Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 706 из 748<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
vance76 я сам его долго искал - так и не нашёл. Был вариант "У Галкиной" купить... но я уже на это забил.

Member
Здарова, Ярославцы! :)
Подскажите пожалуйста, в каком районе жильё лучше покупать?
Хочется, чтобы с экологией было хорошо, но и с транспортом проблем не было.
Планирую переехать жить в Ярославль.

Member
Ultra_X писал(а):
Планирую переехать жить в Ярославль.

не стоит, я с того региона свалил, прожив больше 10 лет и не жалею ;)
Ultra_X писал(а):
Хочется, чтобы с экологией было хорошо,

Ярославль напичкан нефте-хим комбинатами и прочей сранью
НПЗ огромный прям на въезде, шинный завод, лакокраска....
Ярославль и экология вещи несовместимые, там летом после дождя на лужах сера выпадает :D
если нужна "чистота", вам тогда надо искать непромышленный город, типа Ростов-на-Дону, Сочи....
Ultra_X писал(а):
чтобы с экологией было хорошо, но и с транспортом проблем не было.

заволжский район, точнее средний поселок и около того, более менее "чистый", но увы, там с транспортом жопа, особенно зимой :roll:
в общем явно вы выбрали не тот город...
сейчас налетит тонна огалов защищать Ярик, хотя по сути только уехав оттуда, понимаешь какая там срань

Последний раз редактировалось donnerjack 30.01.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
3.1. Клевета (особенно в части луж). Месяц.

Member
Предлагаю за данный пост sheffline четвертовать прилюдно. Баран.

Последний раз редактировалось donnerjack 30.01.2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Переход на личности. Неделя.

Member
я предлагаю тебе лично думать, прежде чем что-то писать...посдержаннее. реакция ожидаема, я там 11 лет прожил, свалил и не жалею, если человек еще не там и есть шанс его отговорить, я им непримину воспользоваться. или ты скажешь что у вас читый экологически город областной, Ярославль? :-) может не стоит лукавить и обманывать себя? правду скажет только тот, кто там не живет уже. А так каждый будет свое болото защищать, только в ярике реальено болото. у женщин старше 45-50 поголовно гармональные нарушения, усы растут...кучу заболеваний дыхательных путей, что там делать? Живешь, дышишь гарью, ну и живи! а другим советую не обманываться.

Флирт, я не нарушил не одного правила данного ресурса написав пост, ты же как минимум 2...подумай, а стоит ли вообще тебе что либо писать?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
такое ощущение что кто-то дальше ЯО и не жил вовсе....я покатался по РФ порядком, есть с чем сравнивать...

Member
Запугиваете? :)
Я был в Ярославле, осенью, вроде дышать было получше, чем где я сейчас живу. В центре выхлопняк сильный, хочу на окраине взять, в стороне от крупных дорог и пром.сектора.

Member
Ultra_X писал(а):
Запугиваете?

ничуть, прожить 11 лет там более чем достаточно чтобы многое отследить, понять, увидеть...
Ultra_X писал(а):
получше, чем где я сейчас живу

если сравнивать с Норильском, то Ярославль курорт :D :lol: или с Магниткой, но все же лучше стремиться к лучшему...
Ultra_X писал(а):
В центре выхлопняк сильный, хочу на окраине взять, в стороне от крупных дорог и пром.сектора.

чем дальше от НПЗ и шинного, тем лучше, стоит подумать о заволжском районе...
но все же категорически не советую туда соваться, наживете себе головняк.
Жизнь она везде едина, биологическая, только можно существовать, а можно "жить", каждый сам за себя решает. Идеально чистый белый снег у нас например, это много значит и воду из под крана прям пить можно, в городе, не боясь ничего, если трубы в доме новые конечно...
а в Ярославле и окресностях как весна, так вода как будто прямиком из водоочистки грубой...
Ну а кто вам правду скажет из обитателей ветки живущих там? :D вопрос по сути риторический.
Не горю желанием возвращаться, да ЗК РФ, но кроме монастырей и церквей, регион более ничем не примечателен по сути, болото. Но если охото, то оно конечно лезте в него, никто силком не держит :D

Куратор темы
Ultra_X писал(а):
Подскажите пожалуйста, в каком районе жильё лучше покупать?
Хочется, чтобы с экологией было хорошо, но и с транспортом проблем не было.
Пожалуй, если проблем с транспортом не надо, то смотреть в сторону Дзержинского (Брагино). Раньше инфраструктурой был хорош Заволжский, но там недавно новый завод построили, хоть и на отшибе. Да и с доступом в центр временами заморочки. Про Фрунзенский ничего сказать не могу, не жил.
Исходя из своего опыта (пл. Ленина, Гигант, 14-й микрорайон, Резинотехника, Аврора, Победа) безлошаднику я бы советовал Брагино, а если есть тачка, то думать о коттедже под/в черте города. Их сейчас относительно недорого продают.
sheffline писал(а):
у женщин старше 45-50 поголовно гармональные нарушения, усы растут...кучу заболеваний дыхательных путей, что там делать? Живешь, дышишь гарью, ну и живи!
Да хватить заливать-то. У меня куча родственников, в том числе и "женщины старше 45-50" - ни усов, ни гормонов, а тем более ЗДП нет. Такое впечатление, что ты жил в нежилой зоне какого-то завода по соседству с работягами с асбестового.
sheffline писал(а):
я покатался по РФ порядком, есть с чем сравнивать...
Видать, мало ты катался. Или слишком быстро.
sheffline писал(а):
ничуть, прожить 11 лет там более чем достаточно чтобы многое отследить, понять, увидеть...
На мой взгляд, первое и второе твое утверждения - преувеличение :).
Говорю, как проживший в городе (32-11=) 21 год.
sheffline писал(а):
Идеально чистый белый снег у нас например, это много значит
Неужто как апельсины красите?
sheffline писал(а):
и воду из под крана прям пить можно, в городе, не боясь ничего, если трубы в доме новые конечно...
Ну и совет :shock: Воду из-под крана без фильтра пить нигде не рекомендую.
sheffline писал(а):
а в Ярославле и окресностях как весна, так вода как будто прямиком из водоочистки грубой...
Нормальная весна. С Питером конечно не сравнить, но пошлепать по лужам можно. :D А можно и в обход сходить, все от зрения зависит.

Member
donnerjack писал(а):
Воду из-под крана без фильтра пить нигде не рекомендую.

а я пью, нормальная в моём районе города, хотя в других районах .овно.

Member
donnerjack писал(а):
пить нигде

уточнить надо, в Ярославле нельзя...
donnerjack писал(а):
Да хватить заливать-то.

окей, пусть будет по твоему, я слепой и глухой, с сильными растройствами психики, видимо поэтому мир вокруг меня отличался от мира вокруг тебя. Только тебе приходиться искать оправдания и плюсы 9которых нет на самом деле), а я трезво оцениваю реальность, знаешь в чем разница меж нами? ты слишком привязан к местности, как и многие.
а теперь пожалуйста, если возможно, дай ответ -
Обсуждение политики модерирования #9299644
только не общей фразой-отмазко " ты врун", а четко с обоснованием...
donnerjack писал(а):
Видать, мало ты катался. Или слишком быстро.

достаточно, чтоб делать кое какие выводы...
по крайней мере я сиднем на одном месте не сидел...
Цитата:
У меня куча родственников, в том числе и "женщины старше 45-50" - ни усов, ни гормонов, а тем более ЗДП нет.

ты нормальных женщин просто не видел :-)
donnerjack писал(а):
преувеличение

скорее недо, чем при...
Цитата:
Неужто как апельсины красите?

ты уже видать и забыл что это такое, сделать фото, выложить? заранее посмотри, район Нансена/Нагибина, довольно оживленный район по движению...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ultra_X писал(а):
а я пью, нормальная в моём районе города, хотя в других районах .овно.

там прийдеться забыть об этом, жители Ярославля уже знать не знают что такое чистая вода, чистый воздух и чистый снег :D
печально конечно, особенно для детей :-(

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
не пожалел время и не поленился, прогулялся до ул.Нансена, глянь на карте Ростова, оживленный прокпект с обоих сторон от ЖД, фото выложу позже, как дома буду, шнурка от телефона нет...Ярославцы и забыть забыли что такое чистота :fingal: :facepalm:
просто проще всего обвинить во лжи всех кто что-то плохое говорит, чем признаться самому себе, что живешь в неблагополучном регионе...

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/24/canser/
пруф -
Цитата:
Наиболее высокие показатели смертности от онкологических заболеваний по сравнению со среднероссийскими в Рязанской, Челябинской, Ярославской, Ивановской, Волгоградской областях и Хабаровском крае

наверное не просто так, ага? или в Ярославле живут люди, очень подверженные злокачественным новообразованиям? :-)
Господа, давайте взглянем правде в глаза, какой бы она поганой не была?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
к сожалению не нашел свежих ссылок по загрезнению воздуха, но обязательно найду -
http://yarosinfo.ru/pages/news/2934
14 октября 2008
а вот пуля от администрацииобласти -
http://www.yarcom.ru/v-yaroslavle-rezko ... ja-vozduha
надо же как-то оправдать нецелевое расходование бюджетных средств :lol:
печально
Ярославль, являясь крупным промышленным и транспортным центром, характеризуется высокой техногенной нагрузкой на окружающую среду. Важнейшими антропогенными факторами, обуславливающими данную нагрузку, являются в первую очередь загрязнение атмосферного воздуха, а также поверхностных водных объектов и территории (почв). На 2010 год на учёте в комитете природопользования и охраны окружающей среды мэрии города состоит свыше 1,5 тыс. организаций, имеющих источники загрязнения окружающей среды, и более 14 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в процессе деятельности которых образуются различные отходы[13].

Наблюдения за уровнем загрязнений в атмосфере города ведутся на пяти стационарных пунктах. Нередко превышается предельно допустимая концентрация бензпирена, высока концентрация диоксида азота[14]. Среди основных загрязнителей атмосферного воздуха — автомобильный транспорт, а также нефтеперерабатывающее предприятие «Ярославнефтеоргсинтез», завод технического углерода, шинный завод[15][16]. Территориями с самым загрязнённым воздухом в Ярославле экологи называют Красную площадь и проспект Толбухина[17]. Качество воды в Волге невысоко. По данным ГУ «Ярославский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», фактическое содержание фенолов и нефтепродуктов в воде в 2008 году превышало нормы среднегодовой концентрации

Последний раз редактировалось donnerjack 01.02.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности.

Куратор темы
sheffline писал(а):
в Ярославле нельзя...
Я вот пил :oops: Качество во многом зависит от состояния труб.
sheffline писал(а):
ты слишком привязан к местности, как и многие.
Не-а. Просто я живу там, где мне нравится. Что поделать, если мне больше по душе города типа Ярославля и Пскова?
sheffline писал(а):
ты нормальных женщин просто не видел
А вот это уже оскорбление.
sheffline писал(а):
жители Ярославля уже знать не знают что такое чистая вода, чистый воздух и чистый снег
И поэтому специально для местных аборигенов в загрязненной зоне строят зоопарк? :roll: У нас, к слову, водятся раки и тритоны, которые грязную воду не переносят.
sheffline писал(а):
наверное не просто так, ага? или в Ярославле живут люди, очень подверженные злокачественным новообразованиям?
Ты бы хоть камменты читал перед выкладкой.
Цитата:
Заболеваемость зависит только от выявляемости, и больше ни от чего!!!.
Проще говоря, уровень медицины в Ярославле остается на высоком уровне.
sheffline писал(а):
а вот пуля от администрацииобласти -
И какая же там пуля?
yaroslavl.rfn.ru писал(а):
Наш город возглавил список 35-ти крупнейших городов России с благоприятной экологической обстановкой. Коэффициент загрязнения воздуха в областном центре на 30% ниже установленных норм.
:facepalm: То, что в конце эпохи СССР-начале 90-х об экологии думали мало, не позволяет тебе делать из него второй "Кемерово".

Member
donnerjack писал(а):
А вот это уже оскорбление.

нет
donnerjack писал(а):
водятся раки

они даже в промышленнозагрезненных водоемах водяться, не показатель, приспособились...
donnerjack писал(а):
строят зоопарк?

деньги, деньги, деньги....
donnerjack писал(а):
Ты бы хоть камменты

а на что они мне? там как всегда куча оголтелых фанатиков ведомых батхертом лютует, впрочем как и везде, смысл читать? в них информативности ноль...
donnerjack писал(а):
уровень медицины в Ярославле остается на высоком уровне.

ну да, ну да...одна наша БСМП не сродни вашим нелдоучреждениям...
не говоря уже о наличии перенаталки и своей реанимации детской при род .домах крупных.
а наличие вот таких учреждений -
http://www.rnioi.ru/
http://www.babyplan.ru/kliniki/37/175
Ростовский госуд.мед.Институт, центр морфологии и генетики
....
список бесконечный.

но почему ростов не попал в тот злощастный список? может стоит последовать совету и раскрыть пошире очи?
donnerjack писал(а):
И какая же там пуля?

что Ярик очистился за 5 лет и стал благоухать :lol:

Цитата:
yaroslavl.rfn.ru

можно было не давать цитату оттуда ;) ей цена 0....

Advanced member
Ultra_X на перекопе нормально, на Овинной несколько домов недавно сдали. С транспортом вроде нормально, садиков море, школ тоже хватает. "Карусель" рядом, до "Глобуса" прямая маршрутка. Все рассказы про "ужасы кровавой перекопской Гэбни гопоты" на 99% - гон. 1% проявляется во всех районах всех городов этой страны.
sheffline ты вообще в Ярославле-то жил, или так, на форумах читал? Или ты в параллельной реальности обитал? Ни одного из описанных тобой эффектов не наблюдаю за 16 лет обитания тут. Да, в воде высокое содержание железа, и что? Тут такая почва. Да, вода в Волге не такая уж и чистая. Для альтернативно одарённых - РнД находится ниже по течению, да и речка по дешке другая.
Короче, что-то с трудом узнаю описываемые тобой апокалиптические ужасы.

Куратор темы
sheffline писал(а):
нет
Для меня - да.
sheffline писал(а):
а наличие вот таких учреждений
О да, это большой плюс.
Комментарии пациентов
Цитата:
Большие очереди,везде...(при регистрации,оплата услуг,врач,лаборатория)Берут видимо количественным фактором.Понравилась ..внимательность врачей,лаборатория...Они мне помочь не смогли...после сдачи анализов в течении 1,5 мес. (о ценах молчу) ..посоветовали посидеть на диете... и все само собой рассосется и сразу мол забеременнею
Цитата:
как я понимаю это единственный центр ЭКо в нашем городе....:( так что выбора нет. Очереди, цены, отношение врачей пока неуд. "пока"- это потому что только через знакомых нужно обращаться, чтоб результат был
Цитата:
Выкачивание денег, пофигизм к проблемам пациентов, неорганизованность. Короче, отвратительно...
И толку от таких заведений?
sheffline писал(а):
можно было не давать цитату оттуда ;) ей цена 0....
Ё-мое. Я просто привел первоисточник твоей последней цитаты.

Member
ырг писал(а):
РнД находится ниже по течению

для одаренных тут Волги вообще нету :lol: :haha: :D
тут ка бЭ Дон :oops:
ырг писал(а):
Короче, что-то с трудом узнаю описываемые тобой апокалиптические ужасы.

видимо потому, что привык, я когда жил, тоже не обращал на них особого внимания, просто потому, что привычка, ну может еще что...
стоило уехать и все стало куда более прозрачным.
Я был в Магнитке и Норильске, в бытность, по работе, в сравнении с ними Ярик чистейший курорт, но в сравнении с более чистыми регионами Ярик отнюдь не благополучный.

Advanced member
sheffline писал(а):
для одаренных тут Волги вообще нету

о чём как бы намекает мой пост
ырг писал(а):
Для альтернативно одарённых - РнД находится ниже по течению, да и речка по дешке другая.

что, собственно, подчёркивает твой уровень восприятия реальности. :lol:
sheffline писал(а):
Я был в Магнитке и Норильске, в бытность, по работе, в сравнении с ними Ярик чистейший курорт, но в сравнении с более чистыми регионами Ярик отнюдь не благополучный.

а я жил в Туркмении, в Череповце, бывал в Абхазии, Москве. И что? Это должно что-то значить? Замечу, "бывал" означает срок пребывания не 1 и не 5 дней, а минимум пару недель.

Member
donnerjack писал(а):
Для меня - да.

а для меня нет
donnerjack писал(а):
И толку от таких заведений?

ты привык опираться на комменты стало быть? почитай коменты к например процессорам на ДНСе....
в них в 99% информативности "0", что ты мне выдранную кем то написанную чушь приводишь как доказательство?
да очереди, но кто мешает заплатить и пройти без очереди? ты в какой стране живешь?
мы за время беременности жены потратили не мало на откаты, но это не просто так? бесплатный сыр только в мышеловке, в том же РНИАПе мы были нираз, плохого сказать не могу ничего, достаешь купюру и все проходишь, вне очереди и с повышенным комфортом ;)
Это рашка камрад, пора бы привыкнуть ;)
Или ты хочешь иметь заведения иного толка?
хочешь сказать в ярике нет этого? надо было делать МРТ в областной, очередь сказали на 1,5 года....зато платно очередь сократилась до месяца...
это по всей РФ так ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ырг писал(а):
бывал" означает срок пребывания не 1 и не 5 дней, а минимум пару недель.

там где я был "транзитом" я и не писал даже...там список вообще огромный

Последний раз редактировалось donnerjack 01.02.2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
3.19. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме.

Advanced member
sheffline писал(а):
там где я был "транзитом" я и не писал даже...там список вообще огромный

и это вот я сейчас такой должен упасть от ужаса и удивления в обморок? :haha:

Member
Зачем мне пытаться доказывать, что в Ярославле нет НПЗ, Шинного и прочих загрязняюших воздух и воду объектов? они есть?тогда об чем речь....

Добавлено спустя 48 секунд:
ырг писал(а):
и это вот я сейчас такой должен

ты никому, включая меня, ничего не должен!
хочеться? падай!

Advanced member
sheffline писал(а):
Это рашка камрад, пора бы привыкнуть

поросёнок Пётр детектед! :lol: :bandhead:
sheffline писал(а):
ты никому, включая меня, ничего не должен!

спасибо за разрешение, о великий Знайка!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 706 из 748<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа