Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Lorichicчто? я знаю, что в школе на физике и химии уже не учат понятие погрешности измерений, но здравый смысл-то должен быть какой-то? разница составляет пару процентов просто нормальные тесты проводить надо, вот и всё=)
Добавлено спустя 50 секунд: GENлучше спроси себя, что было бы, если детализацию графики поставить на низкую, чтобы в видео так не упиралось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
GENдействительно, покупаем i3-2100 и экономим денежки Ну или ставим 690/крос из 7970 и смотрим нормальные результаты. Lorichic4% и это в пределах погрешности.
Проц AMD FX8320, выставил пока 4Ghz, память 8Gb Kingston 1600Mhz. Щас тестирую OCCT, темпа меня очень тревожит - такого на феноме не было. 77С MAX проц, 66С MAX по ядрам. Пасту нанёс Arctic Cermic2, в простое показывал 39С.
Поставил Macho, темпа в OCCT Max 67, ядра Max 51. Пока оставляю проц на 4Ghz, корпус слишком унылый для норм. охлаждения((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
NokiaKiller писал(а):
Поставил Macho, темпа в OCCT Max 67, ядра Max 51. Пока оставляю проц на 4Ghz, корпус слишком унылый для норм. охлаждения((.
я этот ОССТ больше не буду запускать. Ну его нафиг. Он нереально греет камень. У меня до 68 гр. выходило, когда я ставил напругу 1.43 в. в биосе, а мамка во время прогона этого самого ОССТ задирала напряжение аж до 1.57 в.(!!!) Прикол в том, что счас стоит в биосе 1.4 в., в повседневной нагрузке мамка повышает напругу до 1.46 в. максимум и температура камня не превышает 55 гр. (обычно меньше - 49-52 гр.).. Так что нифиг эти грелки дурацкие..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Jared_BLR писал(а):
Парни, может кто в Ассассинс Крид 3 побегать? Вишерки тянут игру или так же сливают, как феномы?
мой расчкаченный фен , в бостоне не показывал нечего подобного , не видел фпс ниже 30 , на самом деле было намного больше в минимуме. хотя сам скорее всего сделаю себе подарок и куплю 8320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Jared_BLR могу, но только чем замерять? фпс, то есть что бы график был, для сравнения. на х6 3,8 у меня кстати игра в видео карту уперлась, проц был еле загружен видюха на 90%, скинул сглаживание на среднее упало до 60-70% загрузка, проц где то на 50% не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
NikeFreak писал(а):
могу, но только чем замерять? фпс, то есть что бы график был, для сравнения. на х6 3,8 у меня кстати игра в видео карту уперлась, проц был еле загружен видюха на 90%, скинул сглаживание на среднее упало до 60-70% загрузка, проц где то на 50% не больше.
игра не любит амд, + сглаживание практически нет смысла отключать, ну конечно если не на макс ставить. карта у меня постоянно недогружена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Som ну так у меня на максе все, я же пишу карта загружена на 90% и больше, редко где падает на 80%. сглаживание с макс ставлю на средне и уже 60-70% процентов загрузка карты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: Украина
Может кому то будет интересно. Взял fx 8320, с играми реально "не очень". Сейчас стоят две 7970 в кроссе, Ведьмак на ультра проседает иногда до 20фпс, хотя загрузка ГП не более 50%. Игра использует максимум четыре ядра... В DayZ та же ситуация, фпс проседает до 30. Пробовал поразганять, стабильно только до 4.2Ггц, но думаю это проблема материнской платы(Asrock 970 Extreme4), цепи питания процессора слабоваты.