Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Всем привет.
Две недели не играл, сейчас запускаю игру - не может подсоединится к серверу - "нет сетевого подключения". В логе: [Lobby] Creating socket on port 64100 [Lobby] Failed to create socket on port 64100 И так до [Lobby] Creating socket on port 64163 [Lobby] Failed to create socket on port 64163
Уже два дня так. Переустановка игры не помогает, в системе ничего не менялось (комп был все это время выключен). Пробовал отключать брандмауер - не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Alex World, и те оверы, которые так увлеклись какими-то надуманными самоограничениями в мультиплеере, возможно вам стоит повнимательнее посмотреть в сторону упрощенного режима. Вот там-то игра и раскрывается по новому … как нечто медлительное и шкерное. И даже на такие, казалось бы, динамичные карты как руины и вокзал, начинаешь смотреть с другой стороны. Ну а по поводу инвиза хочу сказать, что крайтековцам надо было бы решиться и сделать его бесконечным (в разумных пределах), вот только тогда бы этот режим и раскрыл себя полностью. И люди не вздыхали бы с облегчением, что теперь могут набить по 20-ть фрагов им не пользуясь!
Andreas, это не ограничения, а лишь способ совершенствоваться! Просто я до этого 80% проводил в инвизе, другие же режимы почти не изучил... Теперь же я познаю их, а убрать кнопку подальше - это лишь на первое время, чтобы не было искушения. Играть стало действительно интересней В упрощенке ходишь как черепаха, и прыгаешь хуже...
Я лично периодически бегаю в упрощённом режиме, и мне нравится. Отказ от инвиза - это не надуманное ограничение, а сознательное усложнение игры. Кому-то нравится, чтобы было полегче, кому-то нужен хардкорный уровень. Только и всего. Я и под 50 набивал не пользуясь инвизом и не вздыхал при этом с облегчением, ибо нубов на паблике валить - не ахти какая заслуга.
Y1ROK
Цитата:
ЗЫ. читаков все больше и больше, сегодня отрепортил еще троих. ostmann, твоего тоже отрепортил.
Вообще вал какой-то
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд: Andrew676 можно поздравить - вошёл в 10-ку по кол-ву фрагов!
динамичные карты как руины и вокзал, начинаешь смотреть с другой стороны
как раз на этих картах-то преимущество "без инвиза" очень велико: соперник выходит из инвиза - первый выстрел, для тебя это "0", тут ты в него, но у тебя уже броня, а у него нет. Также глаз на "невидимок" уже намётан, и замечаешь их ещё на подходе. + если на серве сильный противник, то он видит тебя даже и в инвизе (а у меня ещё и лазер), т.е. шансов у лично у меня будет больше, когда я буду в броне или силе, нежели в инвизе. Сравни:
1) иду в инвизе, он меня уже заметил, выстрелил - вся энергия на "0", броня не активна, а он в броне -- шансов практически нет; 2) я иду в силе или броне, он меня замечает, но при выстреле энергия уже не "обнуляется", а если идёшь в броне, то урона почти нет... Т.е. шанс выжить у меня возрастает.
На больших же картах я пока ещё "плаваю"
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Рома (Y1ROK), так что скажешь об "именах"? Может сделать так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7