Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
А я вот мучал Q9650 товарища Smile2000, вот что получилось: #77 Так работает с теми же настройками, что и для моего камня были, правда прайм не гонял. Винду грузил и на 545*9=4905. При 500*9 в линпаке выключается система, ну я уже писал об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ребята, подскажите, пчиму не показывает реальных значений ни эверест, ни свойства компьютера о частоте процессора? это не понимает винда, утилиты или проц дает ложную инфу. к примеру Эверест: #77 #77 свойства компьютера: #77 везде частота проца 4333, и частота памяти 945, когда на самом деле всё выглядет так: #77 в покое частота 1998.02 MHz (333х6).......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Leff_Alexx писал(а):
Sultan_SPb Проблема не в ядре а в глючном эвересте,
Надо сказать что не только в эвересте. Я такой глюк наблюдал в каком то из марков и в линпаке. Да и большинство не оверского ПО множитель не проверяет, поэтому врет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Разогнал свой процик (в подписи) 440х8.5 при 1.3 v v FSB=1.4v гонится отлично и дальше 470х8.5 легко возьмет.Но вот как быть с vFSB?требует 1.48,на постоянку оставить или нет?Как считаете уважаемые?
Последний раз редактировалось virung 14.09.2009 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
virung писал(а):
Но вот как быть с vFSB?требует 1.48,
Vtt для твоего камня нереальный совершенно. Настраивай GTL. Хотя на твоей мамке и без настройки GTL на шине 470 должно хватать Vtt 1.36-1.4. Скорее всего ты еще и на север напруги мало дал. Выложи список всех напряжений.