*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Такой зверь - FSP ATX-500PNR. Требуются все 500 Ватт, не "китайских", как говорят. Сейчас использую FSP на 350 Ватт, очень доволен. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли его брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Пермь
Здраствуйте, купил сегодня материнскую плату ASRock P45DE3. В описании написано 24+8 pin разьемы для питания. Сейчас у меня блок питания 20+4 pin, когда я подключаю все к материнке и запускаю ее, то куллер процессора и видеокарты (при старте) делает пару кругов и комп вырубается, причем когда я ставлю одноядерный процессор то комп работает минуту и вырубается а патом снова запускается минуту и снова вырубается, причем видео на видеокарту не идет, тобишь на мониторе ничерта не написано, почему такое может быть? Я проверял всяко, т.к. имеются 2 процессора и оператывки ддр3 разные и жесткие диски разные, и материнка еще одна есть старье ваще, в общем на том старье у меня все работает, а когда я ASRock P45DE3 ставлю то труба, таки проблемы. Вазможно что блок питания не подходит? Или мне продали сломанную материнскую плату?
В информации материской платы ASRock P45DE3 написано Необходим блок питания, соответствующий стандарту EuP Ready. Может просто купить такой блок питания?
Давно я покупал материнскую плату Asus P45 Diamond, у нее тоже были разбемы 24+8 pin, все работало у меня отллично от 20+4 pin блока питания.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
teifКорсар на 650ватт "поддерживает" любой современный проц и даже не современные п.с. у БП есть стандарты типа 2.0 или 2.3 (небольшая инфа есть в ФАКе), но поддерживает проц или нет в дальнейшем спрашивать не стоит если ни здесь, то в другом месте обсмеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Скажите есть ли разница в двух блоках если у одного 4 12V линии по 18 ампер, а у другого одна линия ,но на 70 ампер ? Какой из них предпочтительнее при одинаковой мощности ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
у одного 4 12V линии по 18 ампер
CVT
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
у другого одна линия ,но на 70 ампер
сеасоник лутше сеасоник конешно читайте фак....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: у меня щас волаяется блок у которого 3 стабилизатора только на 12В ветку.... он конешьно интереснее сеасоника, только старый уже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
У меня несколько необычный вопрос: Как можно в одной системе использовать 2 блока питания? Ссылки в ФАКе на системы с 2-мя БП уже не работают. Каким образом их синхронизировать?
Посоветуйте пожалуйста качественные БП на 550-600Вт в пределах 3000 +/- 150руб., фирмы-производители желательно представленные в этом магазине:http://www.nix.ru/price/power_supplies.html и конкретную марку если можно. Заранее благодарю!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Луганск-Украина
Привет Всем!!! Имею следующее: Abit IP35pro, Q8200, 2*2Gb Kingston KVR800D2N6/2G , Asus 4850 1Gb, 320+250Gb Стоит блок питания FSP ATX-400PNF (не хватает - начали зависать приложения после добавления кулера) Прошу помочь с выбором блока питания: -Chieftec CFT-750-14C -Chieftec APS-750C -Cooler Master RS-700-AMBA
Перечитал кучу форумов и никак не могу определиться - нужно ваше мнение.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Я знаю, что это вопрос задавался тысячи раз. почитав страниц 20 остались вопросы. Для профильной системы на замену старому б/п. Из требований: 700-900 ватт. модульная система подключения и максимально тихий, ибо мой хипер уже достал выделяться свои жужжанием, даже в простое системы. сам для себя наметил Corsair CMPSU-750HXEU гарантия 7 лет, хороший кпд, модульное подключение. единственное пишут, что шумноват. кто что скажет или предложит лучший, доступный, во всех смыслах этого слова, вариант? Спасибо.
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Нужен БП на 500Вт. Как Вы оцените этот: FSP Group SPI-500 _http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_fsp/FSP_SPI500_500W_73230.html Стоит ли его покупать или нет? Может ещё какой посоветуете, из расчёта на сумму до 2500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
St. Sage, сам недавно приобрел такого Корсара и пока нареканий на него у меня нет, всем доволен. У меня выбор был между ним и чифом APS-750. Но т.к. чифа на момент покупки не было в наличии, то мой выбор был предопределен. По шумовым характеристикам я бы не сказал, что он очень уж громкий, хотя на этот счет шумовой порог у каждого свой. Раньше, кстати говоря, тоже стоял Хипер на 580Вт. Хрипов, сипов, писков и прочих гадостей от него не слышал
_________________ Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95
Сейчас этот форум просматривают: Zzonked и гости: 8