*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Привет всем!!! Собираюсь поменять блок питания на более мощный,т.к. купил новую видеокарту GeForce GTS 250 1024 mb Конфигурация компа: Intel Core 2 Quad Q6600 2.40Ghz 3072 RAM 1 HHD 250 гб 2-3 USB 1 DVD Подскажите хороший надёжный бп,цена 1800-2500 р. Так же хотелось бы узнать,потянет ли мой нынешний блок питания 400 W мою новую видеокарту GeForce GTS 250 1024 mb ????
Ребят может линпак бсодить из-за блока питания (antec 1200). Просадок нет по линиям. Или все таки переразгон. Просто до этого стоял favorite plus 1200 все тесты проходил.
У нас нет стеклянного шара, что бы узнать где и по чём собираетесь покупать Ценник и прайс в студию...
может взять вот такую модель Thermaltake TR2 RX 650W?(82$)или Thermaltake ToughPower 600W (85$)? вот в принципе можно посмотреть модели на 600 ватт с ценами http://hotline.ua/gd/49/8365/ может что то посоветуете? Заранее спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
vital_xbc писал(а):
Цитата:
У меня просто бывают перепады напряжения, хотя ups стоит и дешёвые блоки раньше не горели так.
Купите стабилизатор напряжения и нормальный, дорогой сетевой фильтр - иначе все продолжит гореть, ведь это ненормально!
Я ещё раз повторю, дешёвый БП работал нормально больше года при таких же условиях. На входе в дом стоит стабилизатор на 10квт. Так как всё таки Corsair 850W CMPSU-850TXEU ?
А какой блок питания диапазона 800-1000 (ватт разумеется; диапазон $$$ для простоты будем считать не ограниченным) вы бы посоветовали с performance-pcs.com? Просто уже практически созрел для заказа у них материнки - так пущай еще и PSU в бандероль положат... Только вот какой?
hi all, нужен тихий блок для маломощной системы Athlon II X4 640(95w) + Radeon HD 5770(108w) работает эта штука 90% времени как видео проигрыватель и торренто качалка, а 10% простые игры, собственно если бы не игры был бы atom+ion
полагаю 400W хватит с большим запасом, посоветуйте что нить реально тихое (только такое что бы купить можно было в Москве, а то Seasonic X-400 Fanless это здорово только в продаже нет). Но не надо советовать блоки на 600w и говорить что оно тихое - я верю, но зачем переплачивать?
ps: а идиотский вопрос - а если у БП вентилятор большой (120мм или 140мм) - это значит от воздух выдувает из БП? (хочу что бы вентилятор на проце включался только на нагрузке а так хватило бы потока от БП, биос позволяет выставить границу PWM от 0 оборотов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: г.Казань
Подскажите пожайлуйста хватит ли БП 450w для данного кофигурации ПК: AMD Phenom II X2 Black Edition 555, 3792 MHz (16 x 237) Asus M2N-E 2 х Hynix PC2-6400 800Mhz @974Mhz 1.95v 1024 Мб NVIDIA GeForce 460 GTX 1Gb 2xHDD WDC WD5001AALS-00L3B2 Optiarc DVD RW AD-7203S
SamMan Пусть тебе положат Seasonic X-850. (можно пару))
А почему пару? Если первый из строя выйдет (тьфу 3 раза)? На самом деле посмотрел обзор - блок понравился, оставляет впечатления крепкого hi-end-а за разумные деньги. Спасибо за хинт, наверно на нем и остановлюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
для статистики, моя профильная система тянет ИЗ РОЗЕТКИ в простое 190 ват, под 3дмарк06 1920*1080 аа8 аф16 макс 470 ват. делайте выводы господа.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Какой БП тише под нагрузкой и в простое: - 700W Cooler Master Silent Pro M700 (RS700-AMBAD3-EU) - 700W OCZ (OCZ700MXSP-EU) ModXStream Pro - Ваш вариант до 4000р. P.S. От 500Вт. Модульный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Allu_n22 Чем мерили потребляемую мощность? Коэффициент мощности выщитывали(косинус угла сдвига тока и напряжения)? Ток и напряжение измерено с какой точностью и каким оборудованием? Выводы делать рано.
не согласен, мы не в школе штоб расчитывать каждый милливат и амперу. общие выводы каждый для себя сделает сам.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Snakenn писал(а):
Помогите выбрать из двух моделек БП, уже всю голову сломал Напишите, какой бы вы блок выбрали себе и почему. Заранее спасибо.
2. Cooler Master RS-550-ACAA-E3 550W ээээ.... так это GX или RS? более мощная ЕДИНАЯ линия 12в + 12см вертушка, наверняка тише любой в 14см.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], L1yod и гости: 8