Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Saturn™ "а значебия GTL у тебя какие?" вот здесь рекомендуют http://people.overclockers.ru/Factotum/record5 а что такого с GTL?? Еще вопрос наднях сегодня завтра подвезут P5Q Pro Turbo, менять буду мобо, на Р45 можно использовать настройки с текущей мобо, или стоить подобрать з нуля??!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
r3T5 писал(а):
сегодня завтра подвезут P5Q Pro Turbo
я отписался в теме P5Q на твой вопрос. ... а по поводу настроек, т.к сам когда-то переметнулся с P5K-E на P5Q Deluxe, кое-что останется, а кое-что придётся попыхтеть... покрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Други, помогите вольтаж VTT для Q9550(Е0) подобрать. Вроде все работает, но терзают смутные сомнения - сейчас стоит 1.28В
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Sonic-Chainik писал(а):
Други, помогите вольтаж VTT для Q9550(Е0) подобрать. Вроде все работает, но терзают смутные сомнения - сейчас стоит 1.28В
индивидуально для каждого проца. Так же как и остальные напруги. И зачем вам подбирать, если все работает, по вашим словам? Как мой отец говорил про технику, когда я в очередной раз перебирал двигатель у мопеда: "Не мешай технике работать, если она работает!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Фото: 0
solobon писал(а):
Разогнал e5300 2600-3400 на GIGA и она напругу автоматом поднимала до 1.36 потом сделал в бивисе NORMAL и напруга стала 1.24 ну everest в простое кажет 1.1 работает без сбоев вроде. Но я думаю может напругу в бивисе все же на автомат поставить для стабильности или чем ниже у проца напруга тем лучше и тем он дольше жить будет. И еще ОЗУ2 6400 напруга автоматом подняло 1.98, штатная не помню какая была. Так для нее думаю напругу повыше точно надо так как на 8500 трудится стала или для нее тоже чем меньше напруга тем дольше жить будет. p/s sorry если одолел своими глупыми вопросами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
naHuka Да подымал тему, что мой проц при разгоне (400 или 450 шина при х8.5) выпадет под Линпаком с ошибкой. Есь подозрение, что дело в этом параметре. Ибо все работает, но тесты выпадают с ошибкой.
ЗЫ Сейчас стоит как 450х8.5 при 1.3В.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
Fisher$$$ писал(а):
solobon писал(а):
Разогнал e5300 2600-3400 на GIGA и она напругу автоматом поднимала до 1.36 потом сделал в бивисе NORMAL и напруга стала 1.24 ну everest в простое кажет 1.1 работает без сбоев вроде. Но я думаю может напругу в бивисе все же на автомат поставить для стабильности или чем ниже у проца напруга тем лучше и тем он дольше жить будет. И еще ОЗУ2 6400 напруга автоматом подняло 1.98, штатная не помню какая была. Так для нее думаю напругу повыше точно надо так как на 8500 трудится стала или для нее тоже чем меньше напруга тем дольше жить будет. p/s sorry если одолел своими глупыми вопросами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: UFA
Добрый вечер!
Ребят, разогнал свой Е7500 до 3800, но пришлось поднять напряжение до 1,312v. Скажите, пожалуйста, это не "опасное" напряжение, т.е. будет ли деградация проца при таком значении?
И в нагрузке напряжение проседает до 1,280 это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
CyberScorpio Среднестатистическим разгоном для Е8200 можно считать 4 Ггц (если мать потянет, конечно), плюс кэша в 3 раза больше - итого +30% как минимум.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: RW, Viper76 и гости: 19