Guzz а что в Win7 снова можно видюхи от разных вендоров?? в Vista так нельзя было
Только в самой первой сборке 6519 можно поставить 2 карты и будет работать PhysX.Во всех остальных сборках - 6801,6956 и 7000 неработает из-за того что система почему то всегда считает главным драйвер видеокарты nvidia. В висте кстати тоже можно запустить обе карты установив на одну из них старый XPDM драйвер, но тогда PhysX тоже неработает.
Megagad писал(а):
Guzz Хорошая статья. ВОт тока тудаб в тесты ещё сам "Анриал" с картой специально сделанной для физикс.
Диска с UT3 под рукой не оказалось, а качать из интернета почти 8ГБ долго.
Народ а если у мя мать на 790FX чипсете (АМД еесть 2 слота которые могут работать на х16)
смогу ли я запустить физикс. добавив к своей 8800гтс 512 чтот типа 8600гт?? Добавлено спустя 1 минуту и интересно сможет работает ли физикс в гта4?? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды и интересно сможет работает ли физикс в гта4??
Народ а если у мя мать на 790FX чипсете (АМД еесть 2 слота которые могут работать на х16) смогу ли я запустить физикс. добавив к своей 8800гтс 512 чтот типа 8600гт?? и интересно сможет работает ли физикс в гта4??
Вы можете запустить PhysX и без добавления 8600GT.GTA4 не поддерживает PhysX вообще.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 42
За статью спасибо. А у меня такой вопрос к знающим: а могу ли я заставить работать видеокарточку от НВидиа обсчётницей физики в пару к АТИ 3870 на интеловском чипсете П35? И второй ПСИ-Е работает только на 4х, не станет ли это слижком узким местом в аппаратных расчётах физики?
* Разработчиком игры «Анабиоз: Сон Разума» («Cryostasis: Sleep of Reason») является киевская фирма Action Forms, издателем – российское предприятие 1С.
Хотя украинцы и россияне братские народы. Но всё-таки это украинская разработка а не росийская как указано в статье
* Разработчиком игры «Анабиоз: Сон Разума» («Cryostasis: Sleep of Reason») является киевская фирма Action Forms, издателем – российское предприятие 1С.
Хотя украинцы и россияне братские народы. Но всё-таки это украинская разработка а не росийская как указано в статье
Лично мне не принципиально, украинаская или российская разработка.За замечание спасибо, исправил.
Guzz интересная статья очень радуют такие возможности! 1.интересует вопрос можно ли в pci-e1x поставить видеокарту от нвидео? 2.а насколько актуально ставить к видеокартам нвидеоа вторую карту для обсчета физики? 3. каково должно быть соотношение скоростей работы видеокарт например какую видеокарту надо ставить к GF218 к gf216 к gf9600GT к radeon 4850?
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13