Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Vladson Наверное, мне просто приспичило давать за это карточки...
Причина весьма банальна - количество запросов на смену ника начало расти как снежный ком. Но когда людей отправляешь в FAQ, объясняешь, то они все равно что-то пытаются мне доказать (например, что именно в их случае я должен сделать исключение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
lesnik75 писал(а):
В настоящее время смена никнеймов не возможна.
Раньше можно было попросить. Я что нужно сделать, что тебе ник поменяли, есди не секрет?
lesnik75 писал(а):
Модераторами не рождаются. И все наши модераторы - это участники конференции
модераторам можно менять, потому, что они уважаемые учасники конференции а не Васи Пупкины, которые хотят менять себе ники каждый день. Ник на любой случай жизни.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
_lolik_ писал(а):
что нужно сделать, что тебе ник поменяли, есди не секрет?
Если этот аккаунт уже занят - то ничего.
В принципе можно пойти на эксперимент. Сделайте что-либо полезное для конференции - к примеру FAQ по крупной теме - и я рассмотрю возможность смены никнейма.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
В данном случае просьба удовлетворена, так как сабж продиктован не прихотью, а реальной особенностью Поиска в Конференции.
(В перспективе - запрет на ники менее 3х букв/цифр).
ADDD Но - открытие новой темы при наличии специальной важной темы по сабжу - не есть гуд.
Устное предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31