*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
RazR разница в том, что когда вы будете смотреть фильмы, слушать музыку, ковыряться в ворде или тянуть торренты, вентилятор на X-750 не будет крутиться. вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, а если выбирать между:
Цитата:
- Corsair TX950W (немодульный, но у меня столько всего, что понадобятся почти все шлейфы, т.е. это некритично) - 175 у.е. - Cooler Master Silent Pro M850 (модульный) -172 у.е.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ростовская обл
Подскажите пожалуйста, где можно купить хороший блок питания от известных брендов с хорошими характеристиками мощностью 350-400 ватт, для установки в сетевое хранилище, работа 24/7/365. Можно также забугорные магазины с доставкой в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
сетевые хранилища, 24*7 .. тобишь наверное шум побоку, но главное надежность .. я бы посоветовал какие нибудь серверные/модульные .. что бы можно было вышедшую часть менять в онлайне (вроде видел такие, выглядят как 2-3 мини питальника в корпусе размером обычного, правдо на обум невспомню, где. У самого на работе нормальное серверное брандовое железо, и там мульти питальники сплошь и рядом, да и замена по сервисному договору быстра).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ростовская обл
Church Нее, серверный это слишком круто, забыл уточнить, что все это дело будет стоять дома, поэтому шум критичен. Поглядываю на Seasonic X-400, но их нигде нет в продаже. Основные требования - надежность, тишина, стабильные напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
hochuha: Дык и дома места разные бывают .. например чердак / погреб и т.д. .. так и так сетхран по витой паре или безпроводке пользовать будешь, почему бы его с глаз и ушей не подальше? .. Ах .. но если дома .. тогда и требования к 7*24 меньше, максимум какое время семейные фотографии или документы или честно укр^H^H^Hкупленая мультимедиа небудет доступна, ничего мегаважного, ето не SLA с большими штрафами за неустойку за каждый лишний час
OCZ 600MXSP-EU ModXStream PRO - цена/качество/бесшумность - этот! Хотя я бы, наверное, посмотрел на запас мощности и брал 700 вт OCZ mxsp. - цена как у конкурента 650 ваттника.
GTX Мощный, хороший - да, но лучший....... НЕТ. Лучший должен по всем параметрам другие обходить - температура, шумность, цена/качество, стабильность, удобство пользования(cable management), долгий срок службы при достаточно высоких температурах, некоторым нужна подсветка и т.п. Лучший - это идеальное понятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Всё-таки остановился на Cooler Master Silent Pro M850, буду пробовать на след.неделе. О Corsair TX950W очень уж много противоречивых отзывов: на матерях ASUS не у всех заводится...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Ебург
Всем привет. Счас система : е8400,4 гб ram,260 печ, хдд 750 гиг,сидюк грейжусь и ко всему этому добавляется 470 печ(260 печ для физикса остается),через пол года планирую сменить мать,проц,оперативу,и заместо 260 печи поставить вторую 470.Хотел бы чтобы посоветовали качественный,но не дорогой блок питания для всего этого дела,не дорогой потому что бабок уже в притык,в данный момент стоит на 450 ватт,я понимаю что он не вариант.Имеется 2-3к ,цены можно посмотреть тут http://www.dns-shop.ru/ural/
Мощный, хороший - да, но лучший....... НЕТ. Лучший должен по всем параметрам другие обходить - температура, шумность, цена/качество, стабильность, удобство пользования(cable management), долгий срок службы при достаточно высоких температурах, некоторым нужна подсветка и т.п. Лучший - это идеальное понятие.
Да, я не совсем удачно выразился. Меня в основном интересует качество питания и долгий срок службы. По этим параметрам он будет лучше соответствующих БП от Cooler Master и Enermax?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6