Вроде как по логике должна быть, да и очевидцы утверждают, что раньше была такая кнопка рядом с номерами страниц. а теперь вот не могу найти. Если её и вправду нет, то нельзя ли сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ctepan Ещё очевидцы утверждают, что полемика по этому вопросу уже велась, я вот только не помню, версия для печати и раньше была, только там толи по страницам она показывалась, толи вобще не работал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Тольятти
Раньше была кнопка "Все сообщения на одной странице", но она не работала, если кол-во страниц превышала какой-то предел. Теперь эту кнопку вообще убрали. И теперь вопрос: если я хочу посмотреть тему в виде одного большого файла (размер темы 400 страниц, например), то как это сделать? На IXBT сделано аналогично и все при этом работает. Почему в этой конференции нельзя сделать так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Гомель, РБ Фото: 28
Повторяюсь наверное, но как в новой версии форума просмотреть/сохратить ВСЕ сообщения темы если страниц 70-80 ? Раньше это можно было сделать через "версия для печати-все сообщения на одной странице", а теперь как ?
Все страницы темы могут просматривать только модераторы/администраторы в режиме модерирования ибо это сильно тормозит Конференцию, особенно при больших (100 и более страниц) темах
Не знаю поднимался вопрос или нет.. Можно ли к форуму прикрутить кнопку-выпадающий список с номерами страниц темы?? Весьма неудобно мышкой полтемы прощелкивать по три страничк - пока доберешься туда где читал, уснуть можно.. Калькулятор и строка браузера выручают, конечно, но это полумера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38