А я уже начинаю праздновать, где-то 8-9 января вернусь Чего и тебе желаю, и не пытайся пускать слюни на сливной сандик Все уже знают, что он сливной, один ты, почти единственный "воен интел" (ещё один есть - ded23), ещё пытаешься жалко сопротивляться. Продолжим в следующем году
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
UWizard ты даже стыдишься выложить свои результаты, а мой "сливной" сандик пока ни одна вишера в выгодном для неё бенче догнать не может Продолжай утешать себя. P.S. А воЕн амд тут ты один остался... все включили голову и на Intel пересели, а кто остался на амд- скромно помалкивают, имея амд хвастать нечем.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
то на частоте 4100. Т.е. разгром на поле АМД с частотой на 300 мгц меньшей
Кто-то говорил, что хасвелл медленней вишеры? Вон, со Слоном посоревнуйся.
MrSlon писал(а):
а мой "сливной" сандик пока ни одна вишера в выгодном для неё бенче догнать не может
На 5 ГГц?
MrSlon писал(а):
UWizard ты даже стыдишься выложить свои результаты
Для не умеющих ни читать, ни думать, типа Слона:
UWizard писал(а):
где-то 8-9 января вернусь
Понятно? Ещё раз написать? Я сейчас в гостях.
patologoanatom писал(а):
Сколько там амд нужно 10-15ггц
Супер ПИ с кодом х87 А я думал перевелись уже те, кто считает число пи на этой программе 23-летней давности, оказывается есть ещё Нормальные люди, а не интеловцы, считают в 10 раз быстрее, причём даже в этой программе 8-летней давности:
это вам не суперПИ
QPI-QuickPi v4.0 for x64, (c) 2000-2005 S. Pagliarulo Freely distributable, email: s_pagliarulo@hotmail.com
o AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor detected o Processor speed measured at 3.10 GHz o Single processor with eight cores o 3.8 GB of memory available o Using default training data
Computation of Pi to 1,000,000 digits Method used : Chudnovsky Started : Sun Nov 04 06:38:48 2012
Series size : 70514 (1,000,004 digits) Series processing time : 0.75 Final value time : 0.14
Total time : 0.88 seconds Total memory used : 11,413,222 (10.88 MB) Processor utilization : 107.53%
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Полное уродство эти fx. Такого дерьма ещё не было. Пень 4 выглядел лучше на фоне атлона.
Цитата:
Купить сейчас процессор AMD — это как старушку перевести через дорогу... ...чувствуешь активизацию всех своих добродетелей... ...чувствуешь, что кому-то нужен..
Цитата:
Понятно? Ещё раз написать? Я сейчас в гостях.
Ты здесь, кое-что подгорело, вот и вылез на форум- не выдержал. Я тебе минимум с 27 намекал про твои собственные результаты, твой слив засчитан, можешь не петь больше про гостей
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Уже думаешь, что Хассвел быстрее Вишеры - прогресс однако.
Ты меня с кем-то путаешь. Хасвелл и был быстрее - но все те же проблемы с архитектурой приводят к проблемам в многозадачности в сильных нагрузках Ну и фирменная проблема с термопастой - приводящая по сути к непригодности к использованию со стандартным кулером. Эпик фейл. Уже писали и не раз по этому поводу:
Kotory писал(а):
ой у вас лето наступило? Извините наши процессоры не рассчитаны на работу летом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Я опять тут и собственно хочется сказать про амд пару плохих слов. Итак, тринити, фх и рихланды не умеют стартовать кризис1 и вархеад и кризис варс. То есть вообще не умеют никак.
Все началось с того, что я захотел свой горячо любимый фм1 сменить на фм2+, взял платформу а88х уд от гигибайта, 6700 рихланд, память старую оставил. Поставил чистенькую винду и решил посмотреть и каков он в играх: Это ппц полный ваще нах, у меня на этом 6700 даже халф лайф 2 подтормаживает, ну ладно, пох. Стартую кризис - выкидвает на раб стол, варзед - тоже самое. Подумал глюк какой - стал чекать сеть, а там оказывается проблема масовая. Причина - процессор. Зашел на клокерсы, а там Феникс как раз тестит амд процы в 1ом кризиссе и они у него запускаются, ну я написал ему или давай видео\скрин старта на новых камнях от амд или балабол, но он не ответил. Собственно я месяц пытался и не смог. Неделю назад зашел с вархедом к другу проверить, у него вишера фх6300 на ам3+ от асрока и тоже самое - не старт, пошли к нашему знакомому, у него свой сервис компов, он дал нам феном 945ый, вставили его в сокет, загрузили винду - вуаля кризис стартует, потом обратно вставили вишеру - не стартует. Вот так я выяснил, что причина процессор и ничего более. Собственно, Феникс или же знает какую-то фичу как это обойти(чего не знает даже амд, ибо она официально признала проблему не старта некоторых игр и рекомендует обновит агеса коды биоса(я офк это делал - не помогло)) или он балабол. Фм2+ сокет теперь продаю на авито, поставил обратно старый добрый фм1. Да кстати. по цпу очкам в 3д марке 6700 медленней 3850 на процентов 18%. "Прогресс" так прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4xan4 писал(а):
Я опять тут и собственно хочется сказать про амд пару плохих слов. Итак, тринити, фх и рихланды не умеют стартовать кризис1 и вархеад и кризис варс. То есть вообще не умеют никак.
У меня на fx 8320 любой кризис нормально работает, правда, намного медленнее, чем на Хасвелле, кроме 3 Кризиса, но в целом - полет нормальный. Покупайте видеокарты от Нвидии (на правах рекламы) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
daring писал(а):
4xan4 а винда какая 32 или 64 бит?
32
Inqizitor писал(а):
У меня на fx 8320 любой кризис нормально работает, правда, намного медленнее, чем на Хасвелле, кроме 3 Кризиса, но в целом - полет нормальный. Покупайте видеокарты от Нвидии (на правах рекламы) .
Скрин плиз с цпу-з и запущенным кризисом 1 в окне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4xan4 писал(а):
Скрин плиз с цпу-з и запущенным кризисом 1 в окне.
Нет там кризиса уже давно и видяхи нормальной, я когда тесты гонял - все запускалось. Винда была х64, на х86 у меня первый и второй Кризисы и на Интеле нормально не работали. Поставь х64 семерку и репак первого Кризиса нормальный - работает все сразу и без танцев с бубном. На х86 надо как я помню пак библиотек ставить, без него не работает. Мораль такова- пользуйтесь нормальными репаками и семеркой х64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3