Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 698 из 1293<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
moty это как на горячую тыкать.

Ну ка-же? Питания-то по 12в нет...

Member
ZeroCooolX писал(а):
диспетчер - вырубаешь explorer.exe, новая задача - explorer.exe, от всего помогает

Спасибо, помог перезапуск експлорера, но один значек так и не появился, проги Скайнет (спутниковая рыбалка). В процессах она есть и судя по активности ЖД работает :-) , вот открыть посмотреть не знаю как.

Member
Здравствуйте. У знакомых возникла проблема - при очистке системы(winXP SP3) CCleaner выдал вот такое сообщение #77. Дальше компьютер выключили, но каким образом - я не знаю, может и просто отключив ИБП. Сама проблема обнаружилась при следующем включении - ОС не загружается, экран монитора мигает раз в 10-15 секунд (темно-серый - светло-серый). Попытка загрузить последнюю (и 2 перед ней) удачную конфигурацию не сработала. После загрузки в безопасном режиме выяснилось, что система не опознает монитор - он работает, но н-р в Эвересте его нет (или в безопасном режиме нет в свойствах экрана широкоформатных разрешений?). Собственно, вопрос - спасет только переустановка, или как?

Проблема также в том, что у них нет доступа в интернет, и с момента установки (3 марта 2009 года) ОС не устанавливала никаких обновлений. Также, есть подозрение, что они еще и с апрельского диска Игромании установили драйвера для видеокарты (GF8600GT) - возможно, поверх старых.

Member
Кто знает эти мат карты имеют USB 3,0 обе? M4A79T Deluxe/ (U3S6) , M4A89GTD PRO/USB3

Member
SNiki, на обеих есть поддержка юсб3

Member
skylancer-3441
Расскажу анекдот в тему:
Юзер: как сделать снимок экрана?
Админ: есть два способа, сложный и простой... Сложный - взять фотик, поставить режим макросьемки и сфоткать экран. Простой - нажать клавишу PrintScreen, открыть графический редактор и вставить содержимое буфера обмена в рабочую область.
Юзер: *ушел за фотиком*

А если по делу, то моник - фиг с ним, видюха нормально в другой системе работает?

Добавлено спустя 46 секунд:
Попробуй с Live-CD какого-нить загрузиться - может косяк с самой видюхой?

Member
Нормально ли то что при копировании фильма размером 4.36 Гигабайта с 1-го логического раздела на другой затрачивается времени 3 мин 10 сек :?: То мне кажется на старой системе винт работал бустрей :oops: seagate st3250310as - винт.

Member
Добрый вечер.
Несколько лет читаю, как народ подключает вентили вместо 12В на 5В или на 7В и вентиляторы начинают медленней крутиться. Почему у меня они куда не подключи крутятся на все 100%?

Member
A55555
Напрягает слово "куда" в вашем вопросе. Вы думаете что каждый молекс со своим напряжением, или все схвачено, просто так написали?

Member
Я имел ввиду, что подключать пробовал 120ки и на материнку, и на 5 вольт молекс - обороты на максимуме. Вот например пишут
Zubast писал(а):
можно подключить через molex, где не проблема получить 5/7V, поменяв проводки в разъеме

Это как? Паять что-то надо :?: Просто хочу попробовать сэкономить на Fan mate, а то у меня этих регуляторов сильно много в корпуче раведёться скоро...

Member
A55555

Потаму что http://ru.wikipedia.org/wiki/PWM
короче, их оборотность управляются очень мудрёным способом, для понимания требующего высшего электронного:)

Member
При архивации и распаковки архивов сильно виснет система, особенно большая часть ресурсов уходит на оперативку, из 4 гигов ничего не остаётся. Не возможно что либо делать, приходится ждать окончания.
На сколько я помню, в последнее время у мяня такое, ранее всё было нормально, архивация не мешала при работе с компом, система не грузилась так сильно.
Так же иногда при загрузки системы, не все прги автозагрузки появляются панели скрытых значков, они загружаются, но иконок нету.
Так же винт постоянно грузится.
Что делать?

Последний раз редактировалось AlarmZone13 11.04.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
AlarmZone13 писал(а):
При архивации и распаковки архивов сильно виснет система, особенно большая часть ресурсов уходит на оперативку, из 4 гигов ничего не остаётся. Не возможно что либо делать, приходится ждать окончания.
На сколько я помню, в последнее время у мяня такое, ранее всё было нормально, архивация не мешала при работе с компом, система не грузилась так сильно.
Так же иногда при загрузки системы, не все прги автозагрузки появляются панели скрытых значков, они загружаются, но иконок нету.
Что делать?

Возникает ли эта проблема при архивировании в фоновом режиме ?

Member
AlarmZone13 писал(а):
При архивации и распаковки архивов сильно виснет система

Я кстати, пользуясь случаем :) Задам вопрос схожей тематики .. который я здесь уже задавал дважды, но ответа неполучил.

При обращении к 7z архивам систему уничтожает дикий своп. (как правило с этим сталкиваюсь при установке перепакованных игр или закачке их же с торрент трекеров)... Тоесть любое обращение к файлу 7z (обращается ли программа или я просто выделяю файл) приводит к полному уничтожению свободного места на диске C:\ ... после опустошения диск восстанавливает свое свободное пространство o_O и так до следующего обращения к архиву (например если торрент клиент дописывает новые части в файл это происходит с некоторой периодичностью в 5-7 минут).

Решения уже давно не могу найти.

Junior
Имеется видео перегнанное с аналоговой камеры на комп в формате MPEG2..
необходимо обрезать видео по времени и по размерам отрезать ненужное (crop) , есть ли аналоги VirtualDub чтобы сохранить без пережатия?? VirtualDub Mpeg2 только открывает но сохраняет в avi

Member
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Возникает ли эта проблема при архивировании в фоновом режиме ?

Ааа?

Member
KT не антивирус, случаем, так себя ведет?

AlarmZone13 На окошке архиватора, когда пакует, тыкни первую кнопку "Фоном".
Он как-будто бы в фоне паковать начнет.
Только почему у меня при этом окно 7z никуда не сворачиватеся, как Винрар, а остается также маячить на экране - вот это вопрос. :-)

Member
KrAzY писал(а):
не антивирус, случаем, так себя ведет?

спасибо за идею... я че-то даже и не подумал об этом o_O ...попробую вырубить в следующий раз когда буду игру ставить. скорее всего это оно.

Junior
Народ,потянет ли Celeron E3200 Wolfdale 2400MHz 64-битную Windows 7?
Говорят у него неполноценная поддержка х64...???

Member
kirillich777 писал(а):
Говорят у него неполноценная поддержка х64...???

Что значит "неполноценная"? Она либо есть, либо ее нет.
Попробуй поставь, народ о нем отзывается не плохо, вроде гонится хорошо, сам не проверял, пишу по отзывам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 698 из 1293<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа