Хм.... прикольный обзор, но мне кажетса лучше игры надо было тестить в более низких разрешениях, а так получаетса больше все ссылалось на вк, чем на проц. Да и q6600 уже довольно старенький и самый младший, вот q9xxx сравнить бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А, совсем забыл - вы "температуру ядер" у ку6600 чем глядели? Мож у него под 9700-м уже тротлинг врубался? И вопрос два - хипертрединг был включён у 2500к или нет?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Megagad писал(а):
А, совсем забыл - вы "температуру ядер" у ку6600 чем глядели? Мож у него под 9700-м уже тротлинг врубался? И вопрос два - хипертрединг был включён у 2500к или нет?
фигасе научите на 2500к включать хипертрединг, я тоже хочу купив i5 делать из него i7
ProActive повторяете ошибку Феникса, который на относительно слабых видеокартах тестирует кучу процессоров. Имхо, процессоры надо тестировать на 3 WAY-Sli 580Печках, каждая из которых трудится на 900+ Мгц, чтобы не создавалось "затычек " в системе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
D_a_r_k_man писал(а):
ProActive повторяете ошибку Феникса, который на относительно слабых видеокартах тестирует кучу процессоров. Имхо, процессоры надо тестировать на 3 WAY-Sli 580Печках, каждая из которых трудится на 900+ Мгц, чтобы не создавалось "затычек " в системе
A cмысл для простого юзера? Автор сделал обзор для среднестатистического железа, а не топмашины, там и так все ясно. Посижу на Ку6600, пока Бульдозер не вышел . Автору респект и уважуха .
Отличное сравнение - автору спасибо. Как раз сменил Q6600 (G0) на 2500К. Все так и есть. Сенди холодный, быстрый, экономичный. Уважаемый в свое время Q6600 сейчас увы ... Тем более сравнение разогнанного почти до предела Q6600 на воздухе с дефолтным Сенди показательно. Хотя да слабенькая видюха немного смазывает картину. Но преимущества в полтора-два раза не скроешь.
Автор статьи всё правильно показал...Особого прироста ,в играх, не наблюдается...Не говоря уж о "вау-эффекте"... Не знаю как на счет Q6600...Я перешел на Core i7 с Q 9650.... Как ранее игралось,так и сейчас играется...Разница ,если и есть,то я её,на глаз,не вижу... Не...Прирост,может,где и есть...По сравнению с QXxxx...Но только не в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну вот и отлично, тогда еще посижу на Q6600, сменю только видяху, бп и кулер хороший на проц и ждать новые консоли, а там уже по-любак надо менять все железо. ))) Ибо уже начнут клепать новые игры под новые консоли и приветствуйте новые "не оптимизированные" портирование игры для ПК. )))
Ну вот и отлично, тогда еще посижу на Q6600, сменю только видяху, бп и кулер хороший на проц и ждать новые консоли, а там уже по-любак надо менять все железо. ))) Ибо уже начнут клепать новые игры под новые консоли и приветствуйте новые "не оптимизированные" портирование игры для ПК. )))
Точно? Почти все q6600 спокойно гоняться до 3.6Ггц, а некоторые ещё и до 4.
Это что за средний охлад и температура под 100?
Megagad писал(а):
Ну тут просто на два вопроса ответ -
ProActive Спасибо за обзор. Актуально.
ZSaimont писал(а):
адский мегатест. надо было видюшку поставить еще послабее.
бред.
Угусь, надо топовый охлад, у всех владельцев Q6600 топовый охлад. У многих Q6600 даже не разогнан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2