Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Modas посмотрел, посмеялся немного с его постов в теме БФ, НОВВ очень злой на "не скажу какая игра". Спасибо, но меня не интересует данная "не скажу какая игра" совсем, то есть, абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999 писал(а):
наличие глушителя является наследием режима FFA. Там без глушака делать нечего.
Вот не верю и все В FFA, как и влюбом другом режиме, прежде всего решает скилл, а выбор оружия - это уже по обстоятельствам
ambal74 писал(а):
ух как вчерась пострелял из РПД на Afghan. рукоятка и сток - рулят!
Шайтан-машина Хотя я впоследствии перешел на Aug HBAR с таким же набором, так его люблю Из него когда стреляешь, такое ощущение, что это реальный пулемет, аж подбрасывает
Ivamoto писал(а):
Там был Pothead, он свидетель, как я его убрал.
Помню-помню, я еще дико ржал с причины бана - !ban noob rat Ник второго, которого забанили за подозрение в читах, вроде знакомый был. Однако по поводу наличия/отсутствия читов судить не берусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
По поводу глушителя, мне кажется в КЗС он нафиг не нужен, там тебя гасят чаще из за тупого респа а не по радару. А вот в КБ глушак очень помогает. Имхо
В MW2 без глушителя и Нинзи в Фри-фо-алл делать нечего, ну самая имба естественно Умп + глушитель
Последний раз редактировалось @Lexander 02.03.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ интересный ты Профиль "забабахал" на моём аккаунте. MP5k, бегун и пр.пр.пр. и вот результат #77 обращаю внимание на результат персонажа Jocker. Он до моего прихода "выбивал" 4-5 к одному и играл аки Бог. я уж присматриваться в Зрителях стал, но передумал и просто зашёл в игру...
Member
Транслятор писал(а):
Ну как это нечего делать? А как я играл тогда?
Думаю ты не почуствовал этот режим просто. Там самый торт бегать с глушителем незаметно всех выпиливать. Без глушака начинаешь стрелять - сразу куча народа сбегается
Member
@Lexander Ну я не спец в КЗС, конечно, но сколько играл, особых проблем без глушака не испытывал. Вот даже скрин сохранился. #77 На первом и третьем местах - злостные кемперасты, которых весь раунд материли Я был с AUG HBAR с ручкой Бегал (ходил) как всегда Может глушак и дает какой-то бонус, но без него тоже вполне можно играть. А на Нюке тем более - все равно все в куче, бежать и искать особо и не нужно
Member
Транслятор Вот имхо, каждый за себя больше 8 человек - бред, 8 человек когда - хорошо играется, когда больше уже респ не тот и тесновато. Когда стока сколько на скрине народу уже и глушак особой роли не играет
Member
Только что специально попробовал в этом режиме Энфилд - он себя оправдал Противники, правда, были слабенькие, но в арсенале фамас, скорострелы, ножи присутствовали. #77
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А кто знаешь, как в ВО реализована такая штука как Gun game? Есть там это вообще? Вроде видеоролики видел, а где это искать без понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74, YUNYZ В тех раундах, када со znatoktela играли, я даже не с АКСУ+СС или с ФАМАСом бегал, а с АК47, т.е. как настоящий папкориалмэн. Глушака и палатки ессесна не было (не мой стиль). А меня в кемперы... Да и еще и исподтишка... Вот жеш...
Кстати, там с нами же еще и комрад Транслятор ака [OVER] Pothead гамал. Так что, уважаемый znatoktela, у меня есть, как минимум, уже два свидетеля шо никакого кемперства с моей стороны не было. Да и ваще посмотри Запись боя (Недавние игры) от моего лица и ты сможешь понять, что такое кемперство... это будет прямая противоположность моему стилю игры .
Member
Kombayner Лёня. Я дико извиняюсь... Попутал тебя с камрадом KyKaMoHrA. Надеюсь, простишь старика? znatoktela это #77 в подтверждение к сказанному в Оверклокеры в Call of Duty #9405046 насчёт удовлетворение от вроде как бы проигрыша... свежачок. сёдняшний....
Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serge78 Серёга. ну ты прям как камрад LEV. рассуждаешь... ПС: АК+ЦМ и Сводка Про, тоже его приоретет...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ППС: и как ты со scopitch, rbosuslan-ом и SeWeR-ом ни разу за раунд не пересёкся кто из Вас был "тише воды и ниже травы"?....
Member
Serge78 писал(а):
А то что народ сбегается, так им же хуже
Тоже была такая мысль А что вообще Сводка дает? Ато я ее так и не распробовал, ставил один раз, но не понял в чем суть
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kombayner писал(а):
Кстати, там с нами же еще и комрад Транслятор ака [OVER] Pothead гамал. Так что, уважаемый znatoktela, у меня есть, как минимум, уже два свидетеля шо никакого кемперства с моей стороны не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5