Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Лот находится в г.Енакиево "Донецкая Народная Республика",бывшей ранее тер.Украины,поэтому в Российскую федерацию стала возможна доставка посылок "Почтой Донбасса",которая работает по тарифам "Почта России",все посылки доходят до адресата,быстро и качественно и дешево!.Оплата купленных лотов,с предоплатой доставки,-по системе денежных переводов "Вестерн Юнион","Контакт","Золотая Корона","Юнистрим",доставка осуществляется "Укрпочтой" и по ее тарифам только в дальнее зарубежье,"Укрпочта" также как и "Почта Донбасса",работает безукоризненно,за несколько лет продаж на интернет аукционах,ни разу не подвела!Надежную упаковку-гарантирую!Отправляю посылки один раз в неделю.Данные для оплаты будут сообщены покупателю в письме.Смотрите все мои лоты с антикварными куклами!Жду постоянных покупателей с "Молотка"
Хотел узнать это почерк мошенника? зы этот продавец (не железо для пк )продает , ссср веши.
Лол, я из Иванова, который как раз 300 км от Москвы =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Steel2013 Да ничего подобного. Трусов никогда не признается, что это он в объяве, хоть убей. Но то, что этот Михаил мутный черт, это точно. Дешевые цены, просмотров много, фотки с нета, телефоны разные. Вот пару дней назад, его мобилка была 89637868495 Продавал Sapphire 7950 за 6500р. Телефон оказался привязан к карте, Михаил Юрьевич К. (Возможно Трусов Александр)
Доброй ночи Евгений, вы бы для начала реальные фотки показали, а не с инета. И где это в области? ЕвгенийСегодня в 22:25 у матери твоей Сегодня в 22:26 Ответ не верный, упорыш.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: UZR Собирает бабло неделю, далее сливается, не? Для начала ссылку дайте, хватит в прятки играть. https://meshok.ru/info/357768 он ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
UZR писал(а):
зы этот продавец (не железо для пк )продает , ссср веши.
пусть даст свой молотковый аккаунт, он точно есть на Aukro, и оттуда можно будет ему написать, во всяком случае он получит сообщение, а там будет понятно что за продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Я в августе взял 7970 с полной комплектацией и даже коробочкой за 6тыр. С предоплатой и пересылом. Так что такое тоже бывает. Единственный минус у неё был - фрагменты сушёных тараканов в куллере. А так - до сих пор работает, включая три месяца круглосуточного майна осенью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
xz67Def а кому то с саней трусовым не подфартит и будте внимательны при покупке цп, вот темы была, уже закрыта.. но думаю не из за того что чел передумал честно продавать испорченное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 214 774 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
кто нибудь сталкивался со скупщиками по адресу проспект мира 124 корпус 8?продаю видяху(печ 590),написал Андрей,явно скупщики,предложили 7к,вот думаю может кто туда уже ездил,приеду и докапаются до чего-нибудь и не захотят платить оговоренную(и так маленькую) сумму( дал номер-89051332002
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6