеру травы и деревьев))) Хотя для фотосинтеза вода необходима. Я както 3 суток голодал, по причине подозрения на панкреатит, так на 3 сутки ноги еле таскал и потерял 3 кг., притом что водичку хлестал будь здоров, а тут неделю не жрать, не пить + физнагрузки при которых организм воду теряет интенсивно и вес не потерял))) Вроде поначалу казался адекватным челом, но после таких басен всерьез тебя явно принимать не буду))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
gudkov писал(а):
получил бы ты дистрофию 1-2 степени
у тебя эти познания откуда? из книжек? я описываю свой реальный опыт и только
у меня нет бзика на сыромоно. по уму - это самая разумная система питания. увы, я пока никак не могу перейти на нее полностью. никому не навязываю. навязывателей и так хватает. но кому-то и мой опыт будет интересен. во всяком случае, отрицать эффективность ее как диеты для сброса веса - точно глупость.
вот этот дядька, например, питается так уже несколько лет: #77 что-то не вижу я дистрофии.
а вот этот и вовсе более 10 лет: #77 а последние несколько лет, скотина, вообще ничего не жрет. он 170 раз на одной руке может отжаться. ты можешь?
а что касается меня - я и не такие чудеса за собой замечал. например - взвешивание на медицинских весах до и после тренировки - итог - +1,5кг. бред все это с точки зрения общепринятой физиологии. но если факты не укладываются в теорию - неверна теория. подругому не бывает.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
gudkov писал(а):
мышцы у тебя могли увеличиваться, только если ты на этой диете с голоду пух))))))
начал восстанавливаться после долгого перерыва. жим с 70кг через 2 месяца - 140 на 2 раза пожал. если нормально заниматься и вдруг начать фрукты жрать - будет спад, конечно. но первые месяц-два все равно не сильный. потом хуже. кто так долго делает - говорят, что через год-полтора - веса снова растут, и там свои плюшки появляются. проверить - увы - только на собственном опыте. а то, что вегетарианцы с голоду не пухнут, да и выносливость показывают выше чем - с этим, я думаю, ты спорить не будешь. сыромоно - это своего рода экстремальное вегетарианство. эффекты те же примерно, но более интенсивные.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: хороший бокс! хотя разогрев меня убил
gudkov писал(а):
Во первых, если ты жрал только
имхо, это вполне закономерно. уверен, многие в таких же условиях получили бы такой же эффект. он не вяжется с тем что травят диетологи, что ж, увы им.
gudkov писал(а):
Про сухую голодовку вообще жесть
а это вот меня самого удивило. думаю, какие-то еще факторы сложились. в нормальных условиях должен был потерять в весе, конечно.
бред все это с точки зрения общепринятой физиологии
Не только с точки зрения физиологии, а и биохимии и физики. Хрен с ним, с вегетарианством, оно разное бывает, на грушах ты точно загнешься, это 100%, а вот на орехах, сое и семечках можно жить и злаковых и даже иметь какуюто массу, которая естественно будет уступать массе (мышечной) этого же самого человека, если бы он питался полноценно, но тем не менее рельефик может быть, как у негра того, или ты хочешь сказать он они груши жреть?)))) Да и вообще, ты с этими с фоток за одним столом питаешься? Думаю врядли))) А значит что они там жрут на самом деле известно только им самим, ну и родным возможно. Поэтому 50 на 50, либо брехня, либо вышеописанная схема вегетарианства и естесвенно никакой моножратвы в виде груш. А вот с сухой голодовкой брехня, человек каждую секунду теряет воду, даже при дыхании, а ты НЕДЕЛЮ, не пил и не ел, как тебя послушать и не потерял вес, что как я выше написал, противоречит не только биохимии, но и банальной физике, т.е. воду теряешь (причем еще и с физ нагрузками), а вес не убывает, нонсенс прямо)))) Поэтому либо брехня, либо голимые у тебя весы, третьего не дано)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Надеюсь тут многие знают кто такой Пудзяновский. Наткнулся на ютьюбе, бой с ним. http://www.youtube.com/watch?v=R7h-eo2uWXc с 4 по 4.20 мин. Меня удивило, ну и в чем толк от жима 250кг, так нелепо смотрится... эх, жаль в детстве не отдали в какую нить секцию боевую....
Пудзяновский фигня, вон как Батербин всех валит))))
Member
gudkov писал(а):
Не только с точки зрения физиологии, а и биохимии и физики.
с точки зрения этой твоей "биохимии" и "физики" слон должен с голоду подохнуть.
gudkov писал(а):
на грушах ты точно загнешься, это 100%
второй дядька порядка 12 лет - на одних фруктах (на момент фото). у него куча книжек и фильмов и тьма последователей - в англии. последние года два он вообще рехнулся - и перешел на солнцеедение. и все равно не дохнет. но я за ним с камерой 24 часа в сутки не хожу. за что купил, за то продаю.
людей питающихся сыромоно и не умирающих от дистрофии - тоже тысячи. вроде живы - здоровы. да результаты у большинства тех, кто при этом занимается качем, хуже, чем у них же на обычном питании. но людей со стажем больше 3х лет практически нет. а единицам остается верить на слово. или не верить.
Нуну, ты еще человека поравняй с травоядными...
Насчет "солнцеедения", это знаешь из какого разряда? Гробовой вон мертвых оживлял, сколько людей ему верило и деньги несли? Это таже самая опера. Развод лохов с сектантским душком, фильмы, книжки и последователи очень даже в это дело вписываются, как и твои "тысячи" жрущих одни груши и не помирающих с голоду. В том и дело, что ни за кем из них ты с камерой не ходишь, а такой тип людей без зазрения совести ради дешевого пиара, тебе и не такое на уши навешают, чтоб ты книжку купил про "солнцеедение". Х.з., вроде не дурак, а ведешься на дешевую брехню...
Я думаю с позиции здравого смысла, науки и реальной жизни, а не полусектантского бреда про груши и солнцеедение))) Ты сам то подумай как выглядят твои рассказы, да еще и в свете демонстрируемых тобой мужиков "питающихся солнцем"))) Колдуны, маги и ясновидящие с Гробовым отдыхают)))
Member
gudkov писал(а):
Нуну, ты еще человека поравняй с травоядными...
а человек и есть травоядное. омниворов не бывает. это все результат приспособления. кто-то разработан для потребления мяса, но путем мутаций и тренировок приспособился жрать ягоды и корешки (медведь, енот) кто-то наоборот (человек, свинья, шимпанзе) орангутаны, например, полные сыромоно веганы - по силе обезьяна весом в 50кг уделает человека весом в 100. вполне себе близкий родич, не то что слон, не?
gudkov писал(а):
Я думаю с позиции здравого смысла, науки и реальной жизни, а не полусектантского бреда про груши и солнцеедение))) Ты сам то подумай как выглядят твои рассказы, да еще и в свете демонстрируемых тобой мужиков "питающихся солнцем"))) Колдуны, маги и ясновидящие с Гробовым отдыхают)))
я опираюсь на собственный опыт и здравый смысл. поэтому солнцеедение обсуждать не готов. человек в его обычном и унылом виде, впоне очевидно, к этому не готов. может быть, масштабная перестройка и детоксикация организма открывает здесь какие-то двери. не мне пока судить. про колдунов, магов и ясновидящих тоже не буду. ибо не к месту и не к людям. хотя такой опыт есть.
а что касается питания фруктами - тут можно дискутировать. на вполне научной и доказательной базе. было бы желание.
заметь, я не навязываю свою точку зрения, и не призываю новичков в каче к чему-то подобному. наборот, тому, кто в этом нуждается, я даю приземленные, полезные и проверенные практикой советы, и они помогают. но кто-то на определенном уровне понимания, может испытать необходимость и в такой вот пище для размышлений.
согласись. 90% всех распиаренных суперпрограм кача аля вэйдер для 90% людей - нихрена не работают. работают простые принципы, которые, вроде бы ни для кого не секрет, но почему-то они не афишируются во всеуслышанье, и в популярных изданиях ты их не найдешь. почему ты при этом уверен, что ровно также распиаренные принципы "правильного спортивного питания" должны работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rodyanin писал(а):
орангутаны, например, полные сыромоно веганы - по силе обезьяна весом в 50кг уделает человека весом в 100. вполне себе близкий родич, не то что слон, не?
Чепуха. Все обезьяны всеядны, как и люди. Гориллы почти не жрут насекомых, но не гнушаются иногда. Орангутаны все подряд хомячут. Учи анатомию. Мы изначально приспособлены есть все. В отличие, скажем от кошек, которые от некоторых съедобных растений могут тупо сдохнуть.
Member
Divino еще раз - всеядность - это что? способность не сдохнуть от пищи, которая тебе не подходит? ну так да - мы ого го как всеядны. толку то? у каждого вида есть несколько любимых продуктов, которые они предпочитают есть, если есть такая возможность. да, орангутанг будет жрать насекомых или мед - если придется. и даже горилла, наверное, будет. но имея выбор - не станет. у человека тоже есть такой список продуктов - которые максимально нам подходят. увы, развитие цивилизации очень сильно на нас повлияло. и сейчас то, чем мы питаемся, обусловлено чем угодно, только не устройством нашего организма. чловек _преимущественно_ травоядное, если тебе так больше нравится. мы _способны_ в той или иной степени усваивать что угодно, хоть железные опилки. но это не значит, что питание железными опилками разумно. разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rodyanin писал(а):
чловек _преимущественно_ травоядное, если тебе так больше нравится. мы _способны_ в той или иной степени усваивать что угодно, хоть железные опилки. но это не значит, что питание железными опилками разумно. разве не так?
че-пу-ха Человеку жизненно необходимы аминокислоты, витамины, минералы и т.д. Если ты в состоянии все это получить из травы - ктож мешает. Но по факту сделать это очень трудно. Не добирая чего-либо, либо перебирая - повышается риск определенных заболеваний, но тебе это невдомек, верно? Поэтому пища должна быть разнообразной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не верю в 7 дней сухой голодовки, НЕ-ВЕ-РЮ. За 5 дней без воды в лучшем случае с кровати не встанешь, а чтобы еще и в зале заниматься.... бред, ересь и ложь. Про солцеедение, уже даже не смешно. Перебор. Про сыромоно соглашусь, что это может быть полезно в определенной ситуации на определенное время, а что человек к этому приспособлен и возможно всю жизнь - брееееед.
Rodyanin писал(а):
вот этот дядька, например, питается так уже несколько лет:
- а я вчера на альфацентавра телепортировался. Походил немного и обратно, красиво там....
Rodyanin писал(а):
а последние несколько лет, скотина, вообще ничего не жрет.
- умер наверно, поэтому и не жрет.
Rodyanin писал(а):
он 170 раз на одной руке может отжаться. ты можешь?
- доктор у меня с женщинами никак. - сколько Вам лет? - 70 - ну дык, батенька, возраст. - а соседу у меня 75 и он говорит что 2 раза каждую ночь! - вы тоже можете это говорить.
Rodyanin писал(а):
- если правильно помню слон выпивает до 300 литров воды в день. И ест столько же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Надеюсь тут многие знают кто такой Пудзяновский. Наткнулся на ютьюбе, бой с ним. http://www.youtube.com/watch?v=R7h-eo2uWXc с 4 по 4.20 мин. Меня удивило, ну и в чем толк от жима 250кг, так нелепо смотрится... эх, жаль в детстве не отдали в какую нить секцию боевую....
Если верить википедии, то он 7 лет боксом отзанимался
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А вот у меня вопрос такой...протеин - он реально влияет на печень или почки? Просто пью его уже порядка 3-х месяцев подряд и сейчас вот думаю, может, в этом месяце не пить... #77
Member
James_on писал(а):
А вот у меня вопрос такой...протеин - он реально влияет на печень или почки? Просто пью его уже порядка 3-х месяцев подряд и сейчас вот думаю, может, в этом месяце не пить...
на почки - да. все равно такой объем белка твой организм усвоить неспособен - поэтому нагрузка на почки повышается. не больше, впрочем, чем если бы ты мясом обжирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on уже много раз тут это обсуждалось. Никто из присутствующих не находится на жесткой сушке и не жрет ту порцию белка, которая может ударить-по печени. Расслабься.
Member
Divino писал(а):
Человеку жизненно необходимы аминокислоты, витамины, минералы и т.д. Если ты в состоянии все это получить из травы - ктож мешает. Но по факту сделать это очень трудно. Не добирая чего-либо, либо перебирая - повышается риск определенных заболеваний, но тебе это невдомек, верно? Поэтому пища должна быть разнообразной.
во-первых, то, что ты знаешь о физиологии человека, ты знаешь "ни от куда", в смысле никогда не имел возможности проверить большую часть этих "фактов" самостоятельно. во-вторых, то, что ты знаешь о физиологии человека, ты знаешь на примере больного человека, изуродованного неподходящей ему, термически обработанной пищей. с человеком здоровым и с полноценно функционирующей микрофлорой многое работает совсем по-другому. и ничего удивительного в этом нет, потому что у огромного числа животных это тоже работает так.
mp5master писал(а):
В день один слон потребляет от 100 до 300 кг пищи (5 % собственного веса) и выпивает 100—220 л воды.
где слон берет белок? где слон берет незаменимые аминокислоты? где слон берет кальций? где слон берет витамины группы В? и т.д. и т.п. читай контекст хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5