Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Все проблемы от убойности оружия, никакого пехотного боя тут нету, кто первый увидел тот и выиграл. Сделать как было в БК2, сразу станет намного интереснее, но и слёзы польются рекой... "пол рожка в тело"... любимая история. Заметьте, никто не плачет на тему хардкор/софткор серверов... все довольны, лежишь стреляешь. Умение стрелять в БФ3 не рулит, в отличии от БК2.
betaKot, полностью согласен... Всё сделано для того, чтобы каждый мог убить, а не учился стрелять выше пояса и контролировать отдачу оружия. Я как дурак бегал и пытался стрелять очередями, пока парни в ТС не сказали, что тут рулит "вышел, зажал на гашетку и выносишь всё, что движется"... На софте надо уменьшать урон. Даже в бф2 не было столь быстрых смертей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю даже, мне почему-то не кажется, что стрельба из, скажем, MG36 и XM8 LMG требовала особого мастерства. Особенно по стоячим целям: нацелился на голову - пыщь-пыщь - труп. Опять же, в БФ3 не так уж и просто стрелять зажимом. Ну по крайней мере мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Мне сейчас чудно видеть пилотов даже без тепловых ловушек ... а они как оказывается, не редкость!
прочитал и подумал "найти бы мне таких, чтоб покачаться". и сразу зашел на какой-то сервер, где играют какие-то новички. прокачал на них неуправляемые ракеты и улучшенный радар на самолете и что-то на верт
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
А я с Рубеном согласен. Мне БФ3 тоже очень понравился. Кстати, более мультяшным кажется именно БК2, а в БФ3 атмосфера как-то ближе к реальности. Единственное к чему немогу до конца привыкнуть, это "размазаность" действий. Карты большие, точек много, поэтому драйва меньше чем в БК2. + Роль индивидуума сведена практически к "0". Только слаженными командными действиями можно чего-то добиться. Думаю что Дайс на этом сконцентрировали немало своих усилий, чтобы игра не была полем боя для "одиночек", а складывались и играли именно команды. Хреново что в реальности, на паблике, это нереально. Зато много игровых возможностей, которых не было в БК2. Для меня и та и другая игра интересна, но БФ3 пока больше по душе, главное привыкнуть к ней. И, мля, патчей поналепить, чтобы не глючила, зараза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
сейчас постоянно ловлю такой баг: вид от первого лица заменяется килкамом рандомного противника То есть могу стрелять, передвигаться, но камера залочена на противнике. Один раз примерно определил свое расположение и попытался убить его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
блин ,а за дизайн пендосовкого медика вообще яйца оторвать надо,первоначальный вариант лучше был,ох уж эта политкорректность,перед релизом вспомнили-мы ж ни одного негра(то есть афроамериканца)не нарисовали
Народ, кто какую сенсу для мыши выставил в БФ3? На 1600 дпи никак не удаётся нормально настроить. То слишком резко, то хрен повернёшь. Raw Input выключен.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: jetcom, сегодня на OVER Community раунд сыграл BlindChance с аггресива. Говорит очень понравилось.
Цитата:
i like your server, choice of maps, aggressivly playing players ( or maybe it was luck ? ) and number of tickets ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
dimanish Жди патча. Это такой прикол у Дайсов. Либо заново ПРИВЫКАЙ к сенсе и ускорению именно в этой гаме. Понятно, что в других играх ты свою сенсу потеряешь. Снизь чувствиткельность мыши до 200-400dpi и увеличь значение сенсы в игре. Так более-менее играбельно будет.
Про стволы: лично мне нравится у инжа G36C. Не знаю почему, но из нее у меня последние патроны очереди всегда уходят в голову. Точная, относительно скорострельная и убой есть. А91 - скорость в минус убойке; СКАР - наоборот
У A91 калибр больше (7,62 против 5,56 у тех двух) и соотв. убой должен быть больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5