Здравствуйте. Интересует как разогнать систему на такой маме. Столкнулся с тем, что в обычном режиме у меня частота памяти 1333 Мг , тобишь далека от заявленой, Гипер траспорт - 2000 Мг , тоже маловата. Я до етого сделал так - выставил режим DOCP. Поставил правильный провиль ОЗУ , поднял частоту проца желаему(путем увелечение CPU buf.. как то так называется , изменяется от 100 до 600 Мг), NT frenquency смог поставить на 3500 Мг. Управление питаниям на ядро оставил авто (так как не понял где точно его там повысить) , ну и еще там кое какие настройки выставил (Екстрим ставил, и 120% чего то ). Далее - сохранил настройки , и он сам перезагрузился. Далее - темное окно , но комп работает , думал мол разгоняется . Но после 10 часов (ставил наночь), он все еще так стоял. Я выключил питание, включил. Написало мол оверклокинг фейлед и реконект сис. настройки. Когда я зашол в них - то увидел собсно то что и было - то есть нигде ниче ни на герц не поднялось.
Что я делал не так, как нужно ето делать
_________________ Asus m5a99x EVO//AMD Phenom II 980//MSI ATI HD6850//Transcend aXeRam 2*2048(2000 Мг)//Zalman CNPS10X FLEX(with Zalman ZM-F3)//ZALMAN Z9 PLUS//XFX 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1