Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Вчера забавная ситуация вышла: зашли с Диманишем к оверам на Каспий, раш. Я в начале раунда успел прыгнуть в наш самолет, Портер во вражеский.. Первый раз сыграли с ним в камикадзе. Второй же раз гонялись друг за другом до конца раунда аки кошка с мышей, иногда меняясь ролями, изредка даже подранивая Мало интересного, конечго, но и подставляться тоже нельзя было, ибо наземной технике сразу пришел бы песец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Чтобы потом не париться кому и куда идти предлагаю сразу отделить "пилотов" в отдельный сквад. retroPrm - джет Grom517 - джет cookie - верт rusMoskalik - верт
п.с.: если инет канал не будет забит и/или глючить то сделаю стрим.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Susanin писал(а):
Чтобы потом не париться кому и куда идти предлагаю сразу отделить "пилотов" в отдельный сквад. retroPrm - джет Grom517 - джет cookie - верт rusMoskalik - верт
п.с.: если инет канал не будет забит и/или глючить то сделаю стрим.
ТОже вариант! и он для летунов идеален .... нам нужна будет постоянная связь!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Susanin, за. По танкам/БМП - обязательно садятся двое из одного сквада. Ну и бегаем кучненько, но не слишком, чтобы было меньше шансов положить всех одной гранатой. Запретов по оружию, я так понял, не будет. Спамить из M320/РПГ/СМАВ только по необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Запретов по оружию, я так понял, не будет.
Ура!!! Буду ставить клейморы на пехотных картах На танке могу быть третьим, но у меня в скваде танкистов хватает Как танки делить будем?? Их мало, а желающих будет много, в принципе я лично на танк не рассчитываю, но один джип мне оставьте По летунам полностью согласен, самый лучший вариант...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7