Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Psihoanalitic писал(а):
А где этих ТиСиАйевцев искать, как попасть на их сервер, что то у меня никогда такой не обнаруживается. Только один с этого клана, старый русский, все время попадается, но энтого я уважаю.
у них сервера только в классике там и торчат, кроме одного русского
Psihoanalitic писал(а):
Да, насчет писать, конечно можно, но на c3ahu.com все на англицком, а у меня, sorry, с ним проблемы.
я в школе только французский изучал, но уже все забыл на сайтах транслэйт в помощь , ну а в игре достаточно пару дежурных фраз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
Меня, обычного нуба, стали почти каждый день выгонять на UK серверах.
Сам бы лично гнал. Ваша фортуна это сидеть в инвизе с луком или бегать с этой помечалкой. Больше ровным счетом ничего. У нормальных игроков хоть есть какое-либо понятие.....как и с чем играть с противником, причем с противником, который неплохой игрок и ты при этом знаешь, что он не выносит всю эту вашу нубохрень. Ты же.....ойййй, меня с лука убили....и хвать его сам. Молодца. В следующий раз самолично кикать начну. И хоть записывай, хоть что делай...если нет мозгов понять как и с кем можно играть.....буду учить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
makey44 писал(а):
у них сервера только в классике там и торчат, кроме одного русского
мерси конечно за доброе слово и по поводу этого [PRO]Brutal с луком голимый таг хак,вчера спалился в музее на UK,но я как дурак не писал но и выгнать его не вышло присмотритесь при случае
Serg999ey писал(а):
Сам бы лично гнал. Ваша фортуна это сидеть в инвизе с луком или бегать с этой помечалкой. Больше ровным счетом ничего. У нормальных игроков хоть есть какое-либо понятие.....как и с чем играть с противником, причем с противником, который неплохой игрок и ты при этом знаешь, что он не выносит всю эту вашу нубохрень. Ты же.....ойййй, меня с лука убили....и хвать его сам. Молодца. В следующий раз самолично кикать начну. И хоть записывай, хоть что делай...если нет мозгов понять как и с кем можно играть.....буду учить.
ну некоторым хоть нервы пощикатать полезно хотя вчера довели я тож за лук взялся и не чего, не выгнали А воообще многие из старых пиндосов не гнушаются луком Что и бесит иной раз
и приходится в отместку баловаться особо прусь когда Рудини с его же лука мочкануть удается а кгда еще и луком в морду прям вообще тащусь
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Serg999ey писал(а):
У нормальных игроков хоть есть какое-либо понятие.....как и с чем играть с противником
Да я сразу предупредил что, я обычный игрок, и на профи (нормальных игроков) не претендую, стараюсь, к стати, играть так как здесь научили. А если хочешь поучить еще, так в чем проблема, я не не из обидчивых, ток спс скажу. Что же ты раньше молчал? Но если кто то крысит в игре, причем постоянно, я не собираюсь просто смотреть, буду клин клином вышибать, а голосовать за или против не буду. Да вот такой принципиальный. И опять ты, с бухты-барахты наехал, в каком инвизе, где ты видел, видео в студию! А насчет помечалки, я объяснил, надень очки хотя бы +3 для начала, и я посмотрю какой ты меткий будешь. Что же мне теперь не играть. Ну Серега, завел ты меня, "добрый по натуре". На кой всех игроков мереть одинаково, не все спецы и опыт не у всех с крузиса 2 есть. Да, где то, кто то, постоянно ошибается, и будет ошибаться, пока ему не подскажут. Так вот и подскажи, а заставлять играть всех так, как бы ты сам хотел видеть, по меньшей мере, не есть хорошо. Пусть народ приходит в игру и играет как умеет, а ты можешь его подучить, вот это будет правильно. Если меня уличишь в каком нибудь крысятничестве, покажи доказательства людям, сделай доброе дело. Уфффф..., пар выпустил.
Member
Psihoanalitic писал(а):
Так вот и подскажи
Тебе уже подсказали...некоторое время назад. Видимо не понял....ну что еще с тобой остается делать. Не фига все валить на свой нубизм...это не оправдание. Было бы желание. Не хрен пытаться слиться с толпой...играй так, как ты решил для себя. Если решил, что если каждый нуб будет убивать тебя с лука/рино/самотыка и т.д.......и ты в ответ будешь юзать тоже самое - это твой выбор. И тут учи тебя или нет....ничего не изменишь. И...я пишу каждую игру. С некоторых пор...когда меня пытаются в чем то обвинить или я кого то отлавливаю. Так что с доказательствами проблем нет. Просто на такую мелочь я не буду тратить свое время. Чтоб показать, что ты...сидя хз где, в инвизе...с луком)))) Не уж то ты думешь, что я подобной хренью буду народ развлекать??? Мне есть показать куда более актуальное.
fazometr писал(а):
голимый таг хак
Истину глаголишь. Порой совмещает это с ноу рекойлом. И даже записи есть. Но....записи подобных мало кому нужны. При том условии, что на всех серверах, которые контролирует с3ху и новый тдм...без проблем бегают куда более аппетитные рыбы. Но.....они там не забанены....или разбанены...или хз еще что. Посему на таких идиотов время свое тратить не стоит...
Member
Serg999ey писал(а):
Чтоб показать, что ты...сидя хз где, в инвизе...с луком))))
Понятно Серега, врешь ты все. Это не мелочь, обвинить игрока в крысятничестве. Я уже давным давно ни от кого не прячусь, по нычкам не шкерюсь. Да, когда то было, так отучили же. Вот так срачь на форуме и начинается. Если играть против тебя без инвиза, так это значит просто подписать себе смертный приговор. Ты уж позволяй игрокам хоть какой то шанс использовать. Не горячись, это всего лишь игра, просто игра, далекая от реальности. В жизни не то что из-за поведения, а из-за двух слов попасть можно. А в игре что, здесь все так и задумано, перки разные и пр. У каждого игрока свой стиль, наиболее подходящий его натуре. Почему ты хочешь навязать мне свой, с какой стати, я к тебе в команду не напрашиваюсь, но играю вместе с удовольствием, стараюсь как могу. И мне по барабану твой стиль игры, без обид. Я ни с кем не договаривался играть именно так. Никого и поучать не собираюсь, тебе надо это понять, просто высказываю свое мнение, это же все-таки форум, а выводы пусть каждый делает свои. Что ты на меня взъелся, просто сказать: dude, ты не туда попал, тебе нет здесь места, слабо что ли? Я могу спокойно уйти, хотя и жаль будет. К примеру, Pilot, у него сейчас другой ник, не помню, постоянно с эльтагом бегает, вечно в ушах звенит. Что мне его надо поучать как играть или каждый раз выгонять, с чего это? Пусть играет с чем хочет, если правила сервера не нарушает. Другое дело, когда кто то прячется по нычкам в инвизе (в чем ты меня голословно обвинил), это раздражает. Но опять же, один со временем поймет, а другой, как этот Сурок или Суслик, который вечно с луком ныкается, вряд ли одумается. И что опять выгонять, да черт с ним, пусть играет. Вот такое вот мое мнение.
Member
Psihoanalitic писал(а):
Понятно Серега, врешь ты все. Это не мелочь, обвинить игрока в крысятничестве
Serg999ey писал(а):
ты...сидя хз где, в инвизе...с луком
https://youtu.be/oeGQv2JudPM Я вроде ничего не путаю? Ты же.....или я ошибаюсь? И это просто хз кто, торчащий в инвизе с луком в месте, за нахождение на котором, обычно сразу кикают? Если это не ты, то сорри....дико извиняюсь. Но что то мне подсказывает, что я не ошибся.
Psihoanalitic писал(а):
Другое дело, когда кто то прячется по нычкам в инвизе (в чем ты меня голословно обвинил), это раздражает
Member
Serg999ey писал(а):
Так голословно ли?
Правильно ты говоришь, дык я чуть выше об этом написал "Как то отнял у него лук, ну и приложился немного (по старинке), так меня сразу наши же и об...сосили". Я же не в обиде за те слова которые в чате были, заслужил-получил. А Брутал как играл, так и остался играть, насколько я помню (ты пожалуйста выложи все видео, и дату если можно, может я что то и путаю). А место обычное, балкончик, лучники и ДСГэшники часто там бывают, поэтому я его там и выцепил. Это не глич. И где ты инвиз увидел, у тебя карта для чего, для мебели, что-ли? Да брось ты, Серега, хватит отношения выяснять, я тут не для этого. Уважение к клану Оверов, я никогда не потеряю и никаких обид не затаю, не дождетесь! Но что то мне подсказывает, что именно из-за таких разборок он и распался. Нафик все это. Кисло становится. Знаешь что кот Леопольд говорил, "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО". За будущие косяки готов извиниться заранее, иногда все равно эмоции не удержать.
Member
Psihoanalitic писал(а):
Я же не в обиде за те слова которые в чате были,
Повторится такое - повторю)
Psihoanalitic писал(а):
А Брутал как играл, так и остался играть, насколько я помню
Это не просто лучник, это читак. Но...я это знаю, может ещё кто то. Но если вам надо..включайте мозги отлавливайте эту шалупонь. Лично у меня нет ни времени ни желания размениваться на эту мелочь. Мне она не особо интересна...хотя мешает.
Psihoanalitic писал(а):
И где ты инвиз увидел
В ...опе)) смотри повтор. Крыса...в инвизе........с помечалкой))) Если б еще лоу профиль прицепил....вообще б цены тебе не было)
Psihoanalitic писал(а):
хватит отношения выяснять
Я ничего не выясняю. Я пытаюсь добиться от подобных тебе хоть минимума.....
Psihoanalitic писал(а):
Уважение к клану Оверов, я никогда не потеряю и никаких обид не затаю, не дождетесь!
Нет такого клана. Забудь про него. Он был в С2. В С3 все, кто пытался нацепить на себя этот клантег, полностью "опустили" некогда сильный клан.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вроде ставил второй недавно, батла приелась уже, сервера чет не пашут. Плюнул. Третий не стал. Оказывается не все еще прикрыли, третья пашет, раз тут еще ребзо клавиатурку обивает, да нехило так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Psihoanalitic писал(а):
Если играть против тебя без инвиза, так это значит просто подписать себе смертный приговор
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..... это я к тому, что со временем не юзая инвиз и перки ты начнешь меньше дохнуть и лучше стрелять и двигаться по карте.....я в С2 начинал играть с инвизом и пулеметом.....потом начало бесить, что некоторые личности без перков и инвиза разбирали меня на раз два без проблем.....вот я и решил играть без всяких примочек..... как же я дох поначалу, а потом со временем все поменялось и стал я играть примерно на среднем уровне. Вопрос в том, что ты хочешь от игры получить. Нравится юзать перки и инвиз и отрываться по полной, то посылай всяких стариканов в опу, а хочешь лучше стрелять, то тут уж лучшее средство играть против сильных игроков без инвиза и перков. И да.... обрати особое внимание на авку Сереги ))))))) ...... он это дело любит!!!
Serg999ey Старикан, а ты все плюшками балуешься? ))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24