Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
S_Snake писал(а):
в шутерах уж точно вытягивает. хотя, одна 7870 в том же Крусис 3 уже не может вытянуть, выдавая всего лишь 85fps на минимальных настройках.
В шутерах вроде КОДа, может быть)) А, если обратить внимание на последние вышедшие игры, а не на те, что с 8 летними движками, то видно, что в некоторых из них топы не справляются даже в FHD, чтобы выдавать хотя бы 80 стабильных кадров, уже не говоря про 100 и более. Уже, если и городить связку из карт, то хотя бы под 2К - хотя бы более менее заметная разница в картинке, чем эта частота. Сам то ты пользовался таким монитором?
S_Snake писал(а):
а в чём разница нормальных и ненормальных настройках?
В качестве картинки, представь себе!
S_Snake писал(а):
как видно, разницы практически нет. что на минималках, что на максималках, игра выглядит просто потрясающи.
Видно 2 скрина, с непонятно какими выставленными настройками. Как по мне, то игрались лишь с тенями и картинка в обоих случаях не сахар.
S_Snake писал(а):
глаза разуй. это только видео, в игре же отличие будет просто разительно, не говоря уже о времени кадра и инпутлаге.
Безусловно, отличий будет выше крыши! Ради 100 кадров ты убьешь графику в говно, зато будешь наслаждаться работой крутого монитора 5 баллов!
S_Snake писал(а):
способности СО как раз Линксом проверяется.
Если уж на то пошло, то нагреть камень вообще ни разу не проблема - для этого сгодиться не только линкс, но я к тому вел, что твой RealBench не годится для выявления нестабильной работы и что он может - так это лишь разогреть его.
S_Snake писал(а):
так же как и я в настройках не вижу особой разницы. а вот частота кадров проседает из-за этих настроек, причём очень даже заметно.
Увидел, что в двух-трех играх настройки практически не влияют на картинку и сделал потрясающий для всех вывод, что менять их смысла нет в играх? Ну, ок - играй на низких и сглаживание не забудь отключить. А мы уж, как-нибудь лучше на 50-60 фпс посидим с нормальной графой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Ma_emma_harel писал(а):
Сам то ты пользовался таким монитором?
скажу лишь что в курсе, что на качество картинки влияет кол-во пикселей по вертикали.
Ma_emma_harel писал(а):
с непонятно какими выставленными настройками.
полностью минималка и полностью максималка.
Ma_emma_harel писал(а):
Как по мне, то игрались лишь с тенями и картинка в обоих случаях не сахар.
а ведь в Крусисе 3 многие считают самой передовой графикой.
Ma_emma_harel писал(а):
Безусловно, отличий будет выше крыши! Ради 100 кадров ты убьешь графику в говно, зато будешь наслаждаться работой крутого монитора
ну, моник не крутой, цветопередача у него не очень.
Ma_emma_harel писал(а):
Увидел, что в двух-трех играх настройки практически не влияют на картинку и сделал потрясающий для всех вывод, что менять их смысла нет в играх?
более того, в играх десятилетней давности гораздо больше отличий в минимальных и максимальных графических настройках, которые непосредственно влияли на кол-во и качество эффектов. в современных же играх всю производительность сжирает малозаметное объёмное освещение, расчёты волн на воде (в которую я даже не смотрю) и тени (которые по старой привычке на ЦП рассчитываются). всё, без этого всего fps в играх взлетает до небес.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
EVGENIYYY ну вот я прогнал DragonAgeInquisition соответственно на частотах 4000,4200 и 4500.,просто в начале побежал по одному и тому же маршруту,не сильно то и он подрос мнимальный фпс
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: теперь остается это же проверить еще на Assassins Cread Unity и Ryse Son of Rome,но думаю будет тоже самое,особой разницы нет по фпс между разгоном и стоком,а танки я не играю,наверно игры сейчас начали выпускать что в них главное видеокарта а не частота проца
Member
ок!
в фар край вначале где он бежит,в него стреляю,он садится в машину,едет по мосту и тоже стреляет,потом в конце взрыв.,подойдет для замера?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
нашел что в драконе не просто пробежокой прогнать,миссия "небесный гнев"вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=6GqGArA2giU начиная с 3.03 минуты,там и бег,и взрыв и драка,как прогоню,выложу лог фрапса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden писал(а):
ну так что с фаркраем,пойдет этот кусок для замера?
Да пойдет. Кстати, когда тестируешь процессорную производительность отключай сглаживание. И еще, попробуй сравнить разгон в уменьшенном разрешении экрана, например 720р. А иначе у тебя все в карту будет упираться.
Member
EVGENIYYY писал(а):
отключай сглаживание
EVGENIYYY писал(а):
сравнить разгон в уменьшенном разрешении экрана, например 720р
а это зачем?я же в своем в фулхд,и с сглаживанием играю,если даже в разгоне и без будет разница в 720р и без сглаживания,то сам подумай:ради этого я проц разгонять не буду так как в этом разрешении я не играю,а вот в том разрешении что я играю разницы нет.,только если ради экперемента,но это уже на фаркрае проверю,так как удалил дракона
Member
EVGENIYYY ну я же не в тесты играть буду,если нет разница по минимальному фпс в том разрешении которое у меня,и в тех играх которые я играю-напрашивается вопрос о целесообразности разгона для меня ?
Member
EVGENIYYY разгон я для себя ставил в первую очередь для того что бы была разница в том во что я играю,а если нет разницы и тестами я не занимаюсь,то тогда зачем мне это,вначале когда я не хотел гнать проц,то мне написали что в разгоне будет прирост по минимальному фпс,я его пока в играх не заметил,вот еще пару игр прогоню которые ты мне посоветовал и там посмотрим,верна ли теория про разгон и минимальный фпс для современных игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22