Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Похоже что всё распалось. Молодым нынешним кадрам оверклокинг не интересен. А я уже готовлюсь к морскому рейсу и выставляю на продажу свою ПЕЧ 295 от БФГ .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
sheffline ну так и напишите в названии своей темы: "столица ЮФО - ростов. Йа лично ничего против вашего статуса не имею. Просто по-моему юг россии и ЮФО этто неравнозначные понятия
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну лично для меня РНД это всего-лишь очередной город в который занесло волею судьбы и живу в нем подстраиваясь в очередной раз под местную действительность, до этого жил в Ростове Великом, Ярославле, МСК(где-то с год в общей сложности), Калининград, Саратов и область его, поэтому у меня такие патриотические лозунги
Rapsodi писал(а):
иди в баян.
a3000d писал(а):
Просто по-моему юг россии и ЮФО этто неравнозначные понятия
Не вызывают ни капельки разочарования и агрессии ЮФО=Южный Федеральный Округ=Столица юга, как не крути. А такими темпами можно Таганрог назвать столицей юга или Владикавказ, а столицей центра Владимир
a3000d писал(а):
ну так и напишите в названии своей темы: "столица ЮФО - ростов.
Зачем мне эт о надо, я в той ветке отслеживаю инфу по текучке железа и перехватываю нормальные вкусные экземпляры, не более того)))
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 3