Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
На дне корпуса - вряд ли!
я говорю скорее всего про эти вентили
Один 120-мм в воздуховоде (опционально); Один 80-мм для дополнительного обдува видеокарт(ы).
Вот эти я нашёл - их 5 шт Один 230-мм фронтальный с красной светодиодной подсветкой и выключателем; Два 200-мм на верхней крышке (один опционально); Один 200-мм сбоку; Один 140-мм тыловой;
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
olob на прошлой странице выложили видеоролик этого корпуса...вот, там показано, что два посадочных отверстия еще на дне корпуса, посмотрите Кстати, касаемо габаритов, он стал меньше, чем его предшественник...если верить спецификации на офф. сайте...единственное, что HAF X стал длиннее...ну и в чем смысл замены тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Что интересно, заметил в фотках HafX резиновые затычки почти 1:1 аля обсидиан 800Д для кейблменеджмента и шлангов СВО. Наверное многим понравились, раз решили скопировать ..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Himik_15 а я зашел в эту тему с мыслями "когда ты уже ото выложишь, и ты смотрю тут" Ну не плохо, скажу я те...у меня бардака чуть больше, конечно...фулкавер приедет, порядок наведу, выложу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
KissKaa Я верхние 5.25" специально не занимал - возможно потом водянка будет в корпусе и как раз там сверху будет помпа и резервуар - чтобы все не переставлять опять.
Я провода нормально разложил - почти не видно и места мало занимают - долго возился, зато красиво, вот думаю еще подсветку поставить в корпус...... И у меня еще 5 хардов - так что если вторую стенку открыть то там жесть - там все в проводах......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
QwertyBoy Да вот у меня маленькое подозрение- ведь блок находится внизу, вентилятор дует тоже снизу. Это значит что в HAF 932 там специальные решёточки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2