Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
OkyHb писал(а):
Хотелось бы обратиться к Ивамото. Я довольно много играю на рашн варе (1)...прошу выдать мне админку (2)....
По (1): подтверждаю. По (2): Андрюха, дай. Ну что уж тут поделать если человек просто "горит желанием" по 5-6 раз за раунд выходить из боя в Remote Console дабы по АДминить и дать остальным спокойно играть... Только уж ты, OkyHb, будь добр по-чаще поглядывай в левый нижний угол на предмет появления иконок ПП или GL и проверяй владельцев ПП на предмет скорострельности, а "гренадёров" бань. А лучше ставь БТ, если сможешь. Чтоб искоренять нарушителей убивших не только лично тебя, а всех кто пользуется запрещённым оружием. Ведь к правам АДмина ещё и обязанности в довесок прилагаются. ПС: Хоть я, до появления Андрюхи дома, спокойно поиграю.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
OkyHb писал(а):
...весьма существенный промежуток времени на сервере не работает автокик и нет админов...
Потому и нет АДминов, что автокик не работает. ЗачастУю минут по 10-15 сижу в Избранном, караулю "дырку", не могу зайти на сервер - аншлаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Не сможет. Нужен log-url который только я вижу
А то я не знаю! Ну тада пущщяй как я по 1-2 мин. в Наблюдателях посидит в начале каждого раунда, посканирует игроков. А то вместо кикнутых, бывает ещё хлестче нарушители заходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
maxflanger Вроде в начале есть ссылки на профиль стим)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Раз уж такая пьянка пошла , то мб и мне выдадите админку на РВ? Играю я не часто, но за порядком, по жалобам игроков, готов следить практически ежедневно с 9-00 до 21-00 по Мск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Читаю Ваши посты, дай мне админку, дай мне... Да дадут, но может есть вариант "поучаствовать" в его содержании, парни то его не за воздух арендуют, а потом выпрашивать "штурвал"?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Sancho1985 писал(а):
Я не набиваюсь, а просто предложил помощь. Нет, значит нет, за спрос вроде бы денег не берут
да это, без обид Просто на любом серве есть система клановой оплаты, я думаю у любого, кто, кто играет, не убудет в месяц 5-10 баксов закинуть в пользу кланового серва, да и парням приятно будет..
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Любителям ВоТ Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2