Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 443 из 1276<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
сделаю копипасту с другой темы что я увидел в этом фильме
а где вы там Хэппи энд увидели?

сорь народ но я не увидел...да шикарный качесвтенный фильм про реальную жизнь
фильм про парня(хороший или плохой он? ну все субьективно в чем он плох? ну наркоту принимал это конечно плохо...но по сути плохим пацаном он не был)
а уж то как современных баб показали...то что сейчас они стали просто шлюхами это да...доставил момент как он с подругой расстался)

а про любовь..так это он за ней бегал...а не она отвечала взаимностью..все более чем реально
где вы там любовь с ее стороны увидели я не понял...обычный ребенок который увидел что его любят и решил поразвлечься...поучить плохого взрослого как правильно жить..а если не получится или надоест так это же ОН же любит а не она...
можно будет выкинуть без проблем...

честно говоря концовка ..она вовсе не Хэппи энд меня удивила и придала реалистичности
почему?

в конце она позвонила ему и попросила о помощи...и все ..расчет и не более ..где вы там любовь и взаимность увидели?
кому она позвонит? кто ее вытащит? кто за ней придет? друзья? бывшие трахатели? да никто не придет.

я жутко каюсь но я еще раз приведу пример Швабры

после того как расстались ..очень..очень сильно поругались..через 2 недели позвонила попросила денег сына в садик устроить
я то сказал да не вопрос я то дал обещание вот только ответь мне на вопрос
-а где твои друзья?
- никто не поможет
-а где люди которым ты любовь дарила?
- никто не поможет.
-а где твой муж которому ты сына родила?
- на море с друзьями.

так и тут...никто не придет и не поможет..кроме НЕГО..потому что ОН любит...а не она (что будет после? ну она скажет ему спасибо...и черех день другой уже забудет его и снова уйдет к тем кому плевать на нее и этими людьми жрущими водку по вечерам она будет дорожить большем чем тем человеком который за нее глотку любому порвет...но попадет еще раз в беду и снова позвонит ему..потому что Он любит потому что ОН хороший и надежный)
а Хэппи энд...это ваши фантазии и не более.
фильм четко показывает отношния в реале
в 99 процентах всегда любит
а второй позволяет себя любить (обыграно на примере многих мадам в фильме) или просто использует потому что выгодно.

повторюсь фильм крайне многогранный и каждый найдет то что захочет.
кто политику кто отношения...
но фильм очень близок к жизни..и взаимной любовью и сказочным концом когда все поженились и счастливы тут и не пахнет
тут не более чем стереотипы советского кино в вас говорят когда все фильмы должны кончаться хорошо...

Партнер

Member
Фото: 19
ырг Видно я тебя обидел и ты очень хочешь задеть меня, не получится...

То что ты называешь "жизненными сценами" в фильме 500 дней лета для многих, и меня в том числе, банальность. Также нередко глупость и нелепость. Кстати на счет девушек, с ними можно смотреть только мелодрамы? Нормальные люди вместе способны смотреть любой жанр.

И хватит сравнивать теплое с мягким. Как ты сравниваешь комедийный мультфильм с мелодрамой, более глупого сравнения еще поискать надо.

Advanced member
SHATOON писал(а):
Видно я тебя обидел

о да, я прямо аж плачу перед монитором!!! :lol:
Остальные домыслы Ваши комментировать даже смысла нет, настолько убогий троллинг. Повторяю - мультики, их и смотрите.

Member
Неудержимые 2 - действительно примитивное кино, как можно такое преподносить не в виде стеба? 1 из 10.

ырг писал(а):
Повторяю - мультики, их и смотрите.
Можно да, спасибо :tooth:
Кстати, повторяя одно и тоже в третий раз как попугай, при этом не парирую ни одно из утверждений собеседника, делает вас очень "интересным и умным" :)

Заблокирован
Заблокирован
SHATOON писал(а):
действительно примитивное кино, как можно такое преподносить не в виде стеба? 1 из 10.

- дай угадаю: тебе 15 лет? И ты вообще не в курсе что такое Рембо, Командос, Хищник, Кобра, Двойной удар......

Member
Да ну, я лучше на looper схожу, чем на духлесс.. туда ток с девушкой имхо

Забанен
Andrekick как раз на духлесс лучше с девушками не ходить.
там бабы выставлены в истинном свете.

Member
TIMBERWOLF
Ну хз, мне жалко отдавать 200р за это... потом скачаю и усё :D

Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):

Слушай, Бога ради, хотя бы здесь не начинай, а? Все женщины разные. Тебе попался брак, хватит всем твердить, что это норма жизни. Да, в ночных клубах, которые показывали в фильме, большинство девиц сравнительно легкого поведения. Но ты все-равно попробуй туда зайти и уйти с любой, на какую быстрее встанет. Кино и реальность - две большие разницы. Нормальная девка на это посмотрит и увидит тоже самое, что и нормальный мужик.

Member
Gabe Logan Поддерживаю :beer: более того, по моим наблюдениям нормальных баб куда больше чем нормальных мужиков. И всякие нытики, что все бабы бл$%@и, к нормальным мужикам тоже не относятся :tooth:

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):

ппкс.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Rodyanin от Минаева там осталось одно название и имена главных героев.

а по поводу Отечественных фильмов так я могу еще вспомнить Сатисфакция .

бездарное кино снятое к тому же Бабой.
Абсолютно без идеи - и финальные женские сопли. Как может женщина снять разговор двух пьяных мужиков о бабах?

Забанен
Gabe Logan ну может я неправ...укажи мне где ты увидел взаимность? чувства и прочее? со стороны женского общества (по моему единственная адекватная баба это секретарша)
понимаешь это шаблонное мышление.. я не спорю что народ по закорючке на стене может сразу теорию построить или увидеть в фильме полит пиар....но это не работа головой размышление и понимание...это шаблонная психология.
ты штампами мыслишь..на экране показали значок нужный сработал нужный триггер и ты автоматом как робот выдал то что от тебя ждали..но думать не умеешь.

фильм о Главном Герое..он вовсе не плохой даже будучи там (да он жрет наркоту а я кофе ..кофе ведь тоже наркота глупо это отрицать и я без кофе не могу уже если утром я дозу кофе не приму мне ой как плохо будет) но у него есть друзья о которых Главный герой думает больше чем о себе..хотя вряд ли его друг поступил также для него.

Это он нашел девушку..это он что то делал для нее ..это он сломался и пожертвовал всем (как мямлил на баррикадах).
а она? что делала она? 19 летней ребенок...нашла игрушку (увидела что человек ее любит значит можно живьем резать а он не обидит и будет улыбаться и терпеть) поигралась... сломала...выбросила...
30 летней мужик который не согласен с нею...ну так надо перевоспитать сломать ...для нее он был только игрушкой..она все время его ломала как ребенок ломает игрушку..до тех пор та станет ей не интересна.
ну если ты любил...ты ломал того кого любишь? ты вообще можешь причинить боль ? переделать ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ? а она смогла..потому что это игрушка.

вот только пришла беда..сразу вспомнила о игрушке..потому что игрушка придет спасет и еще весь мир раком поставит.
а вот все остальные...друзья любовники и прочие..а никто не придет пока она в беде.

а вот когда угроза полиции пройдет...она напомнит ему что они просто друзья а он все не так понял.

понимаешь есть народная мудрость за деревьями леса не видеть.
тебе прям на перед плане показали...ткнули в лицо..а ты мыслишь шаблонами.
парень девушка неприятности значит будет любовь и хэппи энд в конце.

какой нафиг Хэппи энд в конце?
то что ГГ снова восстал из пепла как Феникс это да.
но девушка и любовь тут не при чем. как раз хэппи эндом тут и не пахнет и близко. трезвый расчет и не более.

может не прав...ну так ткни меня носом ..покажи где тут любовь моркофь и сопли взаимные.
я вчера 3 раза пересматривал..не нашел взаимности.

Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
но думать не умеешь

Ты бы следил, что говоришь, все-таки. Я понимаю, в инете все герои, сказать можно что угодно и в дуло не прилетит сразу, но тем не менее.
TIMBERWOLF писал(а):
может не прав...ну так ткни меня носом ..покажи где тут любовь моркофь и сопли взаимные.

Я тебе где-то говорил, про любовь в фильме? Я вообще что-то говорил про фильм тебе? Ты вообще ЧИТАЕШЬ, что тебе говорят, или "сам придумал, сам ответил, сам себе показался умным"? Я попросил лишь не переносить свои пи**острадания из ветки про баб, где у тебя все плохие, а ты рыцарь на коняшке, в эту ветку. Если тебе не повезло в жизни и тебя окружающие бабы всю жизнь только и кидают на бабки и т.д., ну, блин, чувак, ты неудачник. Среди женщин очень много достойных, если ты на них не попадал, это не значит, что их нет. А если попадал, но все-время твердишь, что все бабы такие вот, то тут даже говорить не о чем. Складывается ощущение, что я вообще зря каждый раз слезаю в это, но ты реально достал уже со своим женоненавистничеством. Блевать тянет, каждый раз читая о том, какие все бабы бляди на свете, а ты герой-одиночка хороший.

Забанен
Gabe Logan а где ты рыцаря на коняшке увидел? сам придумал? где я говорил что хороший? опять сам придумал? я же говорю шаблонное мышление. увидел знак сработал триггер выдал результат...процесс осмысливания ситуации выброшен за ненадобностью ибо сложно напрягать мозг.

Последний раз редактировалось TIMBERWOLF 09.10.2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Блевать тянет, каждый раз читая о том, какие все бабы бляди на свете

а ты по сторонам посмотри внимательнее, и скоро блевать нечем уже будет, ибо на каждых 9 из 10 клеймо ставить можно.

Licence to Kill
TIMBERWOLF
Понятно, говорить с тобой не о чем. Я вообще-то сразу дал отводку на тему о проблемах с бабами (сказав, что не хочу, чтобы еще и здесь ты об этом рассказывал), там ты постоянно говоришь как тебе хорошему воткнули нож в спину. Ты читаешь слово через предложение. Короче, можешь дальше ныть, а я жить пошел ))))

Member
Фото: 0
ырг писал(а):
а ты по сторонам посмотри внимательнее, и скоро блевать нечем уже будет, ибо на каждых 9 из 10 клеймо ставить можно.

Яростно плюсую! :beer:

Member
ырг, Иван555, TIMBERWOLF
Как говорится - нечего на зеркало пенять... Если вокруг вас только такие девушки, может стоит поменять круг общения/местонахождение? Одному 32, второму 33, взрослые люди должны бы быть.

Да и вообще, какого черта какие-то черти считают себя в праве клеймить "9 из 10" бл*дями? Хотя да, это же интернет...

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead писал(а):
Да и вообще, какого черта какие-то черти считают себя в праве клеймить "9 из 10" бл*дями?

наверное потому, что достаточно опыта имеют для того, чтобы такие заявления делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25519 • Страница 443 из 1276<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа