*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
ABubakar писал(а):
Подскажите, пожалуйста, блок питания (если можно, неск. вариантов) для системы с 2-умя в\к GTX 570.
Цитата:
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)!
Цитата:
На сколько ватт взять блок питания, что бы его хватило на апгрейд (без сли\кросса) через года два?
если без, и 800ки за глаза. производители придерживаюца устаканеных требований по ватам. а вот по шнурам /переходникам вопрос открыт
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 20.12.2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Allu_n22 Добрый вечер. Прошу прощения. Место - любая из московских фирм. Бюджет на собственно БП - до 7 тыр. Претензию по конфигурации не понял viewtopic.php?f=26&t=318340&start=7200# Проблема в том... мне сказали, что у GTX 570 кроме требований по мощности специфические требования по току - 38 ампер, и не каждый БП его обеспечит.
к твоему посту, по этой части прииензий и нет, просто всё проквотил.
Цитата:
Место - любая из московских фирм. Бюджет на собственно БП - до 7 тыр.
тут вроде всё подходит и в твоём случае. ещё лучше
Цитата:
Проблема в том... мне сказали, что у GTX 570 кроме требований по мощности специфические требования по току - 38 ампер, и не каждый БП его обеспечит.
врут я не знаю современного бп мощнее 500 ват который не подошол бы по токам. судя по этому 570й хават меньше 480й, тоесть тебе ответ из теста выше подойдет. смотри сли из 480х.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ABubakar
ABubakar писал(а):
Проблема в том... мне сказали, что у GTX 570 кроме требований по мощности специфические требования по току - 38 ампер, и не каждый БП его обеспечит.
38А это видимо суммарно по 12В, сама карта кушает немногим больше 200Вт в пике. Corsair АХ750/850 кулер только другой бери, этот не важный для разгона WiZ_WT Имхо и добротного 650 ваттника хватит, можно присмотреть к Корсарам АХ.
Member
Lawliet процессор и материнскую плату 12v, память 3,3v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Система в профиле. БП хочу сменить на новый, который должен быть тихим и долговечным. 600-650Вт, в районе 3 тысяч. БП должен выдержать: разгон; смену платформы; возможную работу двух разных видеокарт одновременно.
Присмотрел такие три варианта: 600Вт Aerocool "V12XT-600" 650Вт Chieftec "A135 APS-650C" 650Вт Thermaltake "EVO Blue 650W" Сначала хотел чиф, но потом понравился обзор еще нераскрученного у нас аэрокула. Термалтейк дороже других, но наслышан о них плохого, как о бренде. Корсары не хочу - в отзывах пишут про писк.
Member
Analog писал(а):
650Вт Thermaltake "EVO Blue 650W" Термалтейк дороже других, но наслышан о них плохого, как о бренде.
яб всёравно этот выбрал из приведённых. единая линия 12в + провода на 2 мощные видюхи. были у них кривые модели, сам попал на 750и ватном(перед нынешним был). но вроде исправились уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Analog ОCZ ModXtream 600 вт можно посоветовать...аналог чифтека с более тихим вентилятором. ЗЫ поглядел, Аэрокул тоже хорош...очень даже Правда о шумовых характеристиках вентиля нету особо ничего.
psilocebin Allu_n22 Спасибо, камрады. Однако, посмотрел на сайте Zotac спецификацию на 570 - по 12V требуют 38А. Я лучше перестрахуюсь. Подобрал подходящие БП из сравнительно дешёвых (ок. 5 с половиной тыр) - Corsair TX950W, Chieftec BPS-950C 950W, Cooler Master Silent Pro M1000. Из этого ряда что порекомендуете?
http://hotline.ua/tx/sirtec_high_power_hp-600-g14s как вам данный б.п? нужен под систему MD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz NVIDIA GeForce GTX460 1gb жёсткий диск WDC WD15EARS-00Z5B1 ATA Device 1500гб системная плата M4A87TD/USB3 2 по 2 гига GOODRAM Play DDR3–1600МГц Корпус CoolerMaster Elite 330
может что то сможете получше здесь помочь мне выбрать - http://hotline.ua/gd/49/8365 Заранее спасибо за ответы! основный критерии что бы был достаточно тихим и надежным!
Member
ABubakar писал(а):
посмотрел на сайте Zotac спецификацию на 570 - по 12V требуют 38А. Я лучше перестрахуюсь.
ты хотяб предыдущие 2 страницы прочитай. я давал ссылку на тесты видюх с потреблением
Цитата:
2-way SLI из GTX 470 was consuming roughly 550~575 Watts.
GTX570 хават стока же.
Member
Тапок Возмездия писал(а):
какой надёжнее, стабильнее и долговечнее.
на два из этих вопросов ответ будет тока через, минимум, пару лет. про стабильность глянь тесты и решай сам. какие вопросы такие ответы.APS-750C, Ascot Cougar CMX 700, HIPER K700. итд...
Member
Prod писал(а):
CFT-750-14CS а долговечней Corsair CMPSU-750HXEU
варианты конеш хорошие, но хотелось бы уточнений, откуда дровишки? кристальный шар не всчот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4