Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 39 из 129<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Qwenjis, да такая от ASUSa, вот только у неё нет прямого выхода HDMI... только через переходник
А температуру у неё можно понизить, уменьшив напряг на чипе...

А на счет корпуса я уже тоже присмотрелся к сильверстоунам, как раз укладываются в бюджет...

Партнер

Member
krialex писал(а):
А температуру у неё можно понизить, уменьшив напряг на чипе...

Да и по большому счету смысла даунлокать то мало,выдувает она сразу наружу.

Эта?
Просто спрашиваю из-за того,что она, как и Ваша 275, в длину 26см+. Это будет великовато,не влезет.

Member
Фото: 0
oleg_sls писал(а):
Kirk Hammett Аккуратно. В профиле узрел у вас "1x60mm Scythe Mini Kadze", как долго в эксплуатации - еще не загремели ?

Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно как они? А то мои родные Thermaltake начинают шуметь! :?:

Member
Фото: 3
Qwenjis, а точно не влезет? Вроде как можно корзину с жесткими ытащить тогда встанет... :?:

Member
Фото: 9
Почитал тут про новое творение Lian-Li, а именно PC-Q08 и понял, надо попробовать....
Не долго думая, продал свои "СТАРЫЕ" железки V351 и maximus III gene и купил вышеобоозначенный корпус и мамку Gigabyte H55N-USB3.0 :)
Конфиг еще включает ATI 5850 (Первый раз пожалел что у меня не 5870, ибо у 5870 разъемы питания не с торца а сверху)
Штеуд ci7-860
Thermalright AXP-140 С легким модом под 1156
Две планки Корсар чего-то там 2гб ДДР3 1600 С8
Вот что примерно вышло....фотки не очень, завтра нормально пофоткаю....
Кстати забавно смотрится TR AXP-140 на этой мамке
#77#77#77#77

#77#77#77

Вот чуток живьем, сорри за качество фоток

#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Serega78rus 10.08.2010 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Serega78rus
гуд! и фотки тоже ок :-)

Member
Serega78rus
клёво вышло, я вот вчера в суго 05 собрал системку, правда не такую мощную..)
и фотки гуд!

а я всё никак не научусь фоткать...

Последний раз редактировалось КВАЙКЕР 25.08.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Кстати если собирать систему с двумя винтами и одной видяхой, этот корпус на порядок продуманнее чем мой старый lian-li v 351

Последний раз редактировалось Serega78rus 01.09.2010 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кстати если собирать систему с двумя винтами и одной видяхой

Главное не ошибиться с форматом материнской платы :tooth:

Доброва времени суток! Хочу собрать мульти-медиа центр, вот что куплено:
1)Core i3 530
2)Кулер Cooler Master CP6-9HDSA-PL-GP
3)GIGABYTE GA-H55N-USB3
4)2 х Hitachi Deskstar 7K1000.C
5)2х Patriot PSD32G16002
6) Leadtek WinFast GT 240 однослотовая
7)FSP ATX-450PNF
8) Пульт Microsoft
Все довольно бюджетно, вся радость закончилась когда неоказалось подходящего корпуса.
Уважаемые специ, посоветуйте какой-нибудь, Но хотелось бы
1) небольшой размер
2) установка 2-ух 3.5" хардов
3)Полноценный БП(не мини)
4) Температура
5) Бюджет на БП 2500-3000, но если будет дешевле, буду только рад.
P.S. Да! Знаю требований много. Но может что нибудь есть?!

Member
GarretT, думаю вы поспешили с покупкой комплектухи... обычно сначала выбирается все, включая корпус, "примеряете" их, если в чем-то сомневаетесь - спрашиваете, советуетесь, и уж потом покупаете. Думаю с вашими железками можно только "компактный" ПК (псевдо-компактный, т.к. БП редко пихают в ITX-корпуса, да и видео полноформатное) собрать, ни о каком медиа-центре речи быть не может, т.к. :
1.кулер аля-бокс, т.е. шуметь будет страшно.
2.HDD тоже не из тихих.
Скорее всего выбор ограничен только форматом кубика, но повторюсь система получится шумноватой. Из недорогих корпусов подобного формата - Mustiff MX-31, в пределах 1200~1500р, встроенный БП сразу выкинуть.

Member
GarretT писал(а):
Все довольно бюджетно, вся радость закончилась когда не оказалось подходящего корпуса.

К сожалению,Вы оказались заложником форм-фактора своей материнской платы.

Корпусы,в которые ставят материнские платы mini-ITX, не предусматривают полно-размерные видеокарты и БП(по крайней мере я не смог найти). Они обычно маленькие по высоте и прямо с завода идут со своим БП.

Поэтому я бы на Вашем месте подумал,что именно Вы хотите слепить:маленький тихий htpc в корпусе под mini-ITX,где можно обойтись 1им вентилятором на выдув,но с понятными возможностями в плане графики(в игры не порубиться, для hd-видео достаточно будет и процессора),или более мощный вариант с десктопным железом?

В первом варианте нужно отказываться от видеокарты и БП,а во втором - от материнки.

ПС хотя может найдет кто корпус под Ваши запросы...у меня не получилось

Member
Qwenjis ,корпус есть и я уже как пример привел модель, только выйдет бюджетный псевдо-компактный ПК. Как более дорогой вариант - Barebon-корпус от Shuttle, но компактными такие системы назвать сложно (да и дешевле/проще взять у них уже готовую платформу), т.к. места занимают не намного меньше, взять хотя бы slim-творения CROWN для полноразмерных мамок и БП, где ограничения лишь в форм факторе плат расширения(low-profile), даже есть вариант для mATX в корпусе mITX, но без плат расширения.

Благодарю, что откликнулись! :)
motnahp писал(а):
думаю вы поспешили с покупкой комплектухи

Знаю, ступил.
motnahp писал(а):
Скорее всего выбор ограничен только форматом кубика, но повторюсь система получится шумноватой. Из недорогих корпусов подобного формата - Mustiff MX-31, в пределах 1200~1500р, встроенный БП сразу выкинуть.

Если альтернативы не найду, так и сделаю(да скорее так и сделаю).
Qwenjis писал(а):
ПС хотя может найдет кто корпус под Ваши запросы...у меня не получилось

У меня тоже. :(
Qwenjis писал(а):
В первом варианте нужно отказываться от видеокарты и БП,а во втором - от материнки.

Магазин отказывается принимать БП и мать. Видяху согласились поменять. Но опять вопрос на какую?!
Qwenjis писал(а):
более мощный вариант с десктопным железом?

Деваться не куда.

Member
GarretT писал(а):
Магазин отказывается принимать БП и мать. Видяху согласились поменять. Но опять вопрос на какую?!

HD5570 low-profile (желательно от Sapphire - она держит обороты на минимуме).
Кстати если собираешься сделать RAID из 2х HDD, то забудь, на этом чипсете его нет. Если есть возможность заменить HDD - меняй на 2.5" или GReen серию WD.
Охлаждение тоже желательно заменить на SkytheShurikenRevB (не Big). Ну и какой-нибудь itx корпус + picoPSU150, можно inwin-овский, но будет шумнее.

Member
GarretT,

вот серия mini-itx корпусов SUGO SG05, 06 от SilverStone - поддерживает полноразмерные карты расширения,
охлаждение 120 мм вентилятор. Единственное, надо будет приобрести низкопрофильный кулер на процессор.

Member
Доброго времени суток! На профильном HTPC нормально не проигрываются Full HD фильмы и видео весом больше 6 гигов, видимо из-за древней встроеной графики.. Думаю установка радика 5450 исправит ситуацию. Так ли это? Или может подскажет кто утилиту, через которую можно перевести видео в режим 3д для повышения частоты при просмотре видео?

Member
rJIa3,а с помощью какого плеера Вы проигрываете файлы?

По поводу видеокарты,я бы посоветовал Вам переставить из основного компьютера в htpc Ваш 4870 и посмотреть результат. Если будет разница,то тогда может и правда будет смысл задуматься о покупке видеокарты.

Member
Qwenjis
Восновном VLC media player. Может какой-нибудь еще посоветуете? Кстати на ХР даже с HD проблемы были, на 7ке без проблем проигрывает - дрова получше видимо.

Member
Я для себя открыл вот такой плеер. Мне очень нравится. У меня были проблемы с проигрыванием fullHD видео,только он нормально показывает. Попробуйте.

Добавлено спустя 16 минут:
krialex писал(а):
Qwenjis, а точно не влезет? Вроде как можно корзину с жесткими ытащить тогда встанет... :?:

Извиняюсь,что поздно отвечаю,как-то пропустил Ваш вопрос.

Вот ссылка на фотки моего Silverstone LC20B в собранном состоянии. У меня стоит 5770 референс от Сапфира,у нее длина 21 см. Я уже писал раньше,тк специально замерял,что там места 24 см.
К тому же,у меня в корпусе 5.25" корзина сбоку,поэтому столько места. А в каком-нить lc16 она посередине,что означает еще меньше запаса по длине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2569 • Страница 39 из 129<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа