Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 писал(а):
Как по мне, так они в спешке с титанфолла слизывали
Похоже, непонятно только зачем на него ориентировались. Несмотря на всю шумиху, игра не показала впечатляющих результатов в плане продаж и умерла довольно быстро.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
grigosha давай поясню свое мнение без лишнего агра, а? Раньше, выход любой части COD ждали ну очень сильно, обсуждать тут начинали за несколько месяцев. Фишки, которые мы получали в игре, были эксклюзивные. Про код упоминали в блокбастерах - когда в Крепком Орешке разбомбили дом с АС-130 тип сказанул "прям как в call of duty". Помнишь полеты на апаче, на АС-130? А ядерка? Сколько адреналина получали? Пострелять с современного оружия, звуки выстрелов. Калаш в МВ2, М4 в БО2 (перезарядка сделана вообще бомбово), АКСУ в первом БО. Код имел то, что не было нигде. И никогда не говорили - код похож на титанфол, код похож на БФ3. А теперь любой, посмотрев пару! минут геймплея нового кода что скажет? правильно - титанфол, квейк4, унриал турнамент - но не call of duty. Звуки оружия в игре - пригласили губастую деваху, она сделала пф-фп-пф, и все. Поменяли тональность и звуки выстрелов для оружия готовы. Пипл схавал? Да. После выхода этой части я реально зауважал дайсов. Они такого со своим БФ не сделают. Они выпустят что то другое, назовут не Поля Сражений а Небеса Сражений и запилят круче чем код. Но основною франшизу оставят неизменной. Удачной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TECAK Да все нормально. Просто ориентируются не на вас с нами. Мы никому не нужны, пора это понять. Никто лично для тебя ничего делать не будет. Любое продолжение рано или поздно убивает себя, что в играх ,что в фильмах. Ценители терминатора поймут. А кто-то просто пойдет на постаревшего Арни и отдаст ему дань уважения. А кто-то пофапает на спецэффекты. Молодежи не нужны роботы сделанные вручную на подставках. Я к тому, что часть вышла не хуже чем "как раньше". И тут уж или подстраиваться или нет. Выбор есть. Я вчера, впервые с мв2 играл с теми же самыми людьми, с которыми начинал в мв. Несколько лет мы не собирались этой компанией. Ни бо, ни бо2, который я люблю, их не привлекал, ни тем более гост. Мне уже это о чем-то говорит.
TECAK писал(а):
минут геймплея нового кода что скажет? правильно - титанфол,
У меня есть титанфалл, они разные.
Цитата:
(хоть там мало народа)
вот и подтверждение моих слов
Цитата:
Просто ориентируются не на вас с нами.
Цитата:
Пипл схавал? Да.
Глупо винить бизнесмена в том, что он хочет заработать денег. Пипл хавает- это и есть зарабатывание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
наверное подразумевают динамические cut-сцены
они всяких qte столько напихали, что нафиг сломали весь геймплей в сингле. собственно, стрельбы так с гулькин нос. по-моему, большую часть сингла составляют qte-сцены, которые возникают слишком часто и обламывают шутерную часть, и бродилки неспешные с ии-напарниками, которые заскриптованы ходить медленно, позерски обыскивая каждый угол.
а картинка в бывает симпатичной, а бывает не очень.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
C прыжками через здания теряется смысл "тактики"- что была не отъемленной частью в игре.
Зато появилась новая тактика. Кто выше - тот и король. Или как там "Царь горы". Это шутка юмора конечно. Но то что с экзоскелетом веселей, этого не отнять. Кстати у экзоскелета мне понравилась способность зависать во время прыжка. Иногда помогает убить врага, находящегося уровнем выше. Увеличение скорости тоже ничего. Но я пока остановился на зависоне. Прикольная фишка с мгновенным стрейфом. Был момент, когда стрелял по прыгающему противнику, а он в момент приземления мгновенно стрейфнулся и расстрелял меня, пока я стоял с открытым ртом. Фраг-то считай уже в кармане был. Мультик однозначно нравится. Сингл, думаю, еще не скоро начну.
Member
wladelec писал(а):
C прыжками через здания теряется смысл "тактики"- что была не отъемленной частью в игре.
это в каких-то режимах тактика была? по-моему, после код4 ни во что, кроме тдм, играть нельзя было нормально. а в тдм просо наматываешь круги по границам карты, не суясь в центр.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
У меня на 43 лвл выпал только один элитный ствол. Куча стволов "солдат" и штук пять стволов профессионал. Вот скрин элиты (Я так понял на элите один слот с навесами занят по умолчанию, соответственно можно играть по правилу 14 из 13, и изменены характеристики, на профессионале либо характеристики, либо навес. На солдате только характеристики. Всё ИМХО.). Вот мой пример:
Member
сингл печален тем, что открыто скопипастили код4 и мв3. мв2 тоже, думаю, найдут те, кто его помнит. а Гидеон это такой Прайс альтернативной вселенной. британский флаг наколот, седой, бородатый. аж противно. ничего своего утырки следжхаммер не придумали.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Novvv чет не нахожу тебя, чтоб в клан пригласить. Хотя это только для плюшек.
Quatro я тебе права приглашать дал. Нам кстати 1 человека не хватает.
Сегодня играл в классический режим без джетпаков - все довольно прилично! Пинг почему-то лучше чем в основной, народу много (не знаю где смотреть количество), еще показалось игра идет плавнее (что за?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10