Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Bra1HЕсли он будет нормально работать как второй - это означает только одно: система с программой пытаются что-то одновременно делать, оттуда и такой график.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
У меня мамка с SATA2, сейчас присматриваюсь к OCZ Vertex 3 на 120гигов, но вот меня терзают смутные сомнения что интерфейс SATA2 зарежет почти половину скорости Vertex 3. Есть ли смысл в установке Vertex 3 на SATA2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
NikeFreak на P67 выдает скорости те которые у него прописаны (550/500) , также как и Cruicial C400 (415/115) - естественно при рандомном чтении - записи мелкими файлами скорость падает ). тесты смотрел их не мало.
второй момент на вашей материнке и с SATAII не будет раскрыт его потенциал - скорости выше 250mb/sec не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
kovik писал(а):
FED(moscow) А почему у Вас винты в IDE режиме? В ACHI показатели будут выше
В тестах да... а в играх мне показалось что IDE лучше-- даже в биос при загрузке когда AHCI режим включен он как бы замирает на секунду потом загружается может нагрузка на процессор больше?может ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
kovik писал(а):
Цитата:
может нагрузка на процессор больше?
Нет
Цитата:
может ошибаюсь?
Ага
Ну если реально в тестах да лучше но в играх иногда имею секундное подвисание сиситемы особенно в меню игры может потому что я подключаю SATA 2 SSD к SATA 3 контроллеру?Причина подвисаний либо контроллер глюченый либо он подходит только для SATA 3 устройств Marvell 9128 по этой причине решил остановится на ICH10R AHCI mode