Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Откуда: СССР Фото: 10
Fridrih писал(а):
Позвонить по указанному номеру обязательно
Я уже с ним разговаривал. С начало переписывался на авито, затем обменялись тел. Позвонил мне он сам представился как Евгений За ранее не берусь не чего утверждать, но по крайней мере странно, когда продавец не может вспомнить адрес своего магазина. Сказал, что можем встретится по договоренности и оставил тел. 89604441199 что бы я набрал его, как решу покупать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Откуда: СССР Фото: 10
Kuznetsoff писал(а):
Да тут сразу стоит задуматься Evga GTX 980 TI Цена 20 000 руб. Даже смешно!
Смешно не смешно, а чувство халявы у нас в крови. И тому подтверждение, что в данной теме уже стр. перевалило за сотню. Человек подвластен компульсивному поведению и эмоциям которые затмевают здравый смысл, тем более в эконом.кризис, когда всё выросло в 2 раза но сейчас не об этом. Я сам с ним пару недель назад вёл переписку, пока он мне не предложил сделать оплату, тут мне сразу стало всё понятно - говорю ему ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
www.mycrd.pw - не ведитесь, тоже сайт кидалова полного. Теперь по каждому найденному сайту кидалова буду отписываться здесь, так как этот форум быстро индексируется яндексом и выводит на обозрение прямо в эту тему. Так надеюсь людям будет чутка проще жить ) Может кому и помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
technics10 писал(а):
Вчера ничего не было про этого мошенника и повелся https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _715596523 Итого 3600р Стоит в ментуру идти? Его номер карты VISA 4890 4941 2586 3993
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
technics10 Вчера все пробивалось, спецом проверял, откуда 3600р ,он же наложкой отправляет? Да и вообще, тупо можно было проверить город по мобиле, Челябинск!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
technics10 писал(а):
Вчера ничего не было про этого мошенника и повелся https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _715596523 Итого 3600р Стоит в ментуру идти? Его номер карты VISA 4890 4941 2586 3993
а страницу предыдущую не судьба прочитать? там моё сообщение и еще одного об этом продавце с сылкой! ето жесть...для кого мы тут все пишем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2