CoolCmd идея хорошая, но как бы с оговорками на мой взгляд. если можно представлю свои соображения... анализ на себе родимом чтобы не заклевали. 1. Есть много букв 2. Специально поставленный человек бегло пробегает глазом и говорит: "Статью либо в мусорку, либо доработать, так как нету скриншоты мси аб где показаны температуры." 3. Я отписываюсь буду ли это делать, из чего человек принимает действие пункт2. ЗЫ ИМХО, а такое можно удалять 1 и 23 ЗЗЫ ну и ввести что то типа "Сделал заметку, сделай тему"
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Супер Шмель писал(а):
"Сделал заметку, сделай тему"
Нечего темы плодить. Одна ПС = одна тема.
Разговор вообще не о сознательности тех, кто пишет на ПС, а о том, что за последнее время раздел практически слился по причине отсутствия за всем этим контроля. То что года 3 назад постеснялись бы выложить как заметку сейчас лепят как статью, смысловая нагрузка практически нулевая. Иногда проскакивает что-то стоящее, но в потоке мусора оно просто тонет.
Разговор вообще не о сознательности тех, кто пишет на ПС, а о том, что за последнее время раздел практически слился по причине отсутствия за всем этим контроля. То что года 3 назад постеснялись бы выложить как заметку сейчас лепят как статью, смысловая нагрузка практически нулевая. Иногда проскакивает что-то стоящее, но в потоке мусора оно просто тонет.
я это в принципе и имел в виду, а почему так всё скатилось? просто меня пару лет назад на этом сайте не было... не в курсе ЗЫ из-за таких как я походу
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: иркутск
уважаемые читатели и тс данного раздела. у меня вопрос. примерно летом видел одну статью, но не могу вспомнить название и кто писал. куда мне обращаться с помощью о поиске? Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Москва
Не совсем понял, где можно попросить увеличить квоту, выделенной едва хватило для одной статьи((( http://people.overclockers.ru/LiboV/record1 Вроде в этом разделе все просят! Скопилась куча фотоматериала, а статью сваять немогу. Если можно, хотя бы мегов 5! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Тоже очень хотелось бы увеличения квоты файлов. Много фоток а выложить некуда. Уже несколько больших фоток удалил из заметок, чтобы было куда другие закидывать. ник на ПС mixrus1, если можно добавьте плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
S3 Ясно же сказали, ничего хорошего не жди #77
Цитата:
Как мне подсказывает неоднократный опыт смены дизайна на одном известном сайте, вполне вероятно, что данные нововведения понравятся далеко не всем пользователям и посетителям ПС.
З.Ы. пошел скриншотить, вебархивить и прочим образом бэкапить свою ПС, а то мало ли #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
mishgane писал(а):
S3 Ясно же сказали, ничего хорошего не жди
ну конференция вроде ничего так выглядит, сейчас... старые смайлы остались да и главную страницу подправили после брожений масс.. Если ПС не превратятся во ВКОНТАКТЕ, сохраят примерный дизайн и обзаведутся новыми возможностями, например просматривать видео... То будет хорошо, но поживём увидим
З.ы главное чтобы на ПС не было ни каких коментариев, ну или в крайнем случае они присутствовали как сейчас на главной и их можно было скрыть...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
CoolCmd а чем мы хуже? у нас более целевая аудитория в общем.. mishgane не не не... это ещё страшнее + кстати сейчас не работает закладка "новости", т.е она есть но новости к ней не относятся.. хотя наверно это всё смолотится...
Даёшь публикации на Олд ПС пока есть! ушёл писать чегонибудь...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8