Добавил в файловый архив Оверов несколько версий LinX на всяк пожарный и дал ссылки на них, чтобы было доступно хоть что-то в случае блокировки иностранных ресурсов (файлохранилищ). Позже ещё добавлю. На полноту коллекции, естественно, не претендую. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 07.05.2022 16:40, всего редактировалось 57 раз(а).
При фиксированной памяти в 1024 мб все ровно. До этого использовалась всегда вся свободная память. Может быть в этом загвоздка? Во влиянии операционной системы? Win 7 вроде бы постоянно кеширует озу. AIDA троттлинг не видит, ни единого процента, это точно не перегрев.
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд: Хотя вру, проседает и при фиксированной в 1025 мб. Не знаю, в общем, в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
все верно новый линпак плохо дружит с оболочкой ... даже на завышенном напряжении сыплются ошибки... пользуемся пока что старым либо из командной строки новым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я кажется нашел автора LinХ вконтакте. Совпало имя и фамилия, дата рождения, ВУЗ и родной город(вытащил с акка его аськи, указанной здесь на форуме в профиле.). Написал ему, что он очень нам нужен, чтобы поправить Linx или дать сырцы. Он был сегодня днем в аккаунте вконтакта, т.е. видимо жив и здоров, да и фотки там свежие. Жду его ответа.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Genrix писал(а):
Я кажется нашел автора LinХ вконтакте. Совпало имя и фамилия, дата рождения, ВУЗ и родной город(вытащил с акка его аськи, указанной здесь на форуме в профиле.). Написал ему, что он очень нам нужен, чтобы поправить Linx или дать сырцы. Он был сегодня днем в аккаунте вконтакта, т.е. видимо жив и здоров, да и фотки там свежие. Жду его ответа.
Хотелось бы верить: 1. Что это он. 2. Что он поможет, ведь его "мордой" для линпака пользуется куча народа, а он забросил такое дело, за которое не стыдно и бабосов попросить.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Advokatvlad Да это он. Ответил. Сказал, что попробует что-то сделать, но я так понял, что он уже без особого энтузиазма. На случай если он решит бросить поддержку, я попросил его опубликовать сырцы. Народ допилит, я уверен. Так что ждем.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Всем привет. Я немного увлёкся делами, да. Возвращаться 4 года спустя без ничего было бы стрёмно, поэтому я попробовал таки добавить поддержку последних линпаков. Ещё всё это безобразие теперь с исходниками на GitHub, на случай, если я решу ещё раз подзабить.
Буду признателен, если кто-нибудь попробует v0.6.5 и расскажет о произошедшем.
_________________ LinX — маленький GUI к великому Linpack'у: http://people.overclockers.ru/Dualist/12527/Linpack_GUI_LinX/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
да, все работает и при максимальной загрузке... но вот одно осталось ... при нескольких запусках - результаты могут быть разными, (5 проходов-результаты одинаковы +-1Гфл)... 85/87/89 - это в лучшем случае, бывает и 79/59 решается временем и перезапуском LinX... всегда одни условия, одни задачи, одни приоритеты, одни и теже фоновые процессы (старался лишнее убить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1