Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 996 из 1854<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Modas посмотрел, посмеялся немного с его постов в теме БФ, НОВВ очень злой на "не скажу какая игра". :)
Спасибо, но меня не интересует данная "не скажу какая игра" совсем, то есть, абсолютно. :beer:

Member
YUNYZ Зря :) Что мешает бесплатно ее получить и погонять?! Не понимаю, но это твой выбор.

Member
boublik999 писал(а):
наличие глушителя является наследием режима FFA. Там без глушака делать нечего.
Вот не верю и все :crazy: В FFA, как и влюбом другом режиме, прежде всего решает скилл, а выбор оружия - это уже по обстоятельствам :-)
ambal74 писал(а):
ух как вчерась пострелял из РПД на Afghan.
рукоятка и сток - рулят!
Шайтан-машина :gun: Хотя я впоследствии перешел на Aug HBAR с таким же набором, так его люблю :-) Из него когда стреляешь, такое ощущение, что это реальный пулемет, аж подбрасывает :-)
Ivamoto писал(а):
Там был Pothead, он свидетель, как я его убрал.
Помню-помню, я еще дико ржал с причины бана - !ban noob rat :lol: Ник второго, которого забанили за подозрение в читах, вроде знакомый был. Однако по поводу наличия/отсутствия читов судить не берусь :-)

Member
Транслятор писал(а):
В FFA, как и влюбом другом режиме, прежде всего решает скилл, а выбор оружия - это уже по обстоятельствам :-)

В FFA решает МP7 и FMGx2 :-)

Member
YUNYZ писал(а):
По поводу глушителя, мне кажется в КЗС он нафиг не нужен, там тебя гасят чаще из за тупого респа а не по радару. А вот в КБ глушак очень помогает. Имхо

В MW2 без глушителя и Нинзи в Фри-фо-алл делать нечего, ну самая имба естественно Умп + глушитель

Последний раз редактировалось @Lexander 02.03.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serge78 Об этой мегаигре не берусь судить :-) Играл в FFA в МВ2 и ВО.

Добавлено спустя 56 секунд:
@Lexander писал(а):
В MW2 без глушителя и Нинзи в Фри-фо-алл делать нечего, ну самая имба естественно Умп + глушитель
Ну как это нечего делать? :-) А как я играл тогда? :D

Member
Serge78 , я ффа я играб с ЮСАС12. Вот это имба. ИМХО

Member
Фото: 35
YUNYZ
интересный ты Профиль "забабахал" на моём аккаунте.
MP5k, бегун и пр.пр.пр.
и вот результат :-)
обращаю внимание на результат персонажа Jocker. Он до моего прихода "выбивал" 4-5 к одному и играл аки Бог. я уж присматриваться в Зрителях стал, но передумал и просто зашёл в игру... :D

Member
Транслятор писал(а):
Ну как это нечего делать? А как я играл тогда?

Думаю ты не почуствовал этот режим просто. Там самый торт бегать с глушителем незаметно всех выпиливать. Без глушака начинаешь стрелять - сразу куча народа сбегается

Member
@Lexander Ну я не спец в КЗС, конечно, но сколько играл, особых проблем без глушака не испытывал. Вот даже скрин сохранился.
На первом и третьем местах - злостные кемперасты, которых весь раунд материли :-)
Я был с AUG HBAR с ручкой :gun: Бегал (ходил) как всегда :-)
Может глушак и дает какой-то бонус, но без него тоже вполне можно играть. А на Нюке тем более - все равно все в куче, бежать и искать особо и не нужно :-)

Member
Транслятор Вот имхо, каждый за себя больше 8 человек - бред, 8 человек когда - хорошо играется, когда больше уже респ не тот и тесновато. Когда стока сколько на скрине народу уже и глушак особой роли не играет :-)

Member
Только что специально попробовал в этом режиме Энфилд - он себя оправдал :-) Противники, правда, были слабенькие, но в арсенале фамас, скорострелы, ножи присутствовали.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А кто знаешь, как в ВО реализована такая штука как Gun game? Есть там это вообще? Вроде видеоролики видел, а где это искать без понятия.

Member
Транслятор писал(а):
Gun game

Есть моды с таким режимом, по крайней мере до выхода мв3 были.

Member
ambal74, YUNYZ :beer:
В тех раундах, када со znatoktela играли, я даже не с АКСУ+СС или с ФАМАСом бегал, а с АК47, т.е. как настоящий папкориалмэн. Глушака и палатки ессесна не было (не мой стиль). А меня в кемперы... Да и еще и исподтишка... Вот жеш... :bandhead:

Кстати, там с нами же еще и комрад Транслятор ака [OVER] Pothead гамал. Так что, уважаемый znatoktela, у меня есть, как минимум, уже два свидетеля шо никакого кемперства с моей стороны не было.
Да и ваще посмотри Запись боя (Недавние игры) от моего лица и ты сможешь понять, что такое кемперство... это будет прямая противоположность моему стилю игры :-) .

Member
Транслятор
Ган-гейм это игры со ставками, по моему очень мало кто в них играет. А жаль, классные режимы были там :cry:

Junior
Транслятор писал(а):
А кто знаешь, как в ВО реализована такая штука как Gun game?

Не знаю как на ПК, но на боксе меню Ставки->Поиск игр->По маленькой->Арсенал

Member
Kombayner
Лёня.
Я дико извиняюсь...
Попутал тебя с камрадом KyKaMoHrA.
Надеюсь, простишь старика? :-)
znatoktela
это
в подтверждение к сказанному в Оверклокеры в Call of Duty #9405046 насчёт удовлетворение от вроде как бы проигрыша... :D
свежачок. сёдняшний....

Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
Там самый торт бегать с глушителем незаметно всех выпиливать. Без глушака начинаешь стрелять - сразу куча народа сбегается

Зачем глушитель? Зачем ниндзя? АК+ЦМ, ЛР+УС+Сводка про:
А то что народ сбегается, так им же хуже :-)

Member
Serge78
Серёга.
ну ты прям как камрад LEV. рассуждаешь... :D
ПС: АК+ЦМ и Сводка Про, тоже его приоретет... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ППС: и как ты со scopitch, rbosuslan-ом и SeWeR-ом ни разу за раунд не пересёкся ;)
кто из Вас был "тише воды и ниже травы"?.... ;)

Member
Serge78 писал(а):
А то что народ сбегается, так им же хуже :-)
Тоже была такая мысль :-)
А что вообще Сводка дает? Ато я ее так и не распробовал, ставил один раз, но не понял в чем суть :old_redface:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kombayner писал(а):
Кстати, там с нами же еще и комрад Транслятор ака [OVER] Pothead гамал. Так что, уважаемый znatoktela, у меня есть, как минимум, уже два свидетеля шо никакого кемперства с моей стороны не было.
Было дело :-) Как сейчас помню, носился с АК :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 996 из 1854<  1 ... 993  994  995  996  997  998  999 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа