Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mr.Beetle писал(а):
нет не нашел в биосе ничего подобного может по другому называется?
правильно пишут - не совместить. не посмотрел твой профиль - у ацуцов все назв. по-другому см. такие пункты: advanced\chipsed\nord bridge configuration\initiate hraphik adapder\igd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
даже под гибридкросфаер подходят не все видюхи от АТИ, что бы получить прирост производительности, в ином случае может даже быть падение мощьности.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вообщем поставил скорость 1200 мгц памяти,тайминги плата сама подстроила,только опять же одна прога пишет что 8-8-8-22,другая - 7-8-8-22. разница почти не заметна.
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 54 секунды: а вообще возможно ли взять 2000 мгц памятью такой?) какие примерно надо выставить тайминги и напряжение ?
Парни подскажите стоит ли Процессор Core i-3 540, будет ли это все быстрее моего Е7500 ?У меня сейчас разгон легкий его только до 3.6 ГГ, а вот читаю что ишник гониться в легкую до 4 ГГ. Кто что скажет из своего опыта довольны новым процом и какой посоветуете?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
vivien_valdi писал(а):
Парни подскажите стоит ли Процессор Core i-3 540, будет ли это все быстрее моего Е7500 ?У меня сейчас разгон легкий его только до 3.6 ГГ, а вот читаю что ишник гониться в легкую до 4 ГГ. Кто что скажет из своего опыта довольны новым процом и какой посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
vivien_valdi, разница будет вполне ощутима. У меня рядом стоят 2 компа с i3-530@4.0 и Pentium G6950@4.0. Второй не сильно отличается по производительности от E5300@4.0, но i3-530 заметно быстрее, раза в полтора. Разницей между E5300@4.0 и E7500@4.0 можно пренебречь.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.