Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Alexxx650, ваши спец версии АВ нам знакомы, к сожалению, а может и к счастью, они не доступ для загрузки обычным смертным! ПС. не понимаю откуда взялось и как тут появилось, сообщение выше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Alexxx650 писал(а):
Leha-62RUS писал(а):
разумеется имелось ввиду 1.213v, ведь все мы прекрасно знаем, что максимально допустимый софтмод, при использовании утилиты MSI Afterburner и NiBiTor, для GTX580 это именно выше указанное значение.....
Спешу огорчить тебя, максимальный вариант выставить можно 1.7v на ядро. Могу дать скрин
Отличная причина брать корсары, а не дешевые самсунги - "за одни из лучших радиаторов". А еще водоблок на них лепить собрался, это уж вообще жесть. У меня одного что ли ddr3 не греется почти, даже в разгоне? А так за статью плюс безусловно.
Всё остальное железо то на отлично, просто не вижу смысла переплачивать за корсары, если самсунги гонятся не хуже Другое дело, если была цель накупить подороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
хочу, кстати, похвалить автора. мне понравилось, как он свой комп сделал и молодец, что описал это подробно и в картинках на оверклокерах. ну и разгон зачетный на водянке, ничего не скажешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Новосибирск
Leha-62RUS, молодец, хороший пример сборки любой производительной машинки в мелком корпусе. Без воды не обойтись. Заголовок "Игровой гейм ПК.." - масло масляное. Логичнее или "Игровой ПК..", или "Гейм-ПК.." Картинки, что по клику открываются, увеличил бы в размерах раза в полтора-два - детали интересны, уверен, не только мне. Оригиналы фоток, очевидно, это позволяют. Последнее. Сделал бы ссылку на обсуждение именно на эту страницу, неудобно лишний раз кликать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
rentgenolog, спасиб! была такая идея, но моя игрулька BF3, а в неё и без разгона "рубается" отлично.... да и лавэ 690ая стоит не слабого... короче подвернулась 680ая, на ней и остановился! тупанул с покраской, нужно было знакомому в малярку отдавать, ну да ладно, на ошибках учатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
купи бокс и не парься сам год как купил и ГРАФОН там тот же играть в разы удобнее в мульте народ даж в старые игры (батлфтл бэд компани "первая часть") еще рубит так что консоль рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2