Здравствуйте. Можно ли перепрошить эту модель? Не устраивает отсутствие AAM. Возможен даунгрейд хотя бы на JKAOA28A? У кого есть прошивка? Поделитесь, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
Хочу прикупить такой жесткий: 2Tb Hitachi Deskstar HDS723020BLA642 SATA 6 Gb/s, 64MB Cache, 7200 RPM, но нигде о нем нет отзывов , тестов. Что можете сказать стоит брать или нет!?Еще вопрос по шуму, всегда сидел на самсунгах и WD, с хитачами дел не имел, как он по шуму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Месяц юзаю HDS721010CLA332 (1ТБ) - чуть медленней чем WD5000AAKS, зато тише в работе, кстати щумал 3 экземпляра AAKS, все 3 издавали едва уловимый и неприятный для моих ушей металлический гул, который выделялся на фоне системника. (не сочтите за антирекламу WD).
Хочу прикупить такой жесткий: 2Tb Hitachi Deskstar HDS723020BLA642 SATA 6 Gb/s, 64MB Cache, 7200 RPM, но нигде о нем нет отзывов , тестов. Что можете сказать стоит брать или нет!?Еще вопрос по шуму, всегда сидел на самсунгах и WD, с хитачами дел не имел, как он по шуму?
Тоже хочу купить, неужели никто еще не купил? Сколько там блинов и издает ли он особенный треск дисков как предыдущая модель на 2 тб - очень шумна(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Andrewkv Некоторые не понимают что такое вибрации и как они гасятся. Любой винчестер источник вибрации в большей или меньшей степени, и чтобы погасить вибрацию нужен толстый тяжелый корпус с обычным винтовым крепежом жестких дисков. Корпус не должен передавать вибрацию на стол или пол (если дерево), для этого хорошо подходит микропористая резина ~10mm толщины. В итоге тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Prod писал(а):
Любой винчестер источник вибрации в большей или меньшей степени, и чтобы погасить вибрацию нужен толстый тяжелый корпус с обычным винтовым крепежом жестких дисков.
у меня такой. и есть 2 по 2тб с сата 3гбс. скажу одно - работают шикарно. лучше чем какие либо. но шумят и греются. (если во внешнем боксе то за 40 мин работы до 50 градусов цельсия доходит) если охлаждение какое нибудь есть то брать стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Свежекупленный DS7K3000-2TB (HDS723020BLA642, Firmware: MN60A580) работает в режиме SATA-150. Мат.плата - EpoX 9NPAJ-SLI (чипсет nForce4 SLI), Windows XP SP3. Системный же WD6400AAKS работает в режиме SATA-300. Пробовал пару версий нвидиевских драйверов, стандартные виндовые - проблема остается. На загрузочных экранах BIOS`а пишется, что оба диска работают в SATA 3GB (т.е. SATA-300). В Windows же у Hitachi: SATA-150 (Видно и на графиках, и в нвидиевских драйверах). Принудительное выставление в нвидиевских драйверах SATA 3GB сбрасывается. Hitachi Feature Tool (http://www.hitachigst.com/support/downl ... eatureTool) не помогла - смена режимов у данного диска не работает. Помогите, кто может. Кто может - помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7