Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
У меня установлена галочка Автоматически входить при каждом посещении, но автовход держится не более суток, а потом снова нужно вводить login и parole.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
У меня логин слетает, если слишком много открывается за раз, без открытия какой то одиночной форумной страницы до того, к примеру 9-10 субразделов из закладок в новых табах с мидл-кликом на папке с закладками. Но я уже привык, давно ето. Больше начинает есть нерв в последнее время чаще замечаемое 503 Service Temporarily Unavailable - nginx, чуть не на каждая 5ятая, из быстро октрытых тем из подписанных. Вроде бы мелочь, всегда на них можно сделать релоад, но всё таки ..
У меня установлена галочка Автоматически входить при каждом посещении, но автовход держится не более суток, а потом снова нужно вводить login и parole.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
I.N. апостроф что ли воткнул ) Просто в других местах нормально отображается, только в заголовке "Новые темы и сообщения" на гл. странице косяк вылазит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23