Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Jeff2000 писал(а):
а будет ли вообще переезд и если да, то когда?
я так рассуждаю. ноябрь де-факто закончен. на носу декабрь-месяц подготовки к ёлке,НГ, и всему , что с этим связано. так что ранее середины января ничего нового ждать не стоит.
Behc писал(а):
Так она и так на 3-х стоит. И наверно не минимум, а максимум.
значит надо поставить строго на одну включительно, заколебали уже посты, где отвечают на одну фразу из двух-трех слов, приводя в качестве цитаты многоярусное построение на полстраницы.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
donnerjack писал(а):
значит надо поставить строго на одну включительно, заколебали уже посты, где отвечают на одну фразу из двух-трех слов, приводя в качестве цитаты многоярусное построение на полстраницы.
Вообще-то, в Правилах Конференции есть замечание и на эту тему, так что можно выдавать СК (по старой терминологии).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
I.N. писал(а):
в Правилах Конференции есть замечание и на эту тему, так что можно выдавать СК (по старой терминологии).
я в курсе, это называется оверквотинг, но на каждое ск не напасешься. плохо, что народ уже не может выделить главную мысль в тексте, на который отвечает.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Совсем меня запутали с этим оверквотингом. Что это? Когда цитаты вкладываются одна в другую несколько раз? Или когда много цитат в посту ? (не вложенных) я к этому варианту склонен I.N. п. 3.8 правил, с замечанием про оверквотинг, не уточняет этого donnerjack Не, двухуровневое цитирование надо оставить, не всегда просто с цитаты понятно о чем речь. А вот третий уровень вложенности, да, лучше бы убрать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY
Нет, речь о том, что один юзер пишет пост длиной в ...надцать строк, другой его цитирует целиком, добавляя ещё строк пять-десять + картинку, первый, в свою очередь, цитирует его пост также целиком с цитатой своего поста. Потом второй снова его цитирует. В итоге получается конструкция из вложенных друг в друга цитат с картинками, текстом, не относящимся к обсуждению и т.д. и т.п.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. гм, ладно. понял что за оверквотинг такой хотя раньше думал, что это просто когда много цитат, т.е. когда их количество over9000. overквотинг. оверквотинг. Примерно такой ход мысли з.ы. I.N. с котом тебя снова! mouseTPAKTOPuCT ага, слово разностороннее оказывается! Скоро родим истину
Последний раз редактировалось KrAzY 29.11.2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KrAzY
Цитата:
Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28