TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Fergity писал(а):
даже granted credit = claimed credit, что для i7 просто замечательно
На ай сэвэне грантед и клаймед выравниваются в районе 3,6ГГц, на 3,8 дают уже чуть больше, чем рассчитано (с НТ). Если глянуть в ТОП компьютеров, уже на первой странице много 920-ых мелькает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Leonator писал(а):
На ай сэвэне грантед и клаймед выравниваются в районе 3,6ГГц, на 3,8 дают уже чуть больше, чем рассчитано (с НТ).
Claimed credit = [Constant]*(Whetstone+Dhrystone)*[CPU time] Результаты бенчмарков пропорциональны частоте процессора, или я чего-то не так понимаю? #77 Ну, и наверное, granted credit зависит от частоты проца линейно?? Вот табличка результатов моего i7-920@4020МГц: http://boinc.bakerlab.org/rosetta/results.php?hostid=1131261&offset=40 - granted credit заметно меньше, чем claimed
это нормально, что задание уже считается 20 с лишним минут, а прогресс - 0.000%? еще одно только что вывалось с computation error. грохать эти задания или как?
Member
starche_old писал(а):
это нормально, что задание уже считается 20 с лишним минут, а прогресс - 0.000%? еще одно только что вывалось с computation error. грохать эти задания или как?
То прожорливое задание, о котором я писал несколько постов выше, тоже не отображало прогресс. Однако, загрузка процессора была полная, и время счета "тикало" -- задание успешно досчиталось, очки начислили...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
То прожорливое задание, о котором я писал несколько постов выше, тоже не отображало прогресс. Однако, загрузка процессора была полная, и время счета "тикало" -- задание успешно досчиталось, очки начислили...
понял, спасибо значит грохать его не буду, а понаблюдаю что и как...
кстати, про процентики прогресса. иногда бегут как кони на водопой, иногда тысячные доли процента по минуте считает. а иногда задание с 90% досчитывается до 100 моментально. очки начисляются... не понимаю... получается, что процентам верить и ориентироваться на них нельзя
TSC! Russia member
Fergity Упс, а ты прав... Перепроверил свои результаты - на последних заданиях такого уже не наблюдается, очков снова меньше дают, чем обещают. Похоже, с последнего разгона бенч проца был перезапущен и пофиксили переменную в формуле.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Зато появилось оправдание пред собой на новые траты до 12 Гб!
Да уж... сомнительное удовольствие Между прочим, если поймать восемь таких жаб, каждая из которых скушает по 1-1,8 Гб, то оперативки понадобится 8 - 14.4Гб Добавьте гиг по систему, метров 200 под фолдинг и... 12 гигов станет маловато
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Fergity Если так считать, то под Гульфтаун уже надо 24 Гб... Сомнительное удовольствие под Розетту отдать все это барахло. Вот рамдиск на 8-16 гигов был бы полезнее.
Member
starche_old писал(а):
господа, как правильно выключать клиента? а то теряется много очков
А как ты понял, что теряются очки? Вообще, по-умолчанию, промежуточные результаты сохраняются на диск каждые 60 секунд. И зачем вообще выключать клиента?
хорошо вам... у меня теряются. причем заметил: если больше 50%, то терятся много, а если меньше - то чутка. сегодня утром уходя с дома было 87% и 41%. пришел на работу, включил - сразу показало как и должно, а через минуту - 41 и 39. от так от ...
домашний я не перегружаю (ну разве что изредка пошпилится в стрелялся или на машинках покататься ), а вот рабочий бук - 2 раза в день: уходя с работы и на утром уходя на работу.
Member
starche_old писал(а):
сегодня утром уходя с дома было 87% и 41%. пришел на работу, включил - сразу показало как и должно, а через минуту - 41 и 39. от так от ..
Специально проверил у себя эту фичу: выключил полностью клиента и запустил заново. Действительно, потерялось чуток процентов. Но это в пределах ежеминутного чекпоинта Если посмотреть на время, затраченное на расчет задания, то оно примерно такое же осталось. Не вижу повода для паники (у себя, по крайней мере)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6