Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Вот столкнулся с такой проблемой при просмотре данного форума. Страницы открываются не полностью - тоесть не догружаются. Открывается только половина страницы, или загружается только шапка, затем загрузка прекращается. Такое наблюдается только если в этот момент у меня идёт закачка файлов, тоесть канал забит. Если канал свободен, все нормально открывается. На других форумах и сайтах такой проблемы нет, даже если забит канал, просто страницы открываются медленнее. Браузер - Firefox 2.0.
В чем может быть проблема?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
shurik1174 писал(а):
Railnolds у меня всё открывается и при загруженном канале... попробуйте отключить рекламу
А как это сделать?
Я думал, может в Фаерфоксе есть какие-то настройки, типа времени на открытие страницы. Тоесть время прошло и загрузка страницы останавливается. А так как канал забит, то страница не успевает загрузиться.
А у Вас какой Браузер?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня начала проявляться эта проблема, тоже начали не прогружаються страницы, началось гдето месяца 4 назад, пару днец не прогружались, потом все норм, через месяцок опять на 2-3 дна не прогружаются. теперь опять уже 3й день не прогружаются полностью. не прогружаются во всех браузерах опера, фаерфокс, хром. отключал адмучера, толку ноль и отключение касперского тоже не помогает. если долго клазать обновить страницу, то бывает и прогрузит полностью, что можно хоть сообщение написать. не знаю на что и думать уже. а вот с мобильника через оперу мини все прогружается нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
реально из-за адмучера, но форум стоит в игноре, вся рекламма видна, не помогает даже отключение фильтрации, нужно полностью выгружать адмучера, не хорошо это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
У меня этот адмучер даже не установлен. Более того, аналогичные проблемы наблюдаются во всех браузерах. Проверял на IE9-10, Mozilla 20.0.1, Хром. Все браузеры чистейшие, без дополнений. Что посоветуете? Последние пару дней чтобы увидеть что-то кроме не до конца загруженной шапки форума надо обновлять страницу раз 20 не меньше...
_________________ AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T;ASRock M3A770DE; ATI Radeon HD 5570(1024 МБ);Asus Xonar DS; OCZ-AGILITY3(SATA-III);6144 МБ (DDR3-1333);БП 650W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
larsan Я уж все делал... Даже начисто ставил новый. да и это наблюдается во всех браузерах. Даже в IE, которым со времени установки винды я не пользовался ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Выход действительно только один - отрубать AdMuncher. Мне помогает. Хотя этот глюк периодически пропадает. С чем связано до сих пор понять не могу. В любом случае глючит подобным образом только этот форум.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15