Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Viper105 Да, что то не впечатлил разгон, ну и где у них 5ГГц на 0.9в как в новостях ))))))))))) Мой профильный проц пашет уже более 2 лет на 4800 при 1.46в - видимо мне тоже пока можно не дергаться))))))))) В играх у меня 64-70 не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
yuras1k, AIDA всё ещё некорректно работает с новыми процессорами (о чём честно предупреждает). Результаты в полном дефолте, включая память на 1600 MHz:
чтение #77 запись #77 копирование #77 задержка #77
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
_Makaveli_ в любом случае резать, температуры далеки от идеальных, да и интел выгодно сувать плохую термо пасту, сколько процов с гарантии снять можно после скальпирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
mistersuperpuper писал(а):
_Makaveli_ в любом случае резать, температуры далеки от идеальных, да и интел выгодно сувать плохую термо пасту, сколько процов с гарантии снять можно после скальпирования.
я в интел сдавал скальпированный 3770к, померший от замыкания. вернули деньги без проблем. главное все аккуратно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 30