Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
virus1973rus С мамками асус возможно всё, говорю как владелец четвертой по счету мамки асус (две из них менял по гаратии) Кстати совсем недавно выбирал между TX950 и HX850, в итоге взял второй, интуиция?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
А я только хотел покупать, свой профильный уже в объявления дал думал к ферме приготовится, теперь не подскажите 1000 ватник или более но чтоб длинна была не больше 950TXEU.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Сибирь
Простите за офф топ, но не нашел подходящий топ для своего вопроса!!! Я хотел бы проконсультироваться с теме, кто пользуется или сталкивался с перебоями напряжения, как от них защитится нужен безперебойник или стабилизатором можно обойтись? Или вообще не нужен? так как я хочу купить вот этот блок 750W ATX Corsair (CMPSU-750TXEU) у него входное напрежение 90 ~ 264 Вольт!!!
_________________ Intel Core i7 860 3.7 > Asus Triton 88 > Asus Maximus III Gene > OCZ XTC Platinum DDR3-1600 > ATI Radeon HD XFX5870+9800GTX Physx
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Razorlinevoесли у тебя напряжение прыгает к примеру от 150 до 230 то выбранный тобой блок подойдет, стабилизатор не нужен, а вот бесперебойник нужен нет решать тебе
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
popckin
popckin писал(а):
Да не ужели? У Вас был подобный блок? Я проблем никаких не замечал.
popckin писал(а):
Юзаю Corsair VX550W второй месяц, проблем нет
пишет человек который два месяца юзает блок, чтож круто, да месяца признак надёжности! для того чтобы понять суть, достаточно почитать про Термалтейки на платформе CWT, да и шум от их кулеров после года-два пользования становится уж очень назойливым (понятие шум для всех разное, так что спорить не нужно)
Сейчас этот форум просматривают: vitosol, Вельд и гости: 10