Нужна помощь в разгоне 'intel core 2 duo E4500'.Шину поставил на 255,но теперь её перестало хватать на игровые приложения.Возник вопрос о дальнейшем разгоне с повышением напряжения,но в биосе я не смог найти эту функцию.Пробовал разгонять с помощью easy tune 6,но и там вольтажа я не нашел.Хотелось бы знать,возможно ли разогнать этот процессор до 3.0ггц при возможном использовании easy tune.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
MaD_mAN 1. Мать, действительно, не супер. 2. Что происходит при повышении напряжения или дальнейшем повышении FSB? 3. Если в биосе нажать Ctrl+F1, то дополнительные настройки появляются?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
opv88 писал(а):
Что происходит при повышении напряжения
тс какбэ намекает
MaD_mAN писал(а):
Возник вопрос о дальнейшем разгоне с повышением напряжения,но в биосе я не смог найти эту функцию.Пробовал разгонять с помощью easy tune 6,но и там вольтажа я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
материнка врятли потянет больше, память на какой частоте работает? у меня этотже проц на маиеринке asus kpl-vm g31 без поднятия напряжения заводится на 3100 мгц, но винда уже не грузится, стабильно работает на 2933 (266х11)
270 при перезагрузке сбрасывает на стандартные 220,сейчас запустил на 260 с памятью на 865,думаю что временами будет сбрасывать до стандарта.Возможно все-же лучше купить другой,но по экспериментировать всегда интересно ,но единственное что толкает купить новый-это невозможность повысить разрешение в black ops хотя бы до 1280х720 при фпс ниже 50.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
MaD_mAN писал(а):
Да моя ошибка,тут и видео гнать придется,хотя это вряд ли что-то даст.
Щас на б/у рынке можно за дёшево норм карту взять. Купи какую нибудь 9800gtx за 1500р, в три раза (!!) мощнее 8600, выше указаное разрешение возьмёт вообще без проблем
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29