Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1676 из 1854<  1 ... 1673  1674  1675  1676  1677  1678  1679 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Vik984 писал(а):
Как по мне, так они в спешке с титанфолла слизывали
Похоже, непонятно только зачем на него ориентировались. Несмотря на всю шумиху, игра не показала впечатляющих результатов в плане продаж и умерла довольно быстро.

Member
grigosha давай поясню свое мнение без лишнего агра, а? Раньше, выход любой части COD ждали ну очень сильно, обсуждать тут начинали за несколько месяцев. Фишки, которые мы получали в игре, были эксклюзивные. Про код упоминали в блокбастерах - когда в Крепком Орешке разбомбили дом с АС-130 тип сказанул "прям как в call of duty". Помнишь полеты на апаче, на АС-130? А ядерка? Сколько адреналина получали? Пострелять с современного оружия, звуки выстрелов. Калаш в МВ2, М4 в БО2 (перезарядка сделана вообще бомбово), АКСУ в первом БО. Код имел то, что не было нигде. И никогда не говорили - код похож на титанфол, код похож на БФ3. А теперь любой, посмотрев пару! минут геймплея нового кода что скажет? правильно - титанфол, квейк4, унриал турнамент - но не call of duty. Звуки оружия в игре - пригласили губастую деваху, она сделала пф-фп-пф, и все. Поменяли тональность и звуки выстрелов для оружия готовы. Пипл схавал? Да. После выхода этой части я реально зауважал дайсов. Они такого со своим БФ не сделают. Они выпустят что то другое, назовут не Поля Сражений а Небеса Сражений и запилят круче чем код. Но основною франшизу оставят неизменной. Удачной игры.

Member
TECAK писал(а):
Код имел то, что не было нигде.

Золотые слова. Сам по прыгал по прыгал и сказал себе если играть то только в "классику" (хоть там мало народа). Хватит в титанфоле напрыгался))

Member
TECAK Да все нормально. Просто ориентируются не на вас с нами. Мы никому не нужны, пора это понять. Никто лично для тебя ничего делать не будет. Любое продолжение рано или поздно убивает себя, что в играх ,что в фильмах. Ценители терминатора поймут. А кто-то просто пойдет на постаревшего Арни и отдаст ему дань уважения. А кто-то пофапает на спецэффекты. Молодежи не нужны роботы сделанные вручную на подставках. Я к тому, что часть вышла не хуже чем "как раньше". И тут уж или подстраиваться или нет. Выбор есть. Я вчера, впервые с мв2 играл с теми же самыми людьми, с которыми начинал в мв. Несколько лет мы не собирались этой компанией. Ни бо, ни бо2, который я люблю, их не привлекал, ни тем более гост. Мне уже это о чем-то говорит.
TECAK писал(а):
минут геймплея нового кода что скажет? правильно - титанфол,

У меня есть титанфалл, они разные.
Цитата:
(хоть там мало народа)

вот и подтверждение моих слов
Цитата:
Просто ориентируются не на вас с нами.

Цитата:
Пипл схавал? Да.

Глупо винить бизнесмена в том, что он хочет заработать денег. Пипл хавает- это и есть зарабатывание.

Member
Ivamoto писал(а):
Тесак написал правильно. Не надо нервничать. В аптеке продают успокоительное.

не надо мне свое мнение навязывать, куратор-модератор.

Member
Фото: 22
А тем временем встречаем и качаем ;) новый оптимизированный для AW драйвер от NVIDIA .

Member
поиграл немного - утомляет быстро.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
утомляет быстро

C прыжками через здания теряется смысл "тактики"- что была не отъемленной частью в игре.

Member
Leff_Alexx писал(а):
наверное подразумевают динамические cut-сцены

они всяких qte столько напихали, что нафиг сломали весь геймплей в сингле. собственно, стрельбы так с гулькин нос. по-моему, большую часть сингла составляют qte-сцены, которые возникают слишком часто и обламывают шутерную часть, и бродилки неспешные с ии-напарниками, которые заскриптованы ходить медленно, позерски обыскивая каждый угол.

а картинка в бывает симпатичной, а бывает не очень.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
wladelec писал(а):
C прыжками через здания теряется смысл "тактики"- что была не отъемленной частью в игре.

Зато появилась новая тактика. Кто выше - тот и король. Или как там "Царь горы". Это шутка юмора конечно. Но то что с экзоскелетом веселей, этого не отнять. Кстати у экзоскелета мне понравилась способность зависать во время прыжка. Иногда помогает убить врага, находящегося уровнем выше. Увеличение скорости тоже ничего. Но я пока остановился на зависоне. Прикольная фишка с мгновенным стрейфом. Был момент, когда стрелял по прыгающему противнику, а он в момент приземления мгновенно стрейфнулся и расстрелял меня, пока я стоял с открытым ртом. Фраг-то считай уже в кармане был. Мультик однозначно нравится. Сингл, думаю, еще не скоро начну.

Member
wladelec писал(а):

это в каких-то режимах тактика была? по-моему, после код4 ни во что, кроме тдм, играть нельзя было нормально. а в тдм просо наматываешь круги по границам карты, не суясь в центр.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Призрак коммунизма Не советую хамить, юзер. Улетишь в баню и не будешь здесь умничать.

TECAK писал(а):
COD ждали ну очень сильно, обсуждать тут начинали за несколько месяцев

Все верно, Дмитрий. Описал все мои ощущения. Новый - это шлак. Но это мое мнение, кому нравится - хорошей игры !

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
boublik777 писал(а):
Но то что с экзоскелетом веселей, этого не отнять.

Было бы полезно собрать все выпадающие модификации оружия... Особенно элиту.

Member
Novvv писал(а):
Было бы полезно собрать все выпадающие модификации оружия...

Кстати да. Есть ли закономерности в выпадении этих модификаций. Или рандом?

Заблокирован
Заблокирован
У меня на 43 лвл выпал только один элитный ствол. Куча стволов "солдат" и штук пять стволов профессионал. Вот скрин элиты (Я так понял на элите один слот с навесами занят по умолчанию, соответственно можно играть по правилу 14 из 13, и изменены характеристики, на профессионале либо характеристики, либо навес. На солдате только характеристики. Всё ИМХО.). Вот мой пример:
тыц

Member
Фото: 16
У меня тоже есть пару стволов

модифицированные пухи так же выдаются после 300 килов

Последний раз редактировалось Quatro 04.11.2014 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
сингл печален тем, что открыто скопипастили код4 и мв3. мв2 тоже, думаю, найдут те, кто его помнит.
а Гидеон это такой Прайс альтернативной вселенной. британский флаг наколот, седой, бородатый. аж противно. ничего своего утырки следжхаммер не придумали.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 16
Novvv добавляйся в клан, будем вместе катать

Заблокирован
Заблокирован
Quatro как найти вас? Мой ник DO-Vah-KiiN

Куратор темы
Фото: 22
Novvv чет не нахожу тебя, чтоб в клан пригласить. Хотя это только для плюшек.

Quatro я тебе права приглашать дал. Нам кстати 1 человека не хватает.

Сегодня играл в классический режим без джетпаков - все довольно прилично! Пинг почему-то лучше чем в основной, народу много (не знаю где смотреть количество), еще показалось игра идет плавнее (что за?).

Кстати, у кого-нибудь уже были миграции хоста?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1676 из 1854<  1 ... 1673  1674  1675  1676  1677  1678  1679 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа