Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto Андрюш. Не сбрасывай со счетов очень отработанные рефлексы и навыки профи бойца. В этом Лександер во многом прав - "дроч" в лёгкую "сделает" паблик-воина, как ты сам разделаешь новичка как Бог черепаху. Будь у того хоть трижды "уши" и четырежды супер-мышь... Это реалия. Как бы обидно это ни было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Fraunhofer писал(а):
@Lexander А почему у твоего друга пинг лучше чем у тебя???
@Lexander писал(а):
Fraunhofer Потому что на его машине был серв запущен
Вот поэтому разрабы и отказались от системы выделёнок на ПК пользователей. Хотя, чтоб подобной коллизиине случалось, надо "хозяину" всего-лишь самому не играть, а просто выполнять роль "смотрящего". Я так и делал, будучи сервом в COD4 MW. Только "смотрел" за порядком... ПС: Или, как вариант, организовывать сервак на отдельной выделенной "машине".
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 24 секунды: Ну точно, в MW3 "сломали" систему Наград. Сёдня убедился окончательно и бесповоротно. На Interchange игроки с тегом -|HВ28|- просто непрерывно вызывали БПЛА (первый полетел когда счёт был 0-0). Вот идиёты!... Театр, второй ролик. Я уже писАл о похожем в Оверклокеры в Call of Duty #9240228, но там было не так явно как сёдня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 Мдеее, тоже поплевался и вышел сегодня. Читаков 80%. MW2 переплюнули по количеству читаков. Жаль, а игра так ничего, нравиться даже местами начала или просто привыкаю.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко я не смог(( Вообще задрота ладера нельзя было пускать на "внутреннюю игру", тем более если на его компе хост. @Lexander ты должен был не допустить этого. Подозрения Ивамото очевидны, но вряд ли это читак. Еще повезло что задрота снайпера не было, вот тут точно с респа не сдвинешься. В общем я попробую пробить ркон на промодовский сервер и как-нибудь поиграть со всеми. При равных командах уверен можно получить хороший фан.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas Да не такой он прям и монстр был. На промод-сервере можно встретить куда более сильных игроков. Просто большая часть тех, кому он показался читаком чуть ли не первый раз в код 4 играли. Интересно, чего они ожидали при таком соотношении опыта?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Согласен. Нельзя мешать в кучу профи и любителей среднего уровня. С про хорошо играть продвинутым любителям, на грани профи. А остальным это только будет портить настроение. Да и для профи игра с таким составом не даст ничего, если только это не любитель халявных фрагов.
P.S. Если уж случилось такое, что профессионал играет с любителем, в мире спорта ОБЩЕПРИНЯТО давать гандикап. Где-то это фигура вперёд (шахматы), где-то сколько-то очков форы, а где-то - в шутерах - например, можно наложить для про запрет на лучшие виды оружия и заставить воевать чем-нибудь типа дигла и т.п.
я знаю карате, тэквондо, джиу-джитцу и еще много страшных слов))) Ivamoto вам вместо нормального сервака подсунули наверно сделаный под себя сервачек, запретили станы (верное средство против лоу пингеров) и позвали папок, со словами "пошли нагнем" а то они там понтуются своими резальтами на форуме. В мв стрельба очень отличается от той, что в БО а тем более в мв3. Так что сильно не расстраивайтесь, приглашай вышеуказанных на свой сервак в БО, там тоже есть комбой, там и пострелям)) огромный з.ы. когда пишут про ясли/папкомуд/дм указывают ник игрока в статистике и клан, так чтоб мы педофилы с паблика посмотрели и поахали))) а так это п.у.к в лужу)) огромнейший з.ы. код4 второй после контры из которого я ушел после насилия читеров. Причем читеры попадаются даже в играх на вышеуказанных ясли/папкомудах))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Много чего не было, я изначально против каких либо запретов был именно поэтому. По набору оружия и перков фактически был промод. Но вот насчет того, что задротов притащили на дружеский междусобойчик... John McClain играл в код 4 в первый раз, ему тоже гандикап нужен?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5